| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗАБОЛЕВШИЙ КОРОНАВИРУСОМ ЖИТЕЛЬ ЧЕРНОВЦОВ УЖЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ЛУЧШЕ
...а супруга вообще не заболела...меня терзают смутные сомнения (С)
Процент умерших от коронавируса, если считать его от числа выздоровлевших, выше 6%. Это очень много. Инстинктивно народ опасность чувствует и старается меньше быть в толпе людей, подальше держаться от чихающих и кашляющих. Вчера около 7 вечера был в АТБ. Удивило, что на кассах было 1-2 человека. Негусто для часа пик.
Востаннє редагував Душ: 04.03.2020 о 17:17
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Не ссылайтесь на Китай. Китай решает свои чисто ЭКОНОМИЧЕСКИЕ проблемы. Или вы думаете что как только Китай окончательно проиграл торговую войну США, так сразу и вирус появился?![]()
ЗЫ проблемы Китая не имеют никакого отношения к первобытной панике дикарей в Украине.... ну и других странах...
+
Вот вам из жизни, по горячим буквально следам:
вчера мой заболевший родственник осуществляет телефонный звонок семейному врачу (на вызовы врачи не ходят, вы в курсе? мы - теперь да) с целью получить алгоритм действий. С учетом мировой эпид.ситуации ну и вообще, состояние хреновое ж.
Перечисляет симптомы: температура, мучительный сухой кашель, слабость.Получает от врача емкую, млять, рекомендацию из 2-пунктов : теплое питье и мукалтин, до свиданья.
И ни одного, ни единого уточняющего вопроса ни о состоянии, ни об адресе, ни о контактах и окружении....ни о чем.
Такие павлины(.
В рекламе говорят, что нужно самоизолироваться )) Но как в домашних условиях отличить коронавирус от гриппа или орви?
https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8
ЗЫ ну есть же гугл....
с гриппом и орви тоже очень , очень желательно самоизолироваться! Чтоб не награждать своим "гриппом" всех вокруг от мала до велика...
Отличить,как вы понимаете, адекватно можно только в лаборатории.
Из симптомов (встречалось такое в нете, но вы же понимаете, да, цену этой информации от меня? ) пересушенный нос вместо сопливого текущего носа, так знакомого нам по ОРВИ.И сильная головная боль. Сухой приступообразный кашель.
Куча всего имет такие же симптомы, и орви тоже далеко не всегда с насморком бывают.
А больничный вы как откроете? Я сам болел гриппом 2 недели назад. Пришлось топать к семейному, чихать и кашлять в платочек. А вокруг люди, дети бегают. Сидел где то полтора часа, причем с температурой.
Цирк устроили с этой самоизоляцией! Ну кто будет дома сидеть, ни с кем не общаться, за едой не ходить?
Знаете, как организована самоизоляция в Китае? Человека закрывают в квартире, опечатывают квартиру снаружи, раз в день/два дня люди в спец защите приносят ему еду и заходит врач для контроля за состоянием!
А у нас?? Смешно же ))
да я понимаю все(,и сочувствую.Еще и нагрузка на сердце увеличивается, если шастать с температурой и вирусной интоксикацией.
Я, когда последний раз болела, просто лежала как тряпка. Плохо помню все. Если бы нужно было идти открывать больничный, я бы не пошла. Просто не смогла бы.
Я ж пишу как надо бы, чтоб было по уму. К стати когда-то было ж.....
П...ц! А ты не пробовал ВНИМАТЕЛЬНО читать, прежде чем оскорблять НЕЗНАКОМЫХ тебе людей?
В Италию они ездили ВМЕСТЕ!!! Т.е. заразиться могли ОБА! Просто у него симптомы уже проявились, а у неё пока нет. Но если вирус у неё таки есть, то она ЗАРАЗНА!! Какого хрена нужно рисковать жизнями десятков, если не сотен людей - соседей этой семьи?
Чтобы такие уроды, как ты, в очередной раз лизнули зелёный зад - мол, вот как хорошо власть работает?
![]()
![]()
Страшно даже подумать, КАКИМИ дикарями и даже дебилами забаненный украинофоб Шурег и ненавидящий детей рашафанатик Смит считают власть и жителей Сингапура.
![]()
![]()
![]()
П...ц! Сравнить заражение воздушно-капельным путём и половым - это феерично.
А это имеет значение?Если короновирус - надо запереться в комнате и никого туда не пускать, а если грипп, то можно разгуливать по квартире и вдоволь кашлять на близких?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А если среди этих толп окажется Больной коронавирусом, причем в острой форме. Что тогда будет со страной? Наши власти пока не осознают масштаба опасности. На входе больших человеческих потоков (те же станции метро) должны стоять медики с полицией и отлавливать потенциально опасных больных, как это делается на таможне и в аэропортах. А фотку жду....давно я в метро не был....в киевском.
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks