Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 608 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Новый китайский вирус

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    это не охота на ведьм, а элементарное незнание.
    В Китае просвещают народ даже в формате мультфильмов.
    Это не в том Китае где после обнаружения пытались скрыть, а доктора сообщившего о нем потягли в полицию (естественно не для того чтоб заткнуть а чтоб заставить говорить о нем ). Но вы о какомто другом Китае, да?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ЗАБОЛЕВШИЙ КОРОНАВИРУСОМ ЖИТЕЛЬ ЧЕРНОВЦОВ УЖЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ЛУЧШЕ
    ...а супруга вообще не заболела...меня терзают смутные сомнения (С)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 663

Типово

Процент умерших от коронавируса, если считать его от числа выздоровлевших, выше 6%. Это очень много. Инстинктивно народ опасность чувствует и старается меньше быть в толпе людей, подальше держаться от чихающих и кашляющих. Вчера около 7 вечера был в АТБ. Удивило, что на кассах было 1-2 человека. Негусто для часа пик.
    Востаннє редагував Душ: 04.03.2020 о 17:17
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Это не в том Китае где после обнаружения пытались скрыть, а доктора сообщившего о нем потягли в полицию (естественно не для того чтоб заткнуть а чтоб заставить говорить о нем ). Но вы о какомто другом Китае, да?
    ну пытались скрыть и шо дальше? не скрыли, но быстро сориентировались.
    вы думаете украинские врачи не задумываются , что они лечат пневмонию или что-то другое?
    В Китае стали просвещать народ, у нас же - информационный вакуум и как следствие - паника.

Дописів
    190

Типово

Не ссылайтесь на Китай. Китай решает свои чисто ЭКОНОМИЧЕСКИЕ проблемы. Или вы думаете что как только Китай окончательно проиграл торговую войну США, так сразу и вирус появился?
    ЗЫ проблемы Китая не имеют никакого отношения к первобытной панике дикарей в Украине.... ну и других странах...

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Процент умерших от коронавируса, если считать его от числа выздоровлевших, выше 6%. Это очень много. Инстинктивно народ опасность чувствует и старается меньше быть в толпе людей, подальше держаться от чихающих и кашляющих. Вчера около 7 вечера был в АТП. Удивило, что на кассах было 1-2 человека. Негусто для часа пик.
    Я Вам фоточку из метро Киева скину , часиков так в 22.... и аэропорт )) народу толпы .

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ЗАБОЛЕВШИЙ КОРОНАВИРУСОМ ЖИТЕЛЬ ЧЕРНОВЦОВ УЖЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ЛУЧШЕ
    ...а супруга вообще не заболела...меня терзают смутные сомнения (С)
    ...я думаю вирус не только у одного, просто те кто переболел им без осложнений могли и не знать этого.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    ...я думаю вирус не только у одного, просто те кто переболел им без осложнений могли и не знать этого.
    Об чем и речь!!!
    И умершие от гриппа, .. или от короновируса.... Та хтож там разберет теперь? )))

ЗЫ:: пруфы на спаленую больницу в Иране, плиз. Ну на забитого китайца
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 345

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    что делать и куда бежать при первых симптомах коронавируса?
    что делать и куда и бежать, если у твоего родственника/соседа/коллеги коронавирус (или подозрение на вирус)?.
    +
    Вот вам из жизни, по горячим буквально следам:
    вчера мой заболевший родственник осуществляет телефонный звонок семейному врачу (на вызовы врачи не ходят, вы в курсе? мы - теперь да) с целью получить алгоритм действий. С учетом мировой эпид.ситуации ну и вообще, состояние хреновое ж.
    Перечисляет симптомы: температура, мучительный сухой кашель, слабость.Получает от врача емкую, млять, рекомендацию из 2-пунктов : теплое питье и мукалтин, до свиданья.
    И ни одного, ни единого уточняющего вопроса ни о состоянии, ни об адресе, ни о контактах и окружении....ни о чем.
    Такие павлины(.

Дописів
    430

Типово

В рекламе говорят, что нужно самоизолироваться )) Но как в домашних условиях отличить коронавирус от гриппа или орви?

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Об чем и речь!!!
    И умершие от гриппа, .. или от короновируса.... Та хтож там разберет теперь? )))

ЗЫ:: пруфы на спаленую больницу в Иране, плиз. Ну на забитого китайца
    https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8
    ЗЫ ну есть же гугл....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 345

Типово

Цитата Допис від Дайте два! Переглянути допис
    В рекламе говорят, что нужно самоизолироваться )) Но как в домашних условиях отличить коронавирус от гриппа или орви?
    с гриппом и орви тоже очень , очень желательно самоизолироваться! Чтоб не награждать своим "гриппом" всех вокруг от мала до велика...

Отличить,как вы понимаете, адекватно можно только в лаборатории.
    Из симптомов (встречалось такое в нете, но вы же понимаете, да, цену этой информации от меня? ) пересушенный нос вместо сопливого текущего носа, так знакомого нам по ОРВИ.И сильная головная боль. Сухой приступообразный кашель.
    Куча всего имет такие же симптомы, и орви тоже далеко не всегда с насморком бывают.

Дописів
    430

Типово

А больничный вы как откроете? Я сам болел гриппом 2 недели назад. Пришлось топать к семейному, чихать и кашлять в платочек. А вокруг люди, дети бегают. Сидел где то полтора часа, причем с температурой.

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

Цирк устроили с этой самоизоляцией! Ну кто будет дома сидеть, ни с кем не общаться, за едой не ходить?
    Знаете, как организована самоизоляция в Китае? Человека закрывают в квартире, опечатывают квартиру снаружи, раз в день/два дня люди в спец защите приносят ему еду и заходит врач для контроля за состоянием!
    А у нас?? Смешно же ))

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    Цирк устроили с этой самоизоляцией! Ну кто будет дома сидеть, ни с кем не общаться, за едой не ходить?
    Знаете, как организована самоизоляция в Китае? Человека закрывают в квартире, опечатывают квартиру снаружи, раз в день/два дня люди в спец защите приносят ему еду и заходит врач для контроля за состоянием!
    А у нас?? Смешно же ))
    у нас пока нет эпидемии, как в Китае . может и не будет... весна, солнішко , + 17 и выше.. сало + Шамогон))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 345

Типово

А больничный вы как откроете? Я сам болел гриппом 2 недели назад. Пришлось топать к семейному, чихать и кашлять в платочек. А вокруг люди, дети бегают. Сидел где то полтора часа, причем с температурой.
    да я понимаю все(,и сочувствую.Еще и нагрузка на сердце увеличивается, если шастать с температурой и вирусной интоксикацией.
    Я, когда последний раз болела, просто лежала как тряпка. Плохо помню все. Если бы нужно было идти открывать больничный, я бы не пошла. Просто не смогла бы.

Я ж пишу как надо бы, чтоб было по уму. К стати когда-то было ж.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Та пох, что она не заражена и сидела дома.
    П...ц! А ты не пробовал ВНИМАТЕЛЬНО читать, прежде чем оскорблять НЕЗНАКОМЫХ тебе людей? В Италию они ездили ВМЕСТЕ!!! Т.е. заразиться могли ОБА! Просто у него симптомы уже проявились, а у неё пока нет. Но если вирус у неё таки есть, то она ЗАРАЗНА!! Какого хрена нужно рисковать жизнями десятков, если не сотен людей - соседей этой семьи? Чтобы такие уроды, как ты, в очередной раз лизнули зелёный зад - мол, вот как хорошо власть работает?
    Цитата Допис від Дормидонт Переглянути допис
    Страна победивших перепуганных дикарей...
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Та вы погодите, скоро кашляющих и чихающих на улице будут киздить....дикариплять
    Страшно даже подумать, КАКИМИ дикарями и даже дебилами забаненный украинофоб Шурег и ненавидящий детей рашафанатик Смит считают власть и жителей Сингапура.
    в мире 30 млн ВИЧ инфицированных и паники за презервативами нет ...
    П...ц! Сравнить заражение воздушно-капельным путём и половым - это феерично.
    А это имеет значение? Если короновирус - надо запереться в комнате и никого туда не пускать, а если грипп, то можно разгуливать по квартире и вдоволь кашлять на близких?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    :
    П...ц! Сравнить заражение воздушно-капельным путём и половым - это феерично.

:
    ну возможно есть те, кто половой жизнью занимается чаще, чем бывает с общественных местах )) а вообще это был сарказм.

Дописів
    4 396

Типово

1,5 часа?
    про электронную очередь не слышали?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 663

Типово

Я Вам фоточку из метро Киева скину , часиков так в 22.... и аэропорт )) народу толпы .
    А если среди этих толп окажется Больной коронавирусом, причем в острой форме. Что тогда будет со страной? Наши власти пока не осознают масштаба опасности. На входе больших человеческих потоков (те же станции метро) должны стоять медики с полицией и отлавливать потенциально опасных больных, как это делается на таможне и в аэропортах. А фотку жду....давно я в метро не был....в киевском.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Сторінка 128 з 608 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті