Ну шо там?
Демократы скатились совсем?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сандерс против Трампа? Ты еще крепкий старик, Розенбом. А почему вас нет тренда на новые лица в политике? Наши результаты не впечатляют?)
Пелоси отмостила Трампу за руконепожатость.
И правильно. Джентльменом нужно оставаться в любой ситуации)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус, ну не гони насчет тождества либералов и Демпартии))
Так вот даже Илларион их с левацкими идеями сравнивает и описывает.
Именно что либерда на подтанцовке у ФПГ и выхолящивает идею либеральной демократии. Эк я завернул, даже сам не знаю что это такое
Так идейные либералы не пойдут под дудку диктата денег ФПГ. Другое дело *растия - всегда пжста.да и вся либерастия по миру трещит по швам
Что до Пелоси, то скорее всего это оборачивается
иСенат США у середу, 5 лютого, проведе голосування щодо імпічменту президента Дональда Трампа, яке, як очікується, завершиться його виправданням.
На тлі імпічменту у Трампа рекордний рейтинг від початку президентства
Закончился очередной этап борьбы с Трампом: Сенат оправдал действующего президента.
Но я думаю на этом не закончится, потому как на мой взгляд лидеры демократов руководствуются принципом "Проиграна битва, но не проиграна война".
У них еще достаточно времени "повоевать" с Трампом.
Хотя могли бы эту неистощимую энергию направить на что-то более полезное.
Show must go on (c)
Без подписи
вообще-то я не о демократах
Собирался спать и попал на прямую трансляцию CNN.
Эпичненько.
По сути - под вывеской республиканцев произошел микро-переворот.
Новый повод заимпичить Трампа? За микропереворот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks