Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 78, показано з 41 по 60.

Тема: Оцените, плиз, мой видеоролик на YouTube

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А мне нет. Мне он омерзителен. Не вижу никакого доброго малого, сорри. Вижу именно жлоба, без повода нацепившего на себя корону. Короче, полное г. Еще и в хлам пророссийский украинофоб.

Понятно: сэло.
    Уверен - это говорит ваш юношеский максимализм.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    1 482

Типово

Новости Украины и мира.Даже не смотрел принципиально!
    Ни на какие из перечисленных не потянет.
    Есть куча специализированных и профи,а здесь вызывает недоумение ( как минимум).
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Новости Украины и мира.Даже не смотрел принципиально!
    Ни на какие из перечисленных не потянет.
    Есть куча специализированных и профи,а здесь вызывает недоумение ( как минимум).
    Принципиальность - это здорово!
    Название "общие темы" после "новости Украины и мира" и запятой - ни о чём не говорит? Или принципиально не дочитали?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Пересмотрел еще раз сегодня все ролики. На мой взгляд слишком любительская работа. И дело не в той или иной программе монтажа. Не вижу режиссуры и не вижу визуального донесения информации. Вы же хотите чтобы это смотрелось интересно?Если это просто донесение информации - то сойдет. Правда посмотрят немногие и не все досмотрят до конца.
    Набросайте сюжет - должна быть какая-то законченная история.Сюжет должен состоять из частей, у каждой из которых своя задача и набросайте рядышком возможное визуальное решение каждой задачи - тут простор для творчества. Голос у Вас очень хороший, но интонации должны меняться. Как-то так. Дерзайте! В любом деле важна практика. Когда Вы через время снова посмотрите свои нынешние ролики, то сразу увидите все их недостатки.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А как по мне, то нормально всё.

Дописів
    288

Типово

... Не вижу режиссуры и не вижу визуального донесения информации....
    Какие сложности))...
    Вот ,например, надо было срочно выяснить - как вставить бегунок в молнию. Пересмотрела кучу видео ,например это https://youtu.be/2pyC_RqUbZQ
    Но более понятным, интересным и доходчивым показалось это
    https://youtu.be/jSf7G1TIcJ0
    Даже скачала его про всяк выпадок...
    Не знаю - какая уж там разница по режиссуре и донесению...
    P.s.
    Поспамлю еще
    https://youtu.be/0kZfBWzAr5M
    о качестве видео вообще говорить нечего ,да и о режиссуре также, но ооооочень интересно...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

В такого рода роликах режиссура это последовательность и понятность действий и длительность действия, качество визуального контента.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    В такого рода роликах режиссура это последовательность и понятность действий и длительность действия, качество визуального контента.
    Абориген,он пока только руку набивает. Доносит широкому кругу те ценности,которые имеет. Я вот обратил внимание на тех.недочеты,которые стоит усилить....
    А вот манера изложения,и сама донесенная инфа- вполне сьедобно.

Режессура,постановка и прочее-это конечно классно. Но он этим озадачится ПОЗЖЕ,когда в своей нише ему станет тесно и надо будет переходить на новый уровень....

Дописів
    8 427

Типово

... На мой взгляд... .
    Спасибо.
    Работа, действительно, любительская и основная цель - донесение информации в форме пошаговой видео-инструкции.

Старался максимально сжато, конкретно, без рассуждений и заиканий. Вступление от основной информации я отделил, пытался подать материал легко и непринуждённо, но, видимо, голос и менторский тон не способствовали задуманному. Да и дикция слегка хромает, понимаю.

По поводу "законченной истории"... Нужна ли для инструкции история?
    Я ведь не случаи из жизни рассказываю, не развлекательные ролики для скучающего обывателя стряпаю, а с такими же, как и я сам, рационалистами, опытом делюсь, делюсь своими технологиями, полученными путём проб и ошибок.

Интонации голосом, да, вероятно, делать нужно, но опять-таки - насколько они в выбранном мною формате подачи информации нужны?
    Когда я смотрю обучающие ролики по какой-либо теме, всегда раздражают попытки шутить в процессе, допускаемые авторами ошибки, спотыкания, бубнения, тарахтения, кривляния и всяческая "вода".
    Я по жизни конкретен - видимо, поэтому и ролики соответственные получаются.

Но, естествено, все прозвучавшие в теме замечания мною приняты к сведению и будут учтены при создании новых видео, вероятно, уже другой направленности.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Не претендую на истину в последней инстанции - просто высказываю свое мнение как просил уважаемый Вендис

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    ... Я вот обратил внимание....
    Ваше понимание того, что я задумал и делаю - максимально полное и точное. Респект.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    По поводу "законченной истории"... Нужна ли для инструкции история?
    Если хотите донести материал до аудитории, пусть даже инструкцию, лучше следовать законам повествования - тогда можно без воды, шуточек, прибауточек. А законы таковы - должны минимум три составляющие - вступление,суть и развязка, то бишь решение. В науке это давно поняли и в научных статьях всегда должно наличествовать описание проблемы, цель исследования, материалы и методы, полученные результаты и выводы - иначе статью не примут к публикации. Если мое мнение ненужно для Вас - смело игнорируйте - я не буду в обиде и мое уважительное отношение к Вам не изменится!

Дописів
    8 427

Типово

Если мое мнение ненужно для Вас...
    Нужно мнение, нужно! Все мнения нужны, все мнения важны, за всех них я весьма признателен.

Но, вроде, я же так всё и делал:

- вступление (для кого, для чего)
    - обозначение конечной цели
    - применяемые ингридиенты
    - подробнейшее описание техпроцесса
    - результат.

В чём может быть моя ошибка - не могу сообразить.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

В чём может быть моя ошибка - не могу сообразить.
    Увидите после примерно после 15-20-го ролика
    Прочитайте еще раз все отзывы внимательно и не обращайте внимания на комплименты. Лейтмотив один - скучновато
    Востаннє редагував Абориген: 04.03.2020 о 22:03

Дописів
    2 672

Типово

Можно пару анеков или вилку сьесть... для драйва

Дописів
    10 287

Типово

еще раз перечитайте с самого начала вдумчиво о чем писали люди и вам все станет понятно
    вам очень грамотно и честно написали, спасибо огородникам, даже и не представляла что столько умных и открытых форумчан, вот читаешь и душа радуется
    вы хотите чтобы вас смотрели, тогда вы должны привлечь зрителя чем-то, манерой разговора, оригинальностью блюд, в вашем видео должно быть что-то такое, что зацепит и заставит смотреть
    а для начала если вы не улавливаете смысл между обычным и интересным, то делайте то что делаете, а мастерство со временем появится и не расстраивайтесь, что мало просмотров
    Востаннє редагував locket09: 04.03.2020 о 22:17

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    и не расстраивайтесь, что мало просмотров
    Так вообще не расстраиваюсь - я ведь делаю это "не для славы", не для чьего-то развлечения, не ради каких-то копеек от рекламы (я и не крохобор, и ненавижу рекламу), а исключительно для души и для людей.
    Поэтому к людям и обратился - то ли я делаю, так ли, нужно ли им это?
    Если мои ролики понравятся и чем-то, и в чём-то помогут хотя бы одному человеку - мне этого уже достаточно, я уже не зря потратил своё время.

Дописів
    2 672

Типово

Ни манера разговора , ни оригинальность блюд не увеличит массовости просмотров этих видео.
    Они (видео) для мужчин образованных, ведущих зож, очень занятых на работе, и в данный момент без хозяйки. Таких не много. Но именно они и оценят.
    Узкий сектор.

Дописів
    8 427

Типово

Лейтмотив один - скучновато
    За всю жизнь ни одной ржачной инструкции или кулинарного рецепта не встречал.

Видимо, изначально, с первого выпуска, начиная с названия и заставки, я дал неправильную подачу, пытаясь сделать ролик лёгким для восприятия, чем заставил думать, что это - очередное кулинарное шоу, коих масса.

Так?

Дописів
    10 287

Типово

Так вообще не расстраиваюсь - я ведь делаю это "не для славы", не для чьего-то развлечения, не ради каких-то копеек от рекламы (я и не крохобор, и ненавижу рекламу), а исключительно для души и для людей.
    Поэтому к людям и обратился - то ли я делаю, так ли, нужно ли им это?
    Если мои ролики понравятся и чем-то, и в чём-то помогут хотя бы одному человеку - мне этого уже достаточно, я уже не зря потратил своё время.
    вам люди и ответили не интересно вас смотреть, но если вас устраивает один просмотр, то своего ценителя вы обязательно найдете
    простите если что не так

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті