| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новости Украины и мира.Даже не смотрел принципиально!
Ни на какие из перечисленных не потянет.
Есть куча специализированных и профи,а здесь вызывает недоумение ( как минимум).
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Пересмотрел еще раз сегодня все ролики. На мой взгляд слишком любительская работа. И дело не в той или иной программе монтажа. Не вижу режиссуры и не вижу визуального донесения информации. Вы же хотите чтобы это смотрелось интересно?Если это просто донесение информации - то сойдет. Правда посмотрят немногие и не все досмотрят до конца.
Набросайте сюжет - должна быть какая-то законченная история.Сюжет должен состоять из частей, у каждой из которых своя задача и набросайте рядышком возможное визуальное решение каждой задачи - тут простор для творчества. Голос у Вас очень хороший, но интонации должны меняться. Как-то так. Дерзайте! В любом деле важна практика. Когда Вы через время снова посмотрите свои нынешние ролики, то сразу увидите все их недостатки.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А как по мне, то нормально всё.
Какие сложности))...... Не вижу режиссуры и не вижу визуального донесения информации....
Вот ,например, надо было срочно выяснить - как вставить бегунок в молнию. Пересмотрела кучу видео ,например это https://youtu.be/2pyC_RqUbZQ
Но более понятным, интересным и доходчивым показалось это
https://youtu.be/jSf7G1TIcJ0
Даже скачала его про всяк выпадок...
Не знаю - какая уж там разница по режиссуре и донесению...
P.s.
Поспамлю еще
https://youtu.be/0kZfBWzAr5M
о качестве видео вообще говорить нечего ,да и о режиссуре также, но ооооочень интересно...
В такого рода роликах режиссура это последовательность и понятность действий и длительность действия, качество визуального контента.
Абориген,он пока только руку набивает. Доносит широкому кругу те ценности,которые имеет. Я вот обратил внимание на тех.недочеты,которые стоит усилить....
А вот манера изложения,и сама донесенная инфа- вполне сьедобно.
Режессура,постановка и прочее-это конечно классно. Но он этим озадачится ПОЗЖЕ,когда в своей нише ему станет тесно и надо будет переходить на новый уровень....
Спасибо.
Работа, действительно, любительская и основная цель - донесение информации в форме пошаговой видео-инструкции.
Старался максимально сжато, конкретно, без рассуждений и заиканий. Вступление от основной информации я отделил, пытался подать материал легко и непринуждённо, но, видимо, голос и менторский тон не способствовали задуманному. Да и дикция слегка хромает, понимаю.
По поводу "законченной истории"... Нужна ли для инструкции история?
Я ведь не случаи из жизни рассказываю, не развлекательные ролики для скучающего обывателя стряпаю, а с такими же, как и я сам, рационалистами, опытом делюсь, делюсь своими технологиями, полученными путём проб и ошибок.
Интонации голосом, да, вероятно, делать нужно, но опять-таки - насколько они в выбранном мною формате подачи информации нужны?
Когда я смотрю обучающие ролики по какой-либо теме, всегда раздражают попытки шутить в процессе, допускаемые авторами ошибки, спотыкания, бубнения, тарахтения, кривляния и всяческая "вода".
Я по жизни конкретен - видимо, поэтому и ролики соответственные получаются.
Но, естествено, все прозвучавшие в теме замечания мною приняты к сведению и будут учтены при создании новых видео, вероятно, уже другой направленности.
Не претендую на истину в последней инстанции - просто высказываю свое мнение как просил уважаемый Вендис
Если хотите донести материал до аудитории, пусть даже инструкцию, лучше следовать законам повествования - тогда можно без воды, шуточек, прибауточек. А законы таковы - должны минимум три составляющие - вступление,суть и развязка, то бишь решение. В науке это давно поняли и в научных статьях всегда должно наличествовать описание проблемы, цель исследования, материалы и методы, полученные результаты и выводы - иначе статью не примут к публикации. Если мое мнение ненужно для Вас - смело игнорируйте - я не буду в обиде и мое уважительное отношение к Вам не изменится!
Нужно мнение, нужно!Все мнения нужны, все мнения важны, за всех них я весьма признателен.
Но, вроде, я же так всё и делал:
- вступление (для кого, для чего)
- обозначение конечной цели
- применяемые ингридиенты
- подробнейшее описание техпроцесса
- результат.
В чём может быть моя ошибка - не могу сообразить.![]()
Можно пару анеков или вилку сьесть... для драйва
еще раз перечитайте с самого начала вдумчиво о чем писали люди и вам все станет понятно
вам очень грамотно и честно написали, спасибо огородникам, даже и не представляла что столько умных и открытых форумчан, вот читаешь и душа радуется
вы хотите чтобы вас смотрели, тогда вы должны привлечь зрителя чем-то, манерой разговора, оригинальностью блюд, в вашем видео должно быть что-то такое, что зацепит и заставит смотреть
а для начала если вы не улавливаете смысл между обычным и интересным, то делайте то что делаете, а мастерство со временем появитсяи не расстраивайтесь, что мало просмотров
Востаннє редагував locket09: 04.03.2020 о 22:17
Так вообще не расстраиваюсь - я ведь делаю это "не для славы", не для чьего-то развлечения, не ради каких-то копеек от рекламы (я и не крохобор, и ненавижу рекламу), а исключительно для души и для людей.
Поэтому к людям и обратился - то ли я делаю, так ли, нужно ли им это?
Если мои ролики понравятся и чем-то, и в чём-то помогут хотя бы одному человеку - мне этого уже достаточно, я уже не зря потратил своё время.
Ни манера разговора , ни оригинальность блюд не увеличит массовости просмотров этих видео.
Они (видео) для мужчин образованных, ведущих зож, очень занятых на работе, и в данный момент без хозяйки. Таких не много. Но именно они и оценят.
Узкий сектор.
За всю жизнь ни одной ржачной инструкции или кулинарного рецепта не встречал.
Видимо, изначально, с первого выпуска, начиная с названия и заставки, я дал неправильную подачу, пытаясь сделать ролик лёгким для восприятия, чем заставил думать, что это - очередное кулинарное шоу, коих масса.
Так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks