| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наши поздравления Джозефу!С огромным преимуществом на праймериз кандидатов в президенты от демократической партии в Южной Каролине победил Джо Байден.
Очень важная победа накануне Супервторника 3 Марта (когда состоятся праймериз сразу в 14 штатах, включая Техас и Калифорнию).
Мы вроде бы на одном языке говорим, но не понимаем друг друга )
Вы зациклились на каком-то вмешательстве (Украины?) и еще требуете от меня фактов.
Я же говорил о другом
Мне кажется "вмешательство в выборы" и вопреки желанию "быть втянутым в чужие разборки" или "быть на чьей-то стороне в выборах" это разные вещи.
Или нет?
Без подписи
Надо полагать в Германии и Франции, как минимум, будут внеочередные парламентские выборы?
Да как-то действия ЕС не вписываются в сегодняшние заголовки новостей.
Закостенели со своей политикой благоденствия не трогайте нас, мы же нежные.
Это мои вольные измышления.
Сейчас по телеку нарезка новостей.
Бутиджич в десна расцеловался с мужем и объявил с высокой трибуны что снимается с предвыборной гонки. Теперь все гадают кому отойдёт его электорат.
Кстати, самый молодой из кандидатов. Теперь группа лидеров напоминает мне Политбюро ЦК КПСС ))
Без подписи
Я даже расстроился, такого goodman\a потеряли в ходе гонки. Байден и коммунист - весьма пугающая парочка.
Трамп еще упитанным "фьодорычем" смотрицца, на второе президентство пойдётЬ.
Эх Илларион, ваша взяла..))
Сандерс провалился. Байден победил ярко.
О Трампе ....))
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Та ужас! Если его дома, свои же, родные клевали и издевались, то на улице точно прибьют )
шутки шутками, но нападают периодически. Я несколько раз писал об этом: "Народ звереет".
Без подписи
берЬОзка, голосование только в эту среду
импичмент не может закончится "пшиком". по определению.
он уже состоялся и это означает, что остаток жизни (и после) Трампа будут возить носом по асфальту, как третьего президента в истории, которому он был обьявлен.
с какой целью вы уже не в первый раз так настойчиво искажаете определение импичмента?
что за голосование
речь о том, что респы планируют выдать повестку для Андрея Телиженко. это чел, который работая третьеразрядным сотрудником украинского посольства в США, озвучивал лубянскую версию вмешательства в американские выборы не московитами, а Украины.В следующую среду в Комитете по национальной безопасности Сената пройдет голосование о выдаче повестки в отношении компании, занимающейся связями с общественностью Демократической партии, с требованием предоставить документы, касающиеся расследования о конфликте интересов, которое ведется против Байденов комитетом.
из пикантных подробностей- трампоиди именно этого чела хотели бы видеть послом в США.
вот сейчас он и даст "правдивую" версию еще и про Байдена. лубянскую
Востаннє редагував Хастл: 09.03.2020 о 13:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks