| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В принципе,то что Украина -воюющая страна,сейчас может реально сыграть свою роль...
АБСОЛЮТНО БЕЗ ПОЛИТИКИ!!!!
Смотрите,у нас и военное положение вводили,и мобилизации обьявляли..... Да,это было криво-косо,но это было.... Т.е. тормошилась и властная вертикаль,и простое народонаселение...
А при общенациональной угрозе,когда политика отлетает в сторону,будет реальное сплочение и населения и органов власти.
Что должно дать неплохой эффект.
Значить бригады разные?! и у всех свои заморочки.
Мне вот расплели и косынку одели чтобы волосы не мешали. Но узел то косынки сзади, не сильный, но в любом случае не очень удобный
Л! Логика.
У меня длинные и я спецом заплела удобно чтоб лежать и никуда они не лезли и не рассыпались.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
У людей в головах жадность и пофигизм. Увы... За путевку ж уплОчено.
Мне вот интересно, как будет реализовано закрытие авиаперелетов через 3 дня. Если человек, допустим, улетел вчера утром и билеты назад имеет на следующую пятницу. Как он себе организует возврат за 3 дня? Ведь может тупо не быть денег на новый билет (ведь за пару дней до вылета точно ни лоукост, ни эконом не купишь), да и мест может не быть, если всем улетевшим ранее нужно втиснуться в 3 дня.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Тогда ему придется возвращаться на автомобиле уже после 17 марта.
Вообще, думать надо было головой, прежде чем лететь куда-то в конце февраля - начала марта. Еще в начале февраля уже было понятно, что это всё надолго и что все путешествия на ближайшие месяцы надо отменять. Поперлись на свой страх и риск - и пожалуйста.
Украина единая!
Думаю только пешком, то есть ехать - двигаться поближе к нашим пунктам пропуска.
И пешком переходить. Тут вот непонятное, если надо несколько границ пересекать, будут ли тебе пускать хотя бы пешком из той же Литвы в Польшу и чтобы к нам потом.
А вот там где разные моря континенты и океаны и куча тыс км, даже не знаю.
А насчет денег так уже многие потеряли и на невозвратных билетах и на невозвратных отелях.
И как бы у нас война уже давно и без н.з. запаса бабла (хотя б кредитного лимита такого на пару тыс у.е. ,на каждого) лететь в другую страну даже на два дня уже давно стремно - это мое ИМХО,
Так люди не все туристы.
Можно и по работе на пару месяцев еще перед новым годом уехать было в те же Эмираты и по контракту надо отработать до 1 апреля допустим и что делать?
Контракты разные, ситуации разные страны и расстояния разные.
А кто-то на лечение ездит и тоже не нормировано, планируют на неделю, а зависают на месяцы....в тот же Израиль, а как с него пешком на машинах?
Украина единая!
А была уже версия, что это новые власти вирус с карантином придумали, что бы люди не выходили майданить против вируса и карантина?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks