Все прикалывались над китаезами, которые патрулировали улицы и забивали двери , чтобы народ не шлялся на улице... ну вот и и посмотрим, кто был прав...
После репортажа этого чувака с МАУ осознаешь, что тут через пару недель вафли будут ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все прикалывались над китаезами, которые патрулировали улицы и забивали двери , чтобы народ не шлялся на улице... ну вот и и посмотрим, кто был прав...
После репортажа этого чувака с МАУ осознаешь, что тут через пару недель вафли будут ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А где же аж целый аваков с компанией, где пиар, где собачка?
Подготовили же 100500 мест для приёма и карантина.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я так понял, что по Новому всю неделю фильм "Оселя зла" крутят для поднятия духа?))
Востаннє редагував каратель: 13.03.2020 о 00:15
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Том Круз сдулся со своей миссией, шо, теперь надежда на Милу?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Не сомневаюсь. Из нашенских она, как-никак )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Покажите мне хоть один магазин, который доставляет продукты в дачные посёлки на расстояния в несколько десятков километров.Даже если вдруг такой магазин и есть, то доставка будет стоит дороже продуктов. Я уж молчу о том, что на дачах часто нет интернета или он очень плохой, а значит, оформить заказ, а тем более оплатить его с карты, мягко говоря, проблематично.
Да я о себе меньше всего переживаю, т.к. поскольку работаю дома, то в случае патовой ситуации смогу вообще несколько месяцев не выходить из квартиры: все товары мне на дом принесут,а мусор можно и из окна выбрасывать.
Есть печь, обогреватели, кондиционер. Прожить можно. Но не в морозы, конечно, а их уже не предвидится.Дача хорошо, но холодновато же, мягко говоря
Голобородько?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Антон Гура после эфира у себя снова https://www.facebook.com/anton.gura/...9401676100941/
согласна. Будете смеяться, но я сама о даче думаю)). Это варик. Тем более там классно сейчас уже. Весна...карантин-каникулы)....
Меня вода смущает. У нас отключено и законсервированно на зиму все, что касается водоснабжения. А с моим многодетным "городком" воды нужно много...не напасешься.
О,симпатичные форумчанки,до 25-ти,ВЗЫВАЮ К ВАМ!!!! Не дайте мне отойти в мир иной мальчиком,так и не познавшим женской ласки!!!!!
Прийму в свою обитель ПЯТЬ,нет...СЕМЬ(!!!!) юных дев,что бы вместе переждать эти тяготы и невзгоды!!!! Обещаю интереснейшее времяпрепровождение ,как в средневековой Флоренции (запасы сыра и вина имеются),воспетое в новеллах Джованни Бокаччо!!!!
![]()
Это вам в инстаграм надоть, мой романтичный друг. Возрастная группа 25 тут не тусит уже давно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks