как в Иране подожгли больницу и тишина уже обсуждали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как в Иране подожгли больницу и тишина уже обсуждали?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А через полчаса, когда этого самого председателя ложили на носилки и затем задвигали носилки в каретку скорой помощи, я опять с ним разговорился.
Я говорю:
— Ну, как?
— Да нет, говорит,не будет ремонтанет никакого коронавируса. Жить можно.
(с) почти Зощенко
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Очень эмоционально. Но основной посыл, что власти скроют эпидемию коронавируса, не выдерживает критики. Опыт Китая показывает, что без масштабных карантинных мероприятий заболеваемость растет в геометрической прогрессии. А при высоком уровне заболеваемости случаи заражения начнут фиксироваться у граждан, выезжающих из страны, как сейчас другими странами выявляется вирус у граждан, приехавших из заражённой Италии.
Так что шила в мешке не утаишь.
Погуглил, в РФ есть приказ об обязательной проверке на коронавирус всех больных пневмонией.
Когда несколько лет тому назад я отбывал военную службу, в нашем полку случалось еще хуже. Больного связывали "в козлы" и бросали в каталажку, чтобы он вылечился. Там не было коек с матрацем, как здесь, или плевательниц. Одни голые нары, и на них больные. Раз лежал там один с самым настоящим сыпным тифом, а другой рядом с ним в черной оспе. Оба были связаны "в козлы", а полковой врач пинал их ногой в брюхо за то, что, дескать, симулируют. Но когда оба солдата померли, дело дошло до парламента, и все это попало в газеты. Тут нам сразу запретили читать эти газеты и даже обыскали наши сундучки, нет ли у кого газет. А мне ведь никогда не везет. В целом полку ни у кого не нашли, только у меня. (цы)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну всяких "козлов" и прочих дыб я не видел.Но как в казарме эпидемия происходит видел.Лежит полказармы с гепатитом,потом с дизентерией.Не я понимаю, девать их некуда,в санчасть столько не засунешь.Но стоишь в очереди с желтыми лицами в окровавленные сортиры.Может сейчас иначе.
Сегодня знакомые заезжали в Украину со стороны России, никто никого не проверял, температуру не мерили.
Хотя в новостях говорили, что всех въезжающих будут проверять.
Еще в новостях повеселили: у водителя обнаружили темп-ру 37,9 и пропустили со словами "до 38 можно!"
94 год, Бердичев, учебка-мотострелки, полк на карантине - дизентерия. нас с пересылки туда привезли - слава богу уже когда закончилось все. но сортиры внутри казарм были еще заколочены - только уличные. Кухня и столовая тоже неработали, кормили с полевых. котелки мыли там же - за малейшую недомытость под ободком сержанты заставляли бегать вокруг плацате кто застал так сказать самое "интересное" говорили про лопаты вдоль забора через 10 метров - куда успел туда и добежал, потом закопал
победили без выышесказанных ужасов
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну, не скажите. Там, наоборот, государственной отчётностью всех задолбали. В частности отчётность по смертям лежит открыто на сайте госстата, рассортированная по 313 параметрам и не понятно, зачем девушка эту отчётность на кладбище искала
Например, от гриппа умерло в 2018 году 225 человек, от вирусной пневмонии 153, а от абортов в домашних условиях 8.
кто уповал на кварцевание?
В Москве 25 первоклашек попали в больницу с термическими ожогами роговиц глаз. Дети после школы пожаловались родителям на боль в глазах. Оказалось, что в школьном кабинете весь день работала ультрафиолетовая лампа для кварцевания.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
На сегодняшний день в России зафиксировано шесть случаев заражения коронавирусом, новых фактов инфицирования нет, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.
https://www.mk.ru/amp/social/2020/03...z-ukhanya.html
«Я переболел коронавирусом»: рассказ китайца из Уханя
В банк зашли двое в масках - началась паника.
Потом выяснилось, что это ограбление.
Все сразу успокоились.
В Украине зафиксировали первый случай коронавируса COVID-19, - источник в МОЗ
https://censor.net.ua/news/3179042/v...stochnik_v_moz
Какую больницу будем жечь?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks