Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 608 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Интересно, вы осознаете что сейчас самое удачное время чтобы переболеть короновиусом. )
    В чём удачность? Иммунитет на этот вирус НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ - в мире уже достаточно примеров, как те, кто уже переболели, заражались снова.
    Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Народ умнеет на глазах....Старается держаться на расстоянии не менее 1.5 метра (где возможно) от ....граждан.
    Вы душ давно принимали?

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Цитата Допис від Vedma
    Компанія Roche надає препарат безкоштовно.
    Букву штоле потеряли)).
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    25

Типово

Уважаемый,если вы свой текст не скопипастили то респект.
    Буду надеяться шо врачи в Днепре еще не перевелись как динозавры.
    собственно по тексту если проследить понятно , что писалось в живую! с пониманием, копипаст присутствовал только в разделе правильных названий препаратов типо озельтамивир или осельтамивир...

Дописів
    24 545

Типово

rembrand, якщо ви хочете сказати щось людям, вам спочатку потрібно навчитися формувати текст. Розбивати на абзаци для початку.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    84 374

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    А мне вот интересно, в государстве Израиль - 7 лет за нарушение карантина или сокрытие симптомов очень заразной в масштабах страны болезни, как-то завязано на конституции? Есть там какие-то пункты? Кто знает?
    в чехии -- 3 млн крон за самовольный отъезд из страны, не поставив лечащего врача в известность

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

У Житомирі розповіли про стан хворої на коронавірус

На Житомирщині 70-річна жінка, в якої діагностували коронавірус, перебуває у стані середньої тяжкості, має двостороннє запалення легень.

, жінка повернулася 1 березня з Польщі до Львова, а потім до Радомишля на Житомирщині. Перші симптоми захворювання у неї з’явилися 3 березня.
    Після проведення ретельного обстеження у жінки підтвердився коронавірус.

Зараз жінка в інфекційному відділенні Радомишльської районної лікарні. Зазначається, що всі лікарі, а також рідні, які з нею контактували, ізольовані.

Дописів
    25

Типово

L_Pt - откровенно, просто хотелось донести реальный протокол лечения, может, кому действительно будет в помощь, раз есть такой раздел на форуме, решил как бы раскрыть... извините, что получилось сумбурно, реально нет времени, ждут пациенты...их много, возможно не литиратор я

Дописів
    84 374

Типово

Я конечно извиняясь,но как же например половые губы - тоже гигиеническая помада и прочие крЭмы от алана чумака от герпеса?
    ну так. китайцы и это делают
    силиконовые салфетки для орального секса. набросил даме на интимные места и целуй ее уже.

https://aliexpress.ru/item/329615315...08149-VnYZvQVf

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1jnM1X...dq6xCoFXas.jpg

Дописів
    9 046

Типово

rembrand, вы такой же доктор, как вот это существо:

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    А мне вот интересно, в государстве Израиль - 7 лет за нарушение карантина или сокрытие симптомов очень заразной в масштабах страны болезни, как-то завязано на конституции? Есть там какие-то пункты? Кто знает?
    У Израиля нет конституции.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Це вже реально якась хрєнь...

Национальная хоккейная лига приостановила регулярный чемпионат из-за распространения коронавируса. Об этом говорится на сайте НХЛ. Ранее о приостановке сезона объявили Национальная баскетбольная ассоциация, Североамериканская футбольная лига и Ассоциация теннисистов-профессионалов. Французская газета L'Equipe со ссылкой на источники утверждает, что УЕФА собирается отменять чемпионат Европы по футболу этого года. Собеседники издания говорят, что об этом официально будет объявлено после экстренного заседания УЕФА, назначенного на семнадцатое марта.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Матка боска.Практически в буквальном смысле.

Дописів
    84 374

Типово

амиксин тоже из фуфломицинов же

Spoiler Spoiler: пардон за русский источник, я его редактировать сейчас не буду  
    Амиксин (Лавомакс/Тилорон/Тилаксин/Amixin/Tilorone): индуктор образования интерферона, по заявлению производителя борется с герпесом и гриппом. Может быть что-то и индуцирует, но в нормальной части мира запрещён из-за доказанных серьёзных побочек вроде эмбриотоксичности [26], [27] (в старых исследованиях это отрицалось: [28], [29]) и провоцирования мукополисахаридоза [30]. Имеет РКИ 81 года по лечению рака молочной железы (неуд) [31]. Немецкий справочник хим. веществ говорит, что Клинические исследования остановлены по причине побочных явлений [32]. Засим Cochrane Reviews, FDA, RXlist, ВОЗ, ФК и гайды о нём не знают, в России он рекламируется на каждом углу, Pubmed — 4 мелких РКИ (и 193 описательные работы, в основном на мышках), ни одного мета-анализа. Хороший разбор данных об амиксине здесь: [33].

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 644

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А в шрутке как быть?
    Маску одевать. В идеале - иметь личное авто. А есть ли маски в аптеках?
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Ребята, rembrand схему +/- реальную написал лечения пневмонии. Я 7 раз болела, 2 из них в стационаре, лечение было примерно такое же. Если от вирусной пневнонии пока лечения нет, можно хоть так пробовать.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Рембрандт, эреспал был снят с производства, запрещен во всем цивилизованном (и не очень) мире и отозван из продаж самим производителем около года назад.
    Также были запрещены препараты, имеющие иное торговое название, но такой же состав.
    К сожалению. Препарат был
    очень хороший.
    Его вернули?
    Было бы хорошо....
    Нет.. Слишком высокие процент "негатива"..
    Тем более в условияx когда контролировать дозы ОЧЕНЬ трудно
    (Украина)
    Даже небольшая передозировка в 10 % вызывает банальную " остановку сердца"
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 13.03.2020 о 10:07
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 644

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Ребята, rembrand схему +/- реальную написал лечения пневмонии. Я 7 раз болела, 2 из них в стационаре, лечение было примерно такое же. Если от вирусной пневнонии пока лечения нет, можно хоть так пробовать.
    7 раз болела пневмонией?
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

За черти сколько лет я не болел пневмонией НИ разу
    Это при том что много лет я жил " с хроническим переохлаждением"
    (да и сейчас ныряя бывает ловлю иногда гипотермию)
    Это что с собой надо " делать" чтобы так часто "ловить" пневмонию.. ??
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    9 046

Типово

Как это никто не догадался лечить вирусную пневмонию антибиотиками? Вот же лохи Уже бы и забыли о коронавирусе хорошо, что на нашем форуме нашлись настоящие специалисты.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    За черти сколько лет я не болел пневмонией НИ разу
    Это при том что много лет я жил " с хроническим переохлаждением"
    (да и сейчас ныряя бывает ловлю иногда гипотермию)
    Это что с собой надо " делать" чтобы так часто "ловить" пневмонию.. ??
    Иммунитет наверное слабый. Первый раз в роддоме.
    Спорт, витамины, правильное питание, отказ от алкоголя и курения до жо.. (ну вы поняли).

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Я 7 раз болела, 2 из них в стационаре, лечение было примерно такое же.
    Вы это,завязывйте штоле с моржеванием и открытым декольте с чулочками под миниюбкой.

Сторінка 170 з 608 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті