Конечно. Выборы то окончательные в ноябре.
Еще можно целый легион расследователей нанять.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно. Выборы то окончательные в ноябре.
Еще можно целый легион расследователей нанять.
Ну, наконец-то...теперь Трамп пришлет в подарок 10 штук F-35.
Впрочем, во всех раша сми и думе звучит нескрываемая радость, по итогам импичмента. Наконец, поможет признать Крым, как он хотел сразу, после вступления на пост. Правда демократы путаются под ногами, затрудняют процесс.
Востаннє редагував Podilskyi: 06.02.2020 о 14:28
Про рейтинги Трампа - вважаю, тут доречна в дещо зміненому вигляді цитата з "Мастера..."
"Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних…"
і замість "квартирного вопроса" - " популизм только испортил их".
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Надо только разобраться за счет чего? Торговых войн? Увелоичения пошлин? Изоляции от миройо экономки? Если так, то тогда через несколько лет мир может переориентироваться на другие рынки и вы получите обратку. Да, это произойдет не скоро, лет через 5, мложет 10. И расхлебывать последствия будет не Трамп и его приемники.
PS я не знаю, я не разбирался, я просто теоретически. Может все и не так, может он и правда хороший экономический стратег и все схвачено...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
а какая неожиданность произошла? в ветке давно уже говорилось, что Сенатское заседание не отстранит Трампа, т.к. там большинство у республиканцев. интерес представлял лишь процесс расширения вовлеченных документов и свидетелей.
на промежуточном финише клановый интерес трампоидов превысил интересы закона и Конституции. кроме того, через привязку оказания помощи за счет липового преследования политконкурента под угрозу была поставлена безопасность и Украины. и для того, что бы это видеть\понимать не обязательно ждать Хастла
кстати, запоминаем имя. Ромни
единственный респ, который пошел против клана Трампа при голосовании
Популізм розумію, як орієнтацію на прості і швидкі рішення складних проблем, які можуть дати короткостроковий ефект, але не завжди правильні ( або й помилкові ) в дальшій перспективі.
Щодо економіки - не впевнений, що масштабна руйнація економічних союзів і домовленостей, які складались десятиліттями, має прийнятну перспективу. В питаннях міжнародної безпеки теж зроблено багато неоднозначних кроків. Інколи кажуть про курс на щось схоже до самоізоляції Штатів, щоб не гинули американські військовослужбовці ("просто перестать стрелять") і не витрачались зайві кошти, а союзники мають самостійно піклуватись про власну безпеку. Водночас з очевидним прагненням співпрацювати або домовлятись з ублюдочними режимами.
Можливо, це спрацювало б з якоюсь іншою державою. Проте держави-ізгої вважають США центром світового зла, і їхні наміри і спроби неминуче ведуть їх туди, де вони вбачають основну перепону власним божевільним планам. Сьогодні можна домовитись з росіянами про спільні дії, завтра, післязавтра. Та зрештою жодної гарантії, що одного дня який-небудь Ванечка из Нижней Салды, перед цим отримавши освіту в МІТ, не запустить зі свого компа програмку, яка влаштує американцям другий Трі-Майл-Айленд.
Під бурхливі оплески співвітчизників.
Чи думають про це ті, хто обирає Трампа? Хтось думає, а багато - " люди, как люди... ну легкомысленны... ну что ж..."
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Без подписи
Ну, до пенсии мне еще далеко, к врачам не хожу слова Богу. Я не в теме и ничего сказать не могу.
А на счет низкой безработицы и борьбы с нелегальной иммиграцией на мой взгляд ситуация улучшается.
И вопрос в данном конкретном случае не в том, лучше стало или хуже. Йоран чуть выше как бы посетовал, что американцы в основной своей массе не думают о российской угрозе, Сирии, Украине и т.д.
Вопрос в том, что волнует среднестатистического американца когда он идёт голосовать на президентских выборах.
Волнуют американцев прежде всего внутренние проблемы, внешние и глобальные вопросы на третьем плане.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks