..а чо сейчас? .. пока мест в больнице хватает? .... не, я бы подождал, пока китайцы вакцину не сварганят ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..а чо сейчас? .. пока мест в больнице хватает? .... не, я бы подождал, пока китайцы вакцину не сварганят ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Раньше сядешь, раньше выйдешь.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Покупаем гречку.Или кто то думает шо хи и ха нас не коснуться.В Чехии в связи с коронавирусом завтра вводится 30-дневное чрезвычайное положение. Источник: https://censor.net.ua/n3181026
..я макаронов купил .. нафик мне ваша гречка ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Гречка - это не только еда, но и валюта...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
...чемпионат мира по хоккею отменили ... мля ... чо там с формулой-1 кстати ... так, Макларен уже отвалился ... понеслась ...
Народ умнеет на глазах....Старается держаться на расстоянии не менее 1.5 метра (где возможно) от ....граждан.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
У Неаполі лікарі спостерігають значне поліпшення у хворих після прийому антиартритного препарату Tocilizumab за 24-48 годин. Компанія Roche надає препарат безкоштовно.В Китаї спостерігалося поліпшення стану 20 пацієнтів з 21
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks