Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 622 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Трамп

Дописів
    11 299

Типово

Конечно. Выборы то окончательные в ноябре.
    Еще можно целый легион расследователей нанять.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Ну, наконец-то...теперь Трамп пришлет в подарок 10 штук F-35 .
    Впрочем, во всех раша сми и думе звучит нескрываемая радость, по итогам импичмента. Наконец, поможет признать Крым, как он хотел сразу, после вступления на пост. Правда демократы путаются под ногами, затрудняют процесс.
    Востаннє редагував Podilskyi: 06.02.2020 о 14:28

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Закончился очередной этап борьбы с Трампом: Сенат оправдал действующего президента.
    Но я думаю на этом не закончится, потому как на мой взгляд лидеры демократов руководствуются принципом "Проиграна битва, но не проиграна война".
    У них еще достаточно времени "повоевать" с Трампом.
    Хотя могли бы эту неистощимую энергию направить на что-то более полезное.

Show must go on (c)
    ждем хастла с утверждениями, что это только начало и так демами планировалось)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ждем хастла с утверждениями, что это только начало и так демами планировалось)))
    А то все то конечно думали что "республиканский" сенат обьявит импичмент. Я уверен что даже демократы так думали )))
    Цель имхо была совсем другая... хотя судя по опросам (рейтинг) и она провалилась, справедливости ради.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 028

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    . хотя судя по опросам (рейтинг) и она провалилась, .
    Про рейтинги Трампа - вважаю, тут доречна в дещо зміненому вигляді цитата з "Мастера..."

"Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних…"
    і замість "квартирного вопроса" - " популизм только испортил их".
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Про рейтинги Трампа - вважаю, тут доречна в дещо зміненому вигляді цитата з "Мастера..."

"Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних…"
    і замість "квартирного вопроса" - " популизм только испортил их".
    а в чем популизм?
    ВВП растет
    з/п растут
    рабочие места растут
    безработица уменьшается
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 658

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Собирался спать и попал на прямую трансляцию CNN.

Эпичненько.

По сути - под вывеской республиканцев произошел микро-переворот.
    Вы знаете, мне самому интересно, кто же победит в ноябре? Телевизор или холодильник?
    (это образные понятия).
    Без подписи

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

а в чем популизм?
    ВВП растет
    з/п растут
    рабочие места растут
    безработица уменьшается
    Надо только разобраться за счет чего? Торговых войн? Увелоичения пошлин? Изоляции от миройо экономки? Если так, то тогда через несколько лет мир может переориентироваться на другие рынки и вы получите обратку. Да, это произойдет не скоро, лет через 5, мложет 10. И расхлебывать последствия будет не Трамп и его приемники.
    PS я не знаю, я не разбирался, я просто теоретически. Может все и не так, может он и правда хороший экономический стратег и все схвачено...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    20 404

Типово

а какая неожиданность произошла? в ветке давно уже говорилось, что Сенатское заседание не отстранит Трампа, т.к. там большинство у республиканцев. интерес представлял лишь процесс расширения вовлеченных документов и свидетелей.

на промежуточном финише клановый интерес трампоидов превысил интересы закона и Конституции. кроме того, через привязку оказания помощи за счет липового преследования политконкурента под угрозу была поставлена безопасность и Украины. и для того, что бы это видеть\понимать не обязательно ждать Хастла

Дописів
    20 404

Типово

кстати, запоминаем имя. Ромни
    единственный респ, который пошел против клана Трампа при голосовании

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від Podilskyi Переглянути допис
    Впрочем, во всех раша сми и думе звучит нескрываемая радость, по итогам импичмента.
    как видим, и в ветке тоже
    причем, близко к состоянию раша-болельщиков на Олимпиаде. до вскрытия афер с мочей и позорным отьемом медалей

Звідки Ви
    Дописів
    21 658

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    кстати, запоминаем имя. Ромни
    единственный респ, который пошел против клана Трампа при голосовании
    Если быть точным, он поддержал одно из двух обвинений выдвинутых против Трампа.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 658

Типово

Наговариваете )
    Хастл утверждал, что импичмент не главная цель демократов. По его мнению важен сам процесс чтобы нанести мощный удар репутации Трампа и чтобы он проиграл выборы 2020.
    Без подписи

Дописів
    430

Типово

Наговариваете )
    Хастл утверждал, что импичмент не главная цель демократов. По его мнению важен сам процесс чтобы нанести мощный удар репутации Трампа и чтобы он проиграл выборы 2020.
    Пока получается наоборот. Но может быть у демократов припрятан туз в рукаве? Или Джокер)

Звідки Ви
    Дописів
    21 658

Типово

Цитата Допис від Дайте два! Переглянути допис
    Пока получается наоборот. Но может быть у демократов припрятан туз в рукаве? Или Джокер)
    Может быть. Кто знает. Еще до ноября есть время.
    Но если выражаться карточными терминами, то у меня такое впечатление, что три года демократы блефовали имея на руках 6-7-8-9 карты.
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Но если выражаться карточными терминами, то у меня такое впечатление, что три года демократы блефовали имея на руках 6-7-8-9 карты.
    Илларион, вы в карты на деньги играли когда-либо?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 028

Типово

а в чем популизм?
    Популізм розумію, як орієнтацію на прості і швидкі рішення складних проблем, які можуть дати короткостроковий ефект, але не завжди правильні ( або й помилкові ) в дальшій перспективі.

Щодо економіки - не впевнений, що масштабна руйнація економічних союзів і домовленостей, які складались десятиліттями, має прийнятну перспективу. В питаннях міжнародної безпеки теж зроблено багато неоднозначних кроків. Інколи кажуть про курс на щось схоже до самоізоляції Штатів, щоб не гинули американські військовослужбовці ("просто перестать стрелять") і не витрачались зайві кошти, а союзники мають самостійно піклуватись про власну безпеку. Водночас з очевидним прагненням співпрацювати або домовлятись з ублюдочними режимами.
    Можливо, це спрацювало б з якоюсь іншою державою. Проте держави-ізгої вважають США центром світового зла, і їхні наміри і спроби неминуче ведуть їх туди, де вони вбачають основну перепону власним божевільним планам. Сьогодні можна домовитись з росіянами про спільні дії, завтра, післязавтра. Та зрештою жодної гарантії, що одного дня який-небудь Ванечка из Нижней Салды, перед цим отримавши освіту в МІТ, не запустить зі свого компа програмку, яка влаштує американцям другий Трі-Майл-Айленд.
    Під бурхливі оплески співвітчизників.

Чи думають про це ті, хто обирає Трампа? Хтось думає, а багато - " люди, как люди... ну легкомысленны... ну что ж..."
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дописів
    21 658

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Сьогодні можна домовитись з росіянами про спільні дії, завтра, післязавтра. Та зрештою жодної гарантії, що одного дня який-небудь Ванечка из Нижней Салды, перед цим отримавши освіту в МІТ, не запустить зі свого компа програмку, яка влаштує американцям другий Трі-Майл-Айленд.
    Під бурхливі оплески співвітчизників.

Чи думають про це ті, хто обирає Трампа? Хтось думає, а багато - " люди, как люди... ну легкомысленны... ну что ж..."
    Да, в основном американцы не думают о Ванечке из Нижней Салды когда выбирают себе президента.
    Я уже писал не раз что обычно волнует пэрэсичного американца.
    Навскидку: рабочие места, налоги, медицина, пенсии, нелегальная иммиграция, образование.

Вы считаете их легкомысленными?
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Я уже писал не раз что обычно волнует пэрэсичного американца.
    Навскидку: рабочие места, налоги, медицина, пенсии, нелегальная иммиграция, образование.
    И что, простите, именно из этого за последние 3 с гаком года улучшилось?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Дописів
    21 658

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    И что, простите, именно из этого за последние 3 с гаком года улучшилось?
    Ну, до пенсии мне еще далеко, к врачам не хожу слова Богу. Я не в теме и ничего сказать не могу.
    А на счет низкой безработицы и борьбы с нелегальной иммиграцией на мой взгляд ситуация улучшается.

И вопрос в данном конкретном случае не в том, лучше стало или хуже. Йоран чуть выше как бы посетовал, что американцы в основной своей массе не думают о российской угрозе, Сирии, Украине и т.д.
    Вопрос в том, что волнует среднестатистического американца когда он идёт голосовать на президентских выборах.
    Волнуют американцев прежде всего внутренние проблемы, внешние и глобальные вопросы на третьем плане.
    Без подписи

Сторінка 300 з 622 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті