по содержанию - норм, а вот по динамике...
чуточку живее бы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по содержанию - норм, а вот по динамике...
чуточку живее бы
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Возьми лучше Audacity.... Она свободная прога,возможности отличные,легко учиться... Для обычного функционала-вечер-два,и будет просто суперовски....
Ибо если лезть глубже,то это месяца три-четыре.... Но,то инструменты писать,вокал....А просто голос-для него узкий довольно диапазон,особо без проблем.
ЗЫ Пиши дальше.... Продержишься полгода,найдешь свою аудиторию/нишу,оно тя затянет...)))
ЗЫЫ По возможности,купи бушную зеркалку и собери любительский свет... Переходи на предметку.... А потом на фуд-сьемку...)))
Жратва она всегда народу хорошо заходит...))))
Востаннє редагував Posthuman: 02.03.2020 о 15:43
Подивилась. Пролила сльозу. Я не розбираюсь, як Posthuman у техніці зйомки, але те, що ви готовите, ой..Біднюсько. Я таке може з голодухи в тиждень їла б. У мене є рецепти більш привабливі і швидкі.
Як на мене, то затягнут вступ.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Та дело не в біднюсько...))) Вам,женщинам,этого не понять...)
Vendis снимает тему мужиков,которые живут сами.Причем,это совсем не означает,что они не женаты и им некому готовить.Может,мужик в командировку поехал,или на зароботки...
Да я сам такой-когда в семье живу,с удовольствием готовлю всякие изыски,омаров в сметане и прочую хрень,а как сам живу-так оно что то готовить в лом.Реально время жалко. А вот быстрые лафхаки про готовку -самое оно.
10-15 минут ,и норм.))
Оренда а дай ссыль на свой канал....
О! Арендованный олег (а-ля швед) тоже калинаром заделался?
Ждём видео омаров в сметане, желательно снятое в его домике в Германии.
Я может скажу банальщину. Но вот все хорошо, все в меру. А тема сисек не раскрьіта.
Без сисек, не полная передача. А єто именно передача.+++
Я вот уже более 15 лет на форуме и эта животрепещущая тема не была раскрыта ни разу! Более того - несмотря не многократные призывы и увещевания, несмотря на попытки обольщения ни разу, ни одна форумчанка не представила данную часть тела для раскрытия этой старой темы! Это как великая теорема Ферма форума!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Думаю, Вы немножко несправедливы к нему. Он не лишен юношеского идеализма, у него неплохое чувство юмора, он доброжелателен в душе, хотя иногда напускает на себя довольно жлобскую личину, но я вижу. что в душе он добрый малый и не превратился ( во всяком случае сейчас) в законченого жлоба. Да и с омарами в сметане он, скорее всего, пошутил. Лично мне он симпатичен
Востаннє редагував Абориген: 04.03.2020 о 00:50
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Блин..)))
Та я ОБРАЗНО это сказал!!!! )
Ну типа ИЗЫСКИ всякие...
А вам прям всем это в душу запало...)
ЗЫ Сало с чесноком тонко-тонко на черный подрумяненый тостик кладу,немного намазываю ядреного хрена сверху,и с хрустящим огурчиком да под казеночку холодненькую!!!!
Так более понятно?![]()
понятно. человек, склонный к ребрендингам, готовит омаров в сметане. что ж непонятного.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks