Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 296 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5904, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Готовим со Светой52. Рецепты в первом и втором посте

Типово

В общем, попробовали мы сегодня крыжалку. Фломастеры. С одной стороны лично мне квашенная капуста в сотни раз лучше (только вспомню о ней, так слюна по инстинкту течь начинает), короче квашеное мне по вкусу самое-самое. Но с другой стороны, половину крыжалки уже слопали. Короче, делать буду, но не часто.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    В общем, попробовали мы сегодня крыжалку. Фломастеры. С одной стороны лично мне квашенная капуста в сотни раз лучше (только вспомню о ней, так слюна по инстинкту течь начинает), короче квашеное мне по вкусу самое-самое. Но с другой стороны, половину крыжалки уже слопали. Короче, делать буду, но не часто.
    Ну да, фломастеры. Тут еще вкус очень зависит от самого рассола.
    А раз половину уже слопали, то не все так плохо получилось.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Света, как-то помню тут обсуждался рецепт шампиньонов маринованных (быстрых). В оглавлении не нашла... Подскажите, рецепт, плиз

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Света, как-то помню тут обсуждался рецепт шампиньонов маринованных (быстрых). В оглавлении не нашла... Подскажите, рецепт, плиз
    Я не делаю шампиньоны. Наверное, во Флудилке обсуждался рецепт ник LagoNaki (если не ошиблась в написании).
    У меня он был где-то переписан, попробую найти.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я не делаю шампиньоны. Наверное, во Флудилке обсуждался рецепт ник LagoNaki (если не ошиблась в написании).
    У меня он был где-то переписан, попробую найти.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Пусть в 8 Марта и всегда по жизни на душе будет легкое весеннее настроение, которое окрыляет, делает жизнь еще прекрасней, а главное - вдохновляет!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Света, сегодня сын сам приготовил куриную грудку. Я помогла только помыть мясо и достать с духовки. Ну и рассказала последовательность рецепта. Получилось очень вкусно и нежно. Мальчики практически все съели. И даже я попробовала небольшой кусочек.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20200308_191040.jpg
Переглядів: 247
Розмір:  83,4 КБ
ID:	2257970. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20200308_191842.jpg
Переглядів: 209
Розмір:  52,7 КБ
ID:	2257971
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 125
Розмір:  86,4 КБ
ID:	2257969  

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 421

Типово

Проворонила я дать вам рецепт в начале Масляной недели, ну ничего, еще успеете испечь, да и просто пусть будет.
    я не могу не сказать спасибо за этот рецепт. Нет, не так : СПАСИБО !!!!.
    Это лучшее, из всего, что было.
    Это просто. Просто! и это очень важно.
    Это вкусно, нежно, божественно.
    Это красиво в конце концов).

Мне слили ваш рецепт со ссылкой на тему в другом разделе форума. Тоже с благодарными отзывами.

Света, спасибо, что вы есть, и что вы делитесь своими наработками.
    Давным-давно у нас дома поселился ваш майонез, ваша селедка "засоленная в пластиковой бутылке", ваши соленые помидоры "с чесноком в жопке"...
    А теперь и эти блины).

И да, ваш торт "Тропиканка" наша огромная семья не забудет никогда)). И по возможности хотим заказать. Весной), как обычно.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Света, сегодня сын сам приготовил куриную грудку. Я помогла только помыть мясо и достать с духовки. Ну и рассказала последовательность рецепта. Получилось очень вкусно и нежно. Мальчики практически все съели. И даже я попробовала небольшой кусочек.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 247
Розмір:  83,4 КБ
ID:	2257970. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20200308_191842.jpg
Переглядів: 209
Розмір:  52,7 КБ
ID:	2257971
    Юлечка, прости, запоздало отвечаю.
    Я в захваті, что у тебя подрос такой замечательный помощник! Прям удивлена, что мальчик так тянется к готовке. Но это вдвойне хорошо, пусть маме помогает и папу кормит, а ты руководи. Умничка!
    шо там у вас со стеклом случилось?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я не могу не сказать спасибо за этот рецепт. Нет, не так : СПАСИБО !!!!.
    Это лучшее, из всего, что было.
    Это просто. Просто! и это очень важно.
    Это вкусно, нежно, божественно.
    Это красиво в конце концов).

Мне слили ваш рецепт со ссылкой на тему в другом разделе форума. Тоже с благодарными отзывами.

Света, спасибо, что вы есть, и что вы делитесь своими наработками.
    Давным-давно у нас дома поселился ваш майонез, ваша селедка "засоленная в пластиковой бутылке", ваши соленые помидоры "с чесноком в жопке"...
    А теперь и эти блины).

И да, ваш торт "Тропиканка" наша огромная семья не забудет никогда)). И по возможности хотим заказать. Весной), как обычно.
    Вот это отзыв!!! Я в шокере! Безумно, безумно приятно! Спасибо, Оля, что помните мои рецепты и пользуетесь, не зря я тут все рассказываю.
    И про торт приятно, что помните. Как надумаете, пишите, сделаю в лучшем виде!

Спасибо, что упомянули про другую тему (какую?), где мой рецепт блинов популярен. А то я иногда пишу и не вижу обратной реакции, понравилось или нет. Так хоть знать буду, что рецепт хорош и пошел в люди.
    Еще раз спасибо, Олечка, Вы сделали мой день!!!

Типово

Светочка, я ж наконец-то открыла баночку с бурячком. Это же хит! Нет, не так. Это ХИТЯРА! Муж, правда, сначала вопрос задал о сохраненной пользе (по его мнению в консервированных продуктах не остается ни грамма пользы)Я ему говорю, а ты свеклу сырую ешь? Нет? Ну вот тут та же вареная свекла, так что “не гавкай”. Просто я вчера устала сильно, и вот прям совсем не хотела готовить, особенно овощную перспективу. А тут достала, дольками порезала, маслом полила и никаких домомучений. Сегодня утром сделала классику с чесноком, так муж и тарелку облизал. А потом говорит: “Сын, смотри - твоя мама умница!” А я сижу и думаю, что умница это Света, которая дала такой простой и не заморочливый, а главное вкусный рецепт.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Светочка, я ж наконец-то открыла баночку с бурячком. Это же хит! Нет, не так. Это ХИТЯРА! Муж, правда, сначала вопрос задал о сохраненной пользе (по его мнению в консервированных продуктах не остается ни грамма пользы)Я ему говорю, а ты свеклу сырую ешь? Нет? Ну вот тут та же вареная свекла, так что “не гавкай”. Просто я вчера устала сильно, и вот прям совсем не хотела готовить, особенно овощную перспективу. А тут достала, дольками порезала, маслом полила и никаких домомучений. Сегодня утром сделала классику с чесноком, так муж и тарелку облизал. А потом говорит: “Сын, смотри - твоя мама умница!” А я сижу и думаю, что умница это Света, которая дала такой простой и не заморочливый, а главное вкусный рецепт.
    Класс!!! Я этот бурячок просто обожаю! Из разряда "и в пир, и в мир, и в добрые люди".

Дописів
    1 540

Типово

ув. модераторы! Почему в этой прекрасной теме не открывается ссылка http://http//forum.gorod.dp.ua/showt...1#post34814335, которая актуальна,как никогда.. Прям напрашивается всяческая конспирология и все такое
    Востаннє редагував TuMan: 15.03.2020 о 20:37

Дописів
    1 540

Типово

Света,надеюсь,Вы не участвуете в этом всемирном заговоре(((.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    ув. модераторы! Почему в этой прекрасной теме не открывается ссылка http://http//forum.gorod.dp.ua/showt...1#post34814335, которая актуальна,как никогда.. Прям напрашивается всяческая конспирология и все такое
    А что там за рецепт такой жизненноважный?
    Я, кстати, не смогла открыть свою ссылку на тушенку. Пришлось искать другой источник. Как раз стоит тушится, скоро разливать буду.
    Почему ссылки периодически глючат не знаю. Я всегда проверяю на открывание, когда даю в первый пост. А со временем что-то бьет ссылку и всьо.

Дописів
    1 540

Типово

Как раз стоит тушится, скоро разливать буду.
    Можно мне ссылку на пару баночек?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

ТУШЕНКА МЯСНАЯ ДОМАШНЯЯ

Рецепт из журнала, я делала уже много раз. Это ОЧЕНЬ вкусно и очень просто!!!

1 кг жирненькой свинины (или 800 г постной свинины+200г сала)
    0,5 кг говядины
    3 куриных окорочка (это прим. 1 кг)
    1,5 ст.л. соли
    1 ч.л. майорана
    1 ч.л. смеси перцев горошком
    3 шт. лавр. листа

Свинину, говядину порезать кусочками как на жаркое. Сало порезать мелким кубиком. С окорочков снять кожу и убрать кости, нарезать как все.
    Смешать с солью, приправами, сложить в МВ - режим Тушение 6 часов. (у меня в Панасе тушение как тушение, а в Витеке тушение как варка. Выбирайте именно щадящий режим)
    Затем мясо разложить в стерил. банки и закатать. Хранить в погребе.
    Если погреба нет, то заполненные банки с прикрытыми крышками стерилизовать еще 30-40 мин. и закатать.
    Выход 2,5 литра - 5 банок по 0,5л.

*Я сейчас делаю из курятины+немножко свинины и говядины (для вкуса). Главное, чтобы мяса общий вес был 2,5 кг. Если у Вас меньше мяса, то и специи пересчитайте пропорционально.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Буду с компа - проверю что со ссылками

Дописів
    1 396

Типово

Свєта, добрий день. Прийшла з "СПАСИБІ" за салат.
    Вчора зробила салат з морської капусти, замість плавленого сиру був сметанковий.
    Син спитав А чого я раніше такий салат не готувала. Я пообіцяла, що тепер буду частенько його балувать.
    Друге спасибі за млинці для налисників. Із-за того, що млинці з дирочками були дуже смачні, налисників у нас тепер мало.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Петрівна Переглянути допис
    Свєта, добрий день. Прийшла з "СПАСИБІ" за салат.
    Вчора зробила салат з морської капусти, замість плавленого сиру був сметанковий.
    Син спитав А чого я раніше такий салат не готувала. Я пообіцяла, що тепер буду частенько його балувать.
    Друге спасибі за млинці для налисників. Із-за того, що млинці з дирочками були дуже смачні, налисників у нас тепер мало.
    Петрівна, ну вот и Вы оценили этот салат! Я часто его готовлю. Морскую капусту, очень полезную, могу есть только в подобном виде, вот салат и выручает.
    Ну а блины действительно песТня, рада, что понравились и Вам. На здоровье!

Сторінка 228 з 296 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті