| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
rembrand, якщо ви хочете сказати щось людям, вам спочатку потрібно навчитися формувати текст. Розбивати на абзаци для початку.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
У Житомирі розповіли про стан хворої на коронавірус
На Житомирщині 70-річна жінка, в якої діагностували коронавірус, перебуває у стані середньої тяжкості, має двостороннє запалення легень.
, жінка повернулася 1 березня з Польщі до Львова, а потім до Радомишля на Житомирщині. Перші симптоми захворювання у неї з’явилися 3 березня.
Після проведення ретельного обстеження у жінки підтвердився коронавірус.
Зараз жінка в інфекційному відділенні Радомишльської районної лікарні. Зазначається, що всі лікарі, а також рідні, які з нею контактували, ізольовані.
L_Pt - откровенно, просто хотелось донести реальный протокол лечения, может, кому действительно будет в помощь, раз есть такой раздел на форуме, решил как бы раскрыть... извините, что получилось сумбурно, реально нет времени, ждут пациенты...их много, возможно не литиратор я
ну так. китайцы и это делают
силиконовые салфетки для орального секса. набросил даме на интимные места и целуй ее уже.
https://aliexpress.ru/item/329615315...08149-VnYZvQVf
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1jnM1X...dq6xCoFXas.jpg
Це вже реально якась хрєнь...
Национальная хоккейная лига приостановила регулярный чемпионат из-за распространения коронавируса. Об этом говорится на сайте НХЛ. Ранее о приостановке сезона объявили Национальная баскетбольная ассоциация, Североамериканская футбольная лига и Ассоциация теннисистов-профессионалов. Французская газета L'Equipe со ссылкой на источники утверждает, что УЕФА собирается отменять чемпионат Европы по футболу этого года. Собеседники издания говорят, что об этом официально будет объявлено после экстренного заседания УЕФА, назначенного на семнадцатое марта.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
амиксин тоже из фуфломицинов же
Spoiler: пардон за русский источник, я его редактировать сейчас не буду
Ребята, rembrand схему +/- реальную написал лечения пневмонии. Я 7 раз болела, 2 из них в стационаре, лечение было примерно такое же. Если от вирусной пневнонии пока лечения нет, можно хоть так пробовать.
Востаннє редагував Пал Степаныч: 13.03.2020 о 10:07
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Как это никто не догадался лечить вирусную пневмонию антибиотиками? Вот же лохиУже бы и забыли о коронавирусе
хорошо, что на нашем форуме нашлись настоящие специалисты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks