| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В фейсбуке постоянно незнакомых выкладывают - помогите опознать.
Вот истекло б тогда и что-то шевелили. Скорее всего больница организовала его перевоз в центральный морг на более долгосрочное нахождение. Если адрес бы был, то выбрали б время посвободнее и сьездили б к бабуле. А может и нет.
А так соседи кинулись и дочка образовалась вдруг. Дочке ж трудно своим пристарелым родителям ежевечерне звонить))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так шо по 6 детской? Фальстарт?
Так реально, что по шестерке, интересно. Подтверждали тестами? И как его привезли, кто-то ж с ребенком контактировал тож. И что с родителями.
как у вас тут интересночувствуется пятница и приближение праздника
Ну кто поедет с врачишек и ментов к кому-то на квартиру сообщать о смерти.
О смерти сообщают родичи-соседи- мимопроходящие ментам-врачишкам. А про наоборот, я прям не слышала такого))))
Я вон пишу выше, менты уехали быстро. Инфаркт. Не их дело. А врачишка приперлась аж на след. день, бо ее раб. день завершен к отьезду ментов и не фик. Представляю если впереди были два выходных и типа ее раб день в понедельник, а дежурная заболела)))))))
Мы сутки проволялись мертвым без всякого морга)))
https://www.facebook.com/ibigdan/vid...1187774229916/
"С сегодняшнего дня прекратите трогать своё лицо, потому что основной путь распространения коронавируса - это когда вы трогаете свой рот, нос или глаза".
Востаннє редагував сема73: 06.03.2020 о 17:39
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks