ребенка с коронавирусом привезли в 6 детскую больницу на Петровского.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ребенка с коронавирусом привезли в 6 детскую больницу на Петровского.
Кстати до Днепра тест системы доехали?
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Мой источник знает только что ребенок каких-то артистов, которые были на гастролях и контактировали с артистами из Италии, у которых подтвердился коронавирус.
У ребенка все симптомы, он в полной изоляции пока что, т.к. в больнице нет ни лекарств ни защиты для врачей.
6 МАРТА 2020 / 10:27 AM(Reuters) - более 98 000 человек были инфицированы коронавирусом во всем мире, и более 3300 человек умерли, по данным Reuters tally. В материковом Китае погибло более 3000 человек, в то время как число погибших в Италии составило 148 человек.
По нынешним темпам отчетности, вирус превысит 100 000 подтвержденных случаев в пятницу.
Я ж говорила, это длинная история. Семья - бабушка и дедушка, бабушка не совсем в адеквате была, дедушка за ней ухаживал, кормил и т.д, она никуда не выходила сама. Потом дедушка исчез, не видно было его несколько дней, соседи там активные, начали бить тревогу, вызвали полицию. Полиция вскрыть дверь не смогла, залезли через балкон, открыли, там бабушка лежит уже готовая. Начали звонить на моб. дедушкин, у кого-то был номер, телефон звонит в квартире. Ну вызвали там как-то дочку их, нашли, она в другой области живет. Потом полиция то ли по больницам начала звонить, и вот выяснилось, что дедушка в морге в 56-й. Потом еще выяснилось, что ему несколько дней назад стало плохо, сильно упало давление, он пошел в больницу, ну и там того, судя по всему, а бабушка в это время тут умерла, неизвестно, от чего и как. Вот такой вот детектив.
И вообще, это я к тому, что из больницы ни в полицию не сообщали, ни искали никого, короче, абсолютное равнодушие. Во дворе все прям на ушах, ходят возмущаются.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Если у дедушки на карточке указан телефон доверенного лица только в виде бабушки, то может и звонили, но она уже того и трубку взять не могла.
А дочкин дед не указал.
Какой телефон обнаружили, на тот и звонят.
Дед свой забыл, позвонить куд-то еще не представлялось.
В морге можно лежать до трех суток.
А можно сутки в квартире. Полиция свое дело делает, а у врача уже рабочий закончился к этому времени. Приедет на след день и это при наличии всех телефонов и родичей рядом с трупом))))
Востаннє редагував SofiElena: 06.03.2020 о 16:45
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks