Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 608 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    13 379

Типово

Кстати, очень интересно, на что наш драгоценный мэр собирается потратить 98 млн.грн. (цифра то какая, прямо по азам маркетинга 9,99, шоб поменьше казалось), выделенные на борьбу с коронавирусом.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    Вот и мои знакомые на днях возвращаются из Италии в Днепр. Никто же за ними следить не будет. Как обычно ребенок пойдет в школу, они в офисы на работу... И таких очень много.
    Конечно, не будет. И им плевать. И вообще, если человек заболел, ему полфиг, что заразит других, он то уже болен.
    Вот буквально сегодня случай на работе. В понедельник руководство всех предупредило: больными на работу не ходить, сидите дома, лечитесь. Но условие: чтобы оплатили - берите больничный. Пришла одна красотка, уже утром было видно, что не здорова. Спрашиваем: нормально себя чувствуешь? да, все ок. А мы ж видим, что ей все хуже, уже начала в пальто сидеть, т.е. явно морозит от температуры. Еле выгнали домой(
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 323

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    26.02 папаша семейства приехал из Италии. Что ж погранцы "визуально " не определили что он больной ? Должны ж были по инструкции.
    Чего он не обратился к врачам? И заражал свою семью?
    5.03 он уже выздоровел, а вся семья уже заболела.
    интересно вот что:
    Как сообщили в областном управлении здоровья ТСН, мужчина уже выздоровел и находится дома, а его жену и детей госпитализировали.
    куда госпитализировали эту несчастную беременную женщину с двумя детьми из Апостолово((?

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Конечно, не будет. И им плевать. И вообще, если человек заболел, ему полфиг, что заразит других, он то уже болен.
    не будьте так категоричны. Есть у нас разные люди, и отвественные - в том числе.
    Я недавно писала о своем очень порядочном и отвественном родственнике с сухим кашлем, недомоганием и температурой, который пытался действовать по правилам - засел дома и звонил семейному врачу за консультацией.
    Чем все закончилось, вот что главное: похер. Всем все похер. И тем, кто стоит на первом кордоне инфекций - похер больше всего и в первую очередь.

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    интересно вот что:
    куда госпитализировали эту несчастную беременную женщину с двумя детьми из Апостолово((?
    Как куда? К Филатову)) ему же деньги выделили!

Дописів
    2 672

Типово

В Днепр

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Не расшиби лоб. Беги за гречей
    Это по твоей части. Мне все продукты на дом приносят уже 4 года как.
    Вот буквально сегодня случай на работе. Пришла одна красотка, уже утром было видно, что не здорова. ей все хуже, уже начала в пальто сидеть, т.е. явно морозит от температуры. Еле выгнали домой(
    Предлагаю отправить simplyA на двухнедельный банный карантин как контактировавшую с возможным носителем короновируса.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 672

Типово

Филатов сказал что на 10 больных есть средства...

Дописів
    10 279

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    Как куда? К Филатову)) ему же деньги выделили!
    в Кривой рог

Дописів
    2 672

Типово

Еще когда власть сказала, что приезжающих из зон с короновирусом будут" визуально " обследовать и по домам роспускать, - нормальные врачи поняли - трындец...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 323

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    в Кривой рог
    та я не о населенном пункте. Я об условиях и мед. составляющей от а до я. И то, и то очень важно.

Дописів
    29 877

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Это по твоей части. Мне все продукты на дом приносят уже 4 года как.
    Это ты так за 4 года поддала в весе что уже и не выходишь? Ты это, побереги хотя бы носильщиков, что выносить будут

Дописів
    13 379

Типово

не будьте так категоричны. Есть у нас разные люди, и отвественные - в том числе.
    Я недавно писала о своем очень порядочном и отвественном родственнике с сухим кашлем, недомоганием и температурой, который пытался действовать по правилам - засел дома и звонил семейному врачу за консультацией.
    Чем все закончилось, вот что главное: похер. Всем все похер. И тем, кто стоит на первом кордоне инфекций - похер больше всего и в первую очередь.
    Да я не категорична ни разу, пишу, о чем вижу) Ваш родственник хотя бы не пошел со своим кашлем и темпой на работу или в супермаркет, уже плюс. То, что отменили посещение больных на дому, это, конечно, большая проблема. Реально получается, что если нужен больничный, надо с темпой переться в больницу и сидеть там неизвестно сколько в живой очереди, т.к. взять электронный талончик сегодня- на сегодня практически невозможно.
    Я тут возмущалась еще в начале темы, что у нас принято так: заболел, наглотался жаропонижающих чайков и пошел себе. Вся реклама таких чайков построена на смысле: надо не сидеть дома, а загасить симптомы и вперед(((

Дописів
    9 040

Типово

интересно вот что:

Вот это 100%. Пример: в соседнем подъезде померли почти одновременно семья, бабушка и дедушка, там длинная история, в общем, кратко: дедушка умер в больнице (56-я), лежал несколько дней в морге, никто ни в полицию не сообщал, никого из родных не искал, хотя его данные ж все, по идее, были. Выяснилось все, только когда соседи начали колотить бучу, вызвали полицию, ну и закрутилось. Похер полный.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 323

Типово

То, что отменили посещение больных на дому, это, конечно, большая проблема.
    очень большая проблема в том, что на фоне пандемии коронавируса у больного не спрашивают об окружении, о месте проживания и перемещении, не уточняют ничего вообще о его состоянии и состоянии близких...ну вот ничего. И ни каких там сдайте анализы-сходите на рентген. Не для него, для населения (для себя, млять, в конце концов, тут же живет этот врач, не в Америке).

Я уже не говорю о том, что больного пожилого человека (без всяких эпидемий,в принципе по правилам) с такими симптомами как минимум нужно "послушать трубочкой" и посмотреть глазками на него, а как максимум отправить (по телефону хотя бы) на рентген и анализы.

Лечение еще,ах да, лечение...да какое, в принципе, лечение без диагностики может быть?

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Вот это 100%. Пример: в соседнем подъезде померли почти одновременно семья, бабушка и дедушка, там длинная история, в общем, кратко: дедушка умер в больнице (56-я), лежал несколько дней в морге, никто ни в полицию не сообщал, никого из родных не искал, хотя его данные ж все, по идее, были. Выяснилось все, только когда соседи начали колотить бучу, вызвали полицию, ну и закрутилось. Похер полный.
    Кто-то понес наказание? Уголовное, административное? Предусмотрено? Кто сигнализирует, кто реагирует, кто устанавливает наказание? Кто следит за неизбежностью исполнения? Вот отсюда и "похер". БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.
    И рыба гниет с головы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Это ты так за 4 года поддала в весе что уже и не выходишь? Ты это, побереги хотя бы носильщиков, что выносить будут
    Дебил.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Видел по ящику этих нещастных из санжар.Не зря им презервативы завезли.В о основном эмигранты по сути из танцевальных коллективов прожившие больше года в Китае.Но на кой чёрт они тут нужны,тем более за счёт налогоплательщиков.

Дописів
    46 288

Типово

У Бразилії COVID-19 виявлено у 13-річної дівчинки без жодних симптомів захворювання

Рішення провести тест на коронавірус було пов’язано з поїздкою дівчинки в Італію та Португалію. Хоча результат тесту позитивний, у підлітка і досі абсолютно відсутні будь-які симптоми захворювання.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

Каждое слово в точку!

Сторінка 134 з 608 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті