Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 608 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Расскажу. У мя родичка в шри-ланку поехала скоро назад)))))
    Вот что у людей в головах,а???

Дописів
    70 668

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Путешествия)))

Уежжала то она до короны)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

В принципе,то что Украина -воюющая страна,сейчас может реально сыграть свою роль...
    АБСОЛЮТНО БЕЗ ПОЛИТИКИ!!!!

Смотрите,у нас и военное положение вводили,и мобилизации обьявляли..... Да,это было криво-косо,но это было.... Т.е. тормошилась и властная вертикаль,и простое народонаселение...

А при общенациональной угрозе,когда политика отлетает в сторону,будет реальное сплочение и населения и органов власти.
    Что должно дать неплохой эффект.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

В принципе,то что Украина -воюющая страна,сейчас может реально сыграть свою роль...
    АБСОЛЮТНО БЕЗ ПОЛИТИКИ!!!!

Смотрите,у нас и военное положение вводили,и мобилизации обьявляли..... Да,это было криво-косо,но это было.... Т.е. тормошилась и властная вертикаль,и простое народонаселение...

А при общенациональной угрозе,когда политика отлетает в сторону,будет реальное сплочение и населения и органов власти.
    Что должно дать неплохой эффект.
    ... не будет....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... не будет....
    Почему не будет???? Если у меня с тобой не совпадает полит.взгляды(к примеру),то это повод,что бы я тебе не помог выжить???? Тем более,если от твоего выживания будет зависить и мое так же?
    Это же глупо,ШуреГ!!!)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Делала операцию у лориков под общим наркозом, никто мою косичку не трогал.
    Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

2. Не знаю такой, не помню. На операциях не стояла. Сама не помню что с волосами делали. Точно резинку снимала ибо голова то лежит на кушетке и в меня суют наркоз. А резинка там накуя? Давит мешает прилегание головы не алё...

Ногти просят не красить, чтоб видеть цианоз.
    Значить бригады разные?! и у всех свои заморочки.

Мне вот расплели и косынку одели чтобы волосы не мешали. Но узел то косынки сзади, не сильный, но в любом случае не очень удобный
    Л! Логика.
    У меня длинные и я спецом заплела удобно чтоб лежать и никуда они не лезли и не рассыпались.

Дописів
    70 668

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Значить бригады разные?! и у всех свои заморочки.

Мне вот расплели и косынку одели чтобы волосы не мешали.
    Л! Логика.
    У меня длинные и я спецом заплела удобно чтоб лежать и никуда они не лезли и не рассыпались.
    Я не помню. Может и мне косынку надели или фапочку какую-то.

Про волосы ничего не помню. Плести точно б не плела. Сами разберутся как им нада.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Почему не будет???? Если у меня с тобой не совпадает полит.взгляды(к примеру),то это повод,что бы я тебе не помог выжить???? Тем более,если от твоего выживания будет зависить и мое так же?
    Это же глупо,ШуреГ!!!)
    Может потому что власть играет в игру тупой и еще тупее? А самогранизовіваются люди... ну, короче которые в такую игру играть категорически не хотят. Ну, развешо власть решит быть с этими самоорганизованными. Но то из области еще большей фантастики (
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    13 379

Типово

У людей в головах жадность и пофигизм. Увы... За путевку ж уплОчено.

Мне вот интересно, как будет реализовано закрытие авиаперелетов через 3 дня. Если человек, допустим, улетел вчера утром и билеты назад имеет на следующую пятницу. Как он себе организует возврат за 3 дня? Ведь может тупо не быть денег на новый билет (ведь за пару дней до вылета точно ни лоукост, ни эконом не купишь), да и мест может не быть, если всем улетевшим ранее нужно втиснуться в 3 дня.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Может потому что власть играет в игру тупой и еще тупее? А самогранизовіваются люди... ну, короче которые в такую игру играть категорически не хотят. Ну, развешо власть решит быть с этими самоорганизованными. Но то из области еще большей фантастики (
    А вот что бы сделали вы? Тот же Израиль вроде бы массу достаточно жестких и своевременных мер принял, а хренА, ничего не получается пока(
    И в Италии-Франции-Германии, в какую игру правительства играли, что такие плачевные результаты?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    84 374

Типово

в италии закрывали глаза на фабрики с китайскими швеями

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис

Мне вот интересно, как будет реализовано закрытие авиаперелетов через 3 дня. Если человек, допустим, улетел вчера утром и билеты назад имеет на следующую пятницу. Как он себе организует возврат за 3 дня? Ведь может тупо не быть денег на новый билет (ведь за пару дней до вылета точно ни лоукост, ни эконом не купишь), да и мест может не быть, если всем улетевшим ранее нужно втиснуться в 3 дня.
    Тогда ему придется возвращаться на автомобиле уже после 17 марта.

Вообще, думать надо было головой, прежде чем лететь куда-то в конце февраля - начала марта. Еще в начале февраля уже было понятно, что это всё надолго и что все путешествия на ближайшие месяцы надо отменять. Поперлись на свой страх и риск - и пожалуйста.
    Украина единая!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Это же глупо,ШуреГ!!!)
    Потому что цели системы и цели народа не совпадают КАРДИНАЛЬНО.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис

Думаю только пешком, то есть ехать - двигаться поближе к нашим пунктам пропуска.
    И пешком переходить. Тут вот непонятное, если надо несколько границ пересекать, будут ли тебе пускать хотя бы пешком из той же Литвы в Польшу и чтобы к нам потом.

А вот там где разные моря континенты и океаны и куча тыс км, даже не знаю.

А насчет денег так уже многие потеряли и на невозвратных билетах и на невозвратных отелях.

И как бы у нас война уже давно и без н.з. запаса бабла (хотя б кредитного лимита такого на пару тыс у.е. ,на каждого) лететь в другую страну даже на два дня уже давно стремно - это мое ИМХО,

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Тогда ему придется возвращаться на автомобиле уже после 17 марта.

Вообще, думать надо было головой, прежде чем лететь куда-то в конце февраля - начала марта. Еще в начале февраля уже было понятно, что это всё надолго и что все путешествия на ближайшие месяцы надо отменять. Поперлись на свой страх и риск - и пожалуйста.

Так люди не все туристы.

Можно и по работе на пару месяцев еще перед новым годом уехать было в те же Эмираты и по контракту надо отработать до 1 апреля допустим и что делать?
    Контракты разные, ситуации разные страны и расстояния разные.

А кто-то на лечение ездит и тоже не нормировано, планируют на неделю, а зависают на месяцы....в тот же Израиль, а как с него пешком на машинах?

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Так люди не все туристы.

Можно и по работе на пару месяцев еще перед новым годом уехать было в те же Эмираты и по контракту надо отработать до 1 апреля допустим и что делать?
    Контракты разные, ситуации разные страны и расстояния разные.

А кто-то на лечение ездит и тоже не нормировано, планируют на неделю, а зависают на месяцы....в тот же Израиль, а как с него пешком на машинах?
    Я про тех туристов, кто кратковременно выезжал во второй половине февраля и в начале марта на неделю или две. Просто реально таких много. Например, на лыжи куда-то. "Уплочено" ж.

Если по работе, то там должны будут всё возместить, та и ограничили сейчас командировки.
    Украина единая!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

А была уже версия, что это новые власти вирус с карантином придумали, что бы люди не выходили майданить против вируса и карантина?

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    в апполо тоже. гребут все.
    брехня!

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Сторінка 198 з 608 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті