Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 608 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Ссылку поправьте плиз.
    Сорри
    https://www.pravda.com.ua/news/2020/03/14/7243614/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    теперь мы знаем что у Манулы болит спина
    Что же делать, всё пропало

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Попробуйте пронаблюдать как часто вы будете болеть на протяжение одного года после покупки лампы (и ее регулярного использования). Хотя бы год.
    Попробуйте сравнить частоту заболеваемости с предыдущим годом.
    Напишите ответ через год
    Договорились
    Пока могу лишь сказать, что читал много отзывов других людей, которые часто болели и болеть перестали после того как начали пользоваться лампой
    Её эффект я уже ощутил на себе. При использовании лампы значительно легче дышать, исчезает хронический насморк, исчезают кожные заболевания. У меня, к примеру, довольно часто чесалась кожа головы, так как волосы очень быстро жирнеют и к ним липнет всё что только можно. Если голову можно помыть, то стирать каждые 3 дня постель и подушку на которых живут миллиарды грибов и стафилококков мне конкретно напряжно. При использовании лампы все эти проблемы исчезли. Я себя чувствую гораздо здоровее, находясь с стерильном помещении. А вирусов и бактерий мне хватает и на улице, ничего с моим иммунитетом не случится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

пока популяция не пройдет через это и не переболеет ,не выработает устойчивость к данному типу вируса
    Сколько убогому ни объясняй, что иммунитет к коронавирусу НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ, поскольку вирус постоянно МУТИРУЕТ (полно уже примеров повторного заражения), до тупоголового кацапа всё равно не дойдёт.
    Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    так если тестов на коронавирус сейчас нет - откуда известно, что там много заболевших?)
    вам не кажется эта информация несколько нелогичной?
    может их и не было?))
    Да-да-да, и по всему миру тоже не было. Цифра заболевших близится к 150 тыс., но это всем только показалось, ага.
    Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Продолжайте дальше жить в океане БОЛЕЗНЕТВОРНЫХ бактерий и наслаждаться работой Вашей имунной системы. Не буду разрушать Ваш мир иллюзий.
    Теперь я понимаю, почему ты до сих пор не женат.
    Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Если нет противопоказаний и превышений ПДК, в нос должна залетать окружающая среда и организьма должна её обрабатывать.
    +10000
    К сожалению, в нашей ситуации это палка о двух концах: с одной стороны нам позарез нужен такой же жёсткий карантин, как и в Италии, чтобы 9/10 страны не легли в гроб, с другой стороны после окончания карантина страны уже не будет, т.к. за это время клоун сдаст её окончательно Х.лу, подписав все необходимые бумаги.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    что в ситуации выбора врач просто пишет "Не реанимировать".
    Ничесе(((

Прям официальное невыплонение положенных мероприятий при клинической смерьти(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    25

Типово

Дейнерис

Фу, какая тупая дешёвая отмазка. Слив не засчитан! да не за этот случай конкретный имел в виду) когда набираешь с телефона так же часто ошибаюсь и тоже начинают указывать на лштбки, забывая совсем о сути вопроса... потом читаешь бодобные переписки на форумах, хочшь найти полезные ссылки а там в этих разборках доходящих "до полу личных отношений" вообще током не чего не найдешь

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Всеж сидять по домах изза карантина в садах, школах и учебных. Вот и стало больше какания и писянья. )))))
    вчера до дома с машины иду вижу наши тетки идут затаренные туалетной бумагой под завязку, подумал наши везде остаются нашими ))

Дописів
    9 040

Типово

Ничесе(((

Прям официальное невыплонение положенных мероприятий при клинической смерьти(((
    Так там, наверное, действуют положения, как в военной медицине или медицине катастроф.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

https://www.facebook.com/Firettolill...24326/?__xts__[0]=68.ARAoEwHvX5BdCYKEv-I4Dt_XB_BiAiAwZxaWcWaG13dGxoosZ6pOVB96-Q8abL5n6CrBhcBuBMU_SodCsxseDT21qUKF4DWlvm61JCS88fT Uu6MEubz1CtclQwk7CgQndzvWhJQOWymyiJ7KgzGfukI08-bCAyt83X9nCiuv3gi7nmFhcsKK0qXkd01HQr68Ko9Tf5I2lyhY aG4GKW0Zouk0GaBIhNXjMASN-Q_kaTe6QJ4S6zXNWo_cTp3LgVpqtn_2wyxVce-N7w2lEqfnxhYJwafgegkmXmJC7WShvxCNvWYpR4YzkwZxEUJuK znztwnzg7q89DfTDCr5A3d5j52VSqQTtfq7y9k&__tn__=-R

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Бобик, отнеси на мусорку отот ЭЛТ монитор.
    Ты шо! Я его уже давно не использую по назначению. Он мне подставкой под мобилу служит

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    вчера до дома с машины иду вижу наши тетки идут затаренные туалетной бумагой под завязку, подумал наши везде остаются нашими ))
    Родич смотрит про финляндию и какого-то тоже рашеголового живущего в ней и тот сказал что там тоже ее всю скупили(((

Я даже ума не приложу куда ее прикладувать. К роту и носу?

Протирать руки?

Обматываться и обмазыватся бальзамом, как мумия, до спада эпидемии?)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Я даже ума не приложу куда ее прикладувать. К роту и носу?
    Где-то попадалось, что в Испании люди делают из неё себе маски. Смех смехом, но вполне вероятно, что и мы будем в таком плане применять из-за отсутствия оных, если конечно бумага к тому времени не закончится ...
    Востаннє редагував Манула: 14.03.2020 о 14:27

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Так там, наверное, действуют положения, как в военной медицине или медицине катастроф.
    Думала в любой медицине, да и не в медицине клиническая смерть предполагает немедленный переход к реанимации.

Может сократили время реанимации. С 30 -45 минут до не более 10.

Впрочем про медицину катастроф ниче не знаю. Надо будет почитать на досуге.

Или кто знает расскажите.

Дописів
    9 040

Типово

Ну, Пал Степаныч уже рассказывал тут про медицинскую сортировку, наверное, по таким принципам.

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Где-то попадалось, что в Испании люди делают из неё себе маски
    Вот как. Ну чтож. Возможно.

Когдато рассказали как уберечься от сифона, вича и прочей херни, если в тюряге отобрали белье личное и всучили общее, плюс матрас и одеяло общие - обмотать пинус туалетной бумагой.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Договорились
    Пока могу лишь сказать, что читал много отзывов других людей, которые часто болели и болеть перестали после того как начали пользоваться лампой
    Её эффект я уже ощутил на себе. При использовании лампы значительно легче дышать, исчезает хронический насморк, исчезают кожные заболевания. У меня, к примеру, довольно часто чесалась кожа головы, так как волосы очень быстро жирнеют и к ним липнет всё что только можно. Если голову можно помыть, то стирать каждые 3 дня постель и подушку на которых живут миллиарды грибов и стафилококков мне конкретно напряжно. При использовании лампы все эти проблемы исчезли. Я себя чувствую гораздо здоровее, находясь с стерильном помещении. А вирусов и бактерий мне хватает и на улице, ничего с моим иммунитетом не случится.
    Боба,а ты кассирш/продавщиц ТОЖЕ ультрафиолетом,как плесень-светишь?

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від Тенденция Переглянути допис
    запасайтесь наполнителями и жратвой.
    .
    А с этими шо не так?))))

Впрочем любители кошачего корма точно с голодухи не помрут))))

Но дафний конечно есть я не стану(((

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Где-то попадалось, что в Испании люди делают из неё себе маски. Смех смехом, но вполне вероятно, что и мы будем в таком плане применять из-за отсутствия оных, если конечно бумага к тому времени не закончится ...
    Я б пошила пяток ватно-марлевых или просто тришаровых марлевых.

Постирала прогладила.

Ждем что скоро пошезнут бинтики и марля .

Ткачихи станут на вес золота)))))

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Боба,а ты кассирш/продавщиц ТОЖЕ ультрафиолетом,как плесень-светишь?
    Конечно. Ты думаешь почему от меня последняя сбежала?

Дописів
    70 672

Типово

Конечно. Ты думаешь почему от меня последняя сбежала?
    Потому что не следит за трендами привнесенными короной. Колхозница и бездарь.

Другая б оценила заботу. Купание с улицы в горячей ванне с аромамаслами, массаж рук дезинфектантом, секус при включенном кварце под одеялом, игры в поцилуйчики сквозь проспиртованную тряпочку.

Совместный досуг по шитью масок и глажке.

Сторінка 195 з 608 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті