Картинка, яку поширюють італійці, закликаючи людей до карантину.
Рішення одного може врятувати всіх інших.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Картинка, яку поширюють італійці, закликаючи людей до карантину.
Рішення одного може врятувати всіх інших.
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
не работала в реанимации, не знаю как у нас
Великобритания разрешила отключать пациентов от системы жизнеобеспечения по согласию врачей и родственников.
Такая практика в Британии — в порядке вещей, говорит эксперт по медицинскому праву, генеральный директор юридического бюро «Золотое сечение» Асад Юсуфов: «Британская система права допускает, с точки зрения общественных интересов — интересов родственников, даже самого человека, который, может быть, сильно страдает, не выйдет из вегетативного состояния — прекращение мучений человека».«В этом случае мнение врачей приравнивается к экспертному, если такое заключение медицинское в документах было.
Хотя в этих спорах, помимо гуманности и этики, есть еще один аспект: поддержание жизни человека стоит миллионы рублей или сотни тысяч фунтов. В Британии теперь опасаются, что решения об отключения от системы жизнеобеспечения будут принимать «исходя не из тех причин».
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В Британии новорожденный заразился коронавирусом от матери: https://www.theguardian.com/world/20...irus-in-london
Так что через плаценту передается.
Украина единая!
1. Нет. Не правда. Вопще к окнам никто не лезет. Главное накрыть и дать полежать пару часов до исхода духа. Духу, уверена, закрытое окно не помеха))
2. Не знаю такой, не помню. На операциях не стояла. Сама не помню что с волосами делали. Точно резинку снимала ибо голова то лежит на кушетке и в меня суют наркоз. А резинка там накуя? Давит мешает прилегание головы не алё...
Ногти просят не красить, чтоб видеть цианоз.
3. 2 часа полежать после смерти в укромном месте чтоб не кантовали. Больше я лично ничего не встречала(((
Нада гуглить.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
С 17 марта границы будут закрыты для самолетов, автобусов и поездов, в Украину можно будет въехать на автомобиле, - СНБО
https://censor.net.ua/news/3181499/s...budet_vehat_na
Написано в 1970 году, от жеж интуиция развита у человека![]()
Коронавирус в Украине: в Черновицкой области ввели чрезвычайную ситуацию
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks