| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗАБОЛЕВШИЙ КОРОНАВИРУСОМ ЖИТЕЛЬ ЧЕРНОВЦОВ УЖЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ЛУЧШЕ
...а супруга вообще не заболела...меня терзают смутные сомнения (С)
Процент умерших от коронавируса, если считать его от числа выздоровлевших, выше 6%. Это очень много. Инстинктивно народ опасность чувствует и старается меньше быть в толпе людей, подальше держаться от чихающих и кашляющих. Вчера около 7 вечера был в АТБ. Удивило, что на кассах было 1-2 человека. Негусто для часа пик.
Востаннє редагував Душ: 04.03.2020 о 17:17
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Не ссылайтесь на Китай. Китай решает свои чисто ЭКОНОМИЧЕСКИЕ проблемы. Или вы думаете что как только Китай окончательно проиграл торговую войну США, так сразу и вирус появился?![]()
ЗЫ проблемы Китая не имеют никакого отношения к первобытной панике дикарей в Украине.... ну и других странах...
+
Вот вам из жизни, по горячим буквально следам:
вчера мой заболевший родственник осуществляет телефонный звонок семейному врачу (на вызовы врачи не ходят, вы в курсе? мы - теперь да) с целью получить алгоритм действий. С учетом мировой эпид.ситуации ну и вообще, состояние хреновое ж.
Перечисляет симптомы: температура, мучительный сухой кашель, слабость.Получает от врача емкую, млять, рекомендацию из 2-пунктов : теплое питье и мукалтин, до свиданья.
И ни одного, ни единого уточняющего вопроса ни о состоянии, ни об адресе, ни о контактах и окружении....ни о чем.
Такие павлины(.
В рекламе говорят, что нужно самоизолироваться )) Но как в домашних условиях отличить коронавирус от гриппа или орви?
https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8
ЗЫ ну есть же гугл....
с гриппом и орви тоже очень , очень желательно самоизолироваться! Чтоб не награждать своим "гриппом" всех вокруг от мала до велика...
Отличить,как вы понимаете, адекватно можно только в лаборатории.
Из симптомов (встречалось такое в нете, но вы же понимаете, да, цену этой информации от меня? ) пересушенный нос вместо сопливого текущего носа, так знакомого нам по ОРВИ.И сильная головная боль. Сухой приступообразный кашель.
Куча всего имет такие же симптомы, и орви тоже далеко не всегда с насморком бывают.
А больничный вы как откроете? Я сам болел гриппом 2 недели назад. Пришлось топать к семейному, чихать и кашлять в платочек. А вокруг люди, дети бегают. Сидел где то полтора часа, причем с температурой.
Цирк устроили с этой самоизоляцией! Ну кто будет дома сидеть, ни с кем не общаться, за едой не ходить?
Знаете, как организована самоизоляция в Китае? Человека закрывают в квартире, опечатывают квартиру снаружи, раз в день/два дня люди в спец защите приносят ему еду и заходит врач для контроля за состоянием!
А у нас?? Смешно же ))
да я понимаю все(,и сочувствую.Еще и нагрузка на сердце увеличивается, если шастать с температурой и вирусной интоксикацией.
Я, когда последний раз болела, просто лежала как тряпка. Плохо помню все. Если бы нужно было идти открывать больничный, я бы не пошла. Просто не смогла бы.
Я ж пишу как надо бы, чтоб было по уму. К стати когда-то было ж.....
П...ц! А ты не пробовал ВНИМАТЕЛЬНО читать, прежде чем оскорблять НЕЗНАКОМЫХ тебе людей?
В Италию они ездили ВМЕСТЕ!!! Т.е. заразиться могли ОБА! Просто у него симптомы уже проявились, а у неё пока нет. Но если вирус у неё таки есть, то она ЗАРАЗНА!! Какого хрена нужно рисковать жизнями десятков, если не сотен людей - соседей этой семьи?
Чтобы такие уроды, как ты, в очередной раз лизнули зелёный зад - мол, вот как хорошо власть работает?
![]()
![]()
Страшно даже подумать, КАКИМИ дикарями и даже дебилами забаненный украинофоб Шурег и ненавидящий детей рашафанатик Смит считают власть и жителей Сингапура.
![]()
![]()
![]()
П...ц! Сравнить заражение воздушно-капельным путём и половым - это феерично.
А это имеет значение?Если короновирус - надо запереться в комнате и никого туда не пускать, а если грипп, то можно разгуливать по квартире и вдоволь кашлять на близких?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А если среди этих толп окажется Больной коронавирусом, причем в острой форме. Что тогда будет со страной? Наши власти пока не осознают масштаба опасности. На входе больших человеческих потоков (те же станции метро) должны стоять медики с полицией и отлавливать потенциально опасных больных, как это делается на таможне и в аэропортах. А фотку жду....давно я в метро не был....в киевском.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks