| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Договорились
Пока могу лишь сказать, что читал много отзывов других людей, которые часто болели и болеть перестали после того как начали пользоваться лампой
Её эффект я уже ощутил на себе. При использовании лампы значительно легче дышать, исчезает хронический насморк, исчезают кожные заболевания. У меня, к примеру, довольно часто чесалась кожа головы, так как волосы очень быстро жирнеют и к ним липнет всё что только можно. Если голову можно помыть, то стирать каждые 3 дня постель и подушку на которых живут миллиарды грибов и стафилококков мне конкретно напряжно. При использовании лампы все эти проблемы исчезли. Я себя чувствую гораздо здоровее, находясь с стерильном помещении. А вирусов и бактерий мне хватает и на улице, ничего с моим иммунитетом не случится.
Сколько убогому ни объясняй, что иммунитет к коронавирусу НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ, поскольку вирус постоянно МУТИРУЕТ (полно уже примеров повторного заражения), до тупоголового кацапа всё равно не дойдёт.
Да-да-да, и по всему миру тоже не было. Цифра заболевших близится к 150 тыс., но это всем только показалось, ага.
Теперь я понимаю, почему ты до сих пор не женат.
+10000
К сожалению, в нашей ситуации это палка о двух концах: с одной стороны нам позарез нужен такой же жёсткий карантин, как и в Италии, чтобы 9/10 страны не легли в гроб, с другой стороны после окончания карантина страны уже не будет, т.к. за это время клоун сдаст её окончательно Х.лу, подписав все необходимые бумаги.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дейнерис
Фу, какая тупая дешёвая отмазка. Слив не засчитан! да не за этот случай конкретный имел в виду) когда набираешь с телефона так же часто ошибаюсь и тоже начинают указывать на лштбки, забывая совсем о сути вопроса... потом читаешь бодобные переписки на форумах, хочшь найти полезные ссылки а там в этих разборках доходящих "до полу личных отношений" вообще током не чего не найдешь
https://www.facebook.com/Firettolill...24326/?__xts__[0]=68.ARAoEwHvX5BdCYKEv-I4Dt_XB_BiAiAwZxaWcWaG13dGxoosZ6pOVB96-Q8abL5n6CrBhcBuBMU_SodCsxseDT21qUKF4DWlvm61JCS88fT Uu6MEubz1CtclQwk7CgQndzvWhJQOWymyiJ7KgzGfukI08-bCAyt83X9nCiuv3gi7nmFhcsKK0qXkd01HQr68Ko9Tf5I2lyhY aG4GKW0Zouk0GaBIhNXjMASN-Q_kaTe6QJ4S6zXNWo_cTp3LgVpqtn_2wyxVce-N7w2lEqfnxhYJwafgegkmXmJC7WShvxCNvWYpR4YzkwZxEUJuK znztwnzg7q89DfTDCr5A3d5j52VSqQTtfq7y9k&__tn__=-R
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну, Пал Степаныч уже рассказывал тут про медицинскую сортировку, наверное, по таким принципам.
Потому что не следит за трендами привнесенными короной. Колхозница и бездарь.
Другая б оценила заботу. Купание с улицы в горячей ванне с аромамаслами, массаж рук дезинфектантом, секус при включенном кварце под одеялом, игры в поцилуйчики сквозь проспиртованную тряпочку.
Совместный досуг по шитью масок и глажке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks