| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, я не в том смысле, что это? А в смысле, шо? ты смог усомнится в том что я не выставлю стакан кефира для тебя? ... абидно, да...![]()
еще раз повторяю. НИКУДА и НИЧЕГО не исчезает.
а) показания внесенны в прошлом месяце НЕ показываются в текущем.
б) внесенные в прошлом месяце показания появляются в общих показания при нажатии на ссылку Показания после того, как происходит ещемесяное обновлеине балансов в базах данных.
ВСЕ внесенные показания там!
неужели трудно прочитать?
один лицевой счет - один абонент!
сколько вас там зарегистрировано НЕ ИМЕЕТ значения!!!!
один лицевой счет 12,11 + один счетчик 5,89 = 18,00 грн. аюонплаты
в тариф было меньше чем 1,5 года. потом с принятием нового Закона о ЖКХ, где и описана эта абонплата - из тарифа изъяли поверку.
много-много-много раз тут говорил, если хотите чтобы ваши показания были учтены при подведении баланса за текущий месяц, то отправляйте их до 25-го числа.
показания переданные после 25-го будут учтены в расчете скорее всего уже при расчете в следующем месяце.
при это в ЛК есть кнопка "Рассчитать показания", которая показывает текущий баланс согласно внесенных показаний.
Востаннє редагував Mishelka: 06.03.2020 о 14:09
24-26
Почему в декабре проигнорировано?
Показания внесены, оплату приняли - а счётчик опять 800.
Востаннє редагував Andrey056: 06.03.2020 о 14:34
Изучал не те схемы ...
Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.
тоисть как у тепловиков? или аж ЧЕРЕЗ месяц?много-много-много раз тут говорил, если хотите чтобы ваши показания были учтены при подведении баланса за текущий месяц, то отправляйте их до 25-го числа.
показания переданные после 25-го будут учтены в расчете скорее всего уже при расчете в следующем месяце.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
значит в базу данные из ваших платежек при расчете не попадают и учитываются только в следующем расчете.
не как у тепловиков, а как у ВСЕХ коммунальных муниципальных предприятий, которые баланс за месяц закрывают 25-м расчетным числом.
и если передали после 25-го - то да, через месяц их учтут, а так посчитают по расчетному среднему потреблению.
P.S. и надо понимать еще, что внесение данных на комплатеж, а ЛК на водоканале - это еще НЕ внесение в базу данных самого водоканла. и даже если вы передали контроллеру данные 24-го числа, то это не означает, что она их внесет в базу 24-го числа. это может произойти и 26-го и 27-го, а если 25-е пятница, то и 28-го![]()
могу вам сказать, что особо никогда там нормально не рассчитывалось. уже два года идет "перетягивание одеяла" между водоканалом и ЕРЦ КП, но побеждает пока водоканал
было пару попыток сделать сведение баланса по данным, переданным 1-го числа, но закончились они все тем же .... водоканал по-прежнему сводит баланс на 25-е число.
КП "Днепрводоканал" планирует провести общественные слушания относительно новых тарифов 13 мая.
Об этом говорится на официальном сайте водоканала, передает Depo.Днепр.
Предполагается, что новый тариф для днепрян на водоснабжение и водоотведение составит 27, 6171 грн. за куб. м. Он должен вступить в силу с 1 января 2021 года.
https://dnipro.depo.ua/rus/dnipro/u-...Q0R374S46VST0o
![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks