Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 112 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

dionus, поверьте, когда женщина хочет родить, она рожает..... когда женщинеа не хочет - купит справку "по медицинским показаниям".... мнение мужчины тут не в счет.. никто не сделает аборт только под давлением.......
    на счет принадлежит: мне принадлежит мое тело и только давайте без сектантских бредней по этому вопросу! а то выходит что мы все рабы всевышнего ))

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

хех.. когда же тема иссякнет.. я поработать хочу

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    Для этого и нужно общение, чтобы выявить все ожидания и плюсы/минусы жизни с конкретно этим человеком. А если оба настроены на секс, то они невольно будут стараться выпятить самые лучшие стороны друг друг, и скрыть недостатки. А потом после начала совместной жизни выходит "сюприз".
    А если после начала совместной жизни вдруг выяснится, что у мужчины член не стоит?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    хех.. когда же тема иссякнет.. я поработать хочу
    ага, я тоже думаю об этом уже третий день

А про аборты, честно, даже заводиться не хочется. К тому же, была недавно подобная темка ("а убивали ли вы детей" называлась, или что-то в этом роде).
    Кроме того, возвращаясь к началу: не хотите, чтоб было много абортов, так давайте же ж подросткам про методы защиты от нежелательной беременности рассказывать! Да, и про то, что не стоит сексом с каждым втречным-поперечным заниматься, тоже нужно рассказывать. Но все же как-то в меру...
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А если после начала совместной жизни вдруг выяснится, что у мужчины член не стоит?
    ну, и шо? не в сексе ж счастье , нам же тут рассказали уже, что в мире есть гораздо более прекрасные вещи Знать бы еще, какие...
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    ну, и шо? не в сексе ж счастье , нам же тут рассказали уже, что в мире есть гораздо более прекрасные вещи Знать бы еще, какие...
    а вот это вы зря! щас же вам расскажут.......
    про аборт я согласна, что это - очень морально тяжело и крайне вредно для организма, потому человеком с мозгами всегда принимается очень взвешенное решение..... но когда мужик огульно начинает орать "нет абортам"..... просто зло берет!

Дописів
    460

Типово

..... но не давать детям то, что они хотят (при отсутствии аллергии) - это садизм
    ... и эти люди запрещают мне ковыряться в носу !
    Т.е. расчленить ребенка - это свобода женщины, а кормить его тем, что она считает нужным - садизм... мдя...

Для этого и нужна культурная традиция, что бы какие-то решения были не прихотью родителя, а обоснованным решением признанными авторитетами. Например в православии мясо не едят в монастырях, а в миру - только в дни постов. И если ребенок растет в православной семье, то мать имеет право не готовить ему мясо в постные дни. Если это еврейская семья - то там мясное не подают вместе с молочным. Ну и т.д. К тому же, если ребенок привлекся в семью с определенными традициями, значит он дал согласие на то, что его будут воспитывать именно таким образом.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

К тому же, если ребенок привлекся в семью с определенными традициями, значит он дал согласие на то, что его будут воспитывать именно таким образом.
    А кто его об этом спрашивал?

Дописів
    971

Типово

[QUOTE=dionus;3755055А почему Вы считаете, что некоторое время побыть одиноко в приюте хуже, чем если тебя разрывают на кусочки.

Может это слишком расчетливо и аморально звучит, но даже если на 500 спасенных жизней одних детей прийдется 200 летальных исходов - уже выигрыш в 500-400=100 жизней. Но что-то мне подсказывает, что соотношение было намного лучше. Например 1000 к 5.

Ну в нашей стране про полный запрет абортов я молчу. Тут хотя бы добиться того, чтобы они не делались за деньги налогоплательщиков? Почему я должен оплачивать убийство другого человека, если это противоречит моим ценностям. Кроме того, насколько я знаю, врач, отказывающийся делать аборты, обычно "выдавливается" из системы, становится белой вороной. К тому же по закону он обязан предоставить "медицинскую помощь" пациентке, если она требует сделать аборт.[/QUOTE]

В приюте находятся люди в осознанном состоянии и для большинства это психологическая травма и искалеченная жизнь. И никто из нас не помнит, что было во внутриутробной жизни и даже в раннем младенчестве.

Аборты давным давно делают в хозрасчетных отделениях, деньги налогоплательщиков здесь не при чем. Никто не "выдавливает из системы врачей", отказывающихся делать аборты и редукцию эмбрионов при ЭКО. У вас устаревшие сведения. Наоборот, сейчас многие врачи сами отказываются делать это.

Я не ратую за аборты, но и против категоричности в этом вопросе. Аборты нужно не запрещать, а предупреждать. Вот мы вернулись к нашим баранам - сексуальному образованию

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Дионус, а можно телефончик диллера в личку..........

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

... и эти люди запрещают мне ковыряться в носу !
    Т.е. расчленить ребенка - это свобода женщины, а кормить его тем, что она считает нужным - садизм... мдя...
    До момента рождения эмбрион не является самостоятельным членом общества, поэтому женщина сама принимает решение, что ей делать с частью ее клеток -- дать им оформиться в самостоятельный организм или прибить, не дожидаясь этого. С момента рождения появившийся на свет самостоятельный организм становится полноценным членом общества, и женщина обязана поступать с ним согласно требований закона, который накладывает на нее обязательства по выращиванию здоровой полноценной личности. Если женщина ненадлежащим образом заботится о ребенке, то ее лишают родительских прав и садят в тюрьму. Так шо -- таки да, таки садизм.

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    Дык никто и не против общения, просто после начала совместной жизни, если до этого секса не было, тоже может еще какой "сюрприз" выйти. И будет кто-то из партнеров всю жизнь думать, что "не в сексе счастье". А все потому, что не тот это человек рядом с ним, не сумел он раскрыть свою чувственность с ним...

Эх, по кругу ходим...
    Если люди верующие, то для них это непроблема. В случае со светскими людьми - если уже все другие вопросы оговорены и остается выяснить только сексуальную совместимость - ну так тогда пусть выясняют. А не наоборот, когда сначала спят, а потом оказывается что он жениться и не собирался Просто как мне кажется это мало что решит - секс на то и секс, что нравится людям. Интересно найти информацию, много ли случаев, когда люди выясняли, что они не тянут в постельном плане и из-за этого отказывались от совместной жизни.

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ну так они же должны оговорить, сколько у них детей будет. И все свои проблемы со здоровьем раскрыть. К тому же никто не мешает ему это продемонстрировать Правда не знаю , до предложения, после или во время
    Кстати, можно еще к примеру анализы здать - чтоб все честно было - там заодно и проверится факт потенции.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

много ли случаев, когда люди выясняли, что они не тянут в постельном плане и из-за этого отказывались от совместной жизни.
    я много таких случаев наблюдала... (один из них - на личной практике)
    т.к. совместная жизнь подразумевает гармонию и в сексе тоже, причем секс играет далеко не последнюю роль.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

сегодня писала статью по истории причесок, дык вот, в стредние века считали (обоснованно, заметьте! ) ) смертным грехом завивать волосы на щипцы, а в позднем средневековье - в принципе демонстрацию онных............

Дописів
    460

Типово

Дионус, а можно телефончик диллера в личку..........
    Диллера чего ?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ой ну я не знаю чего вы такое курите или нюхаете.. но смотрю - пробирает )

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    [B]В приюте находятся люди в осознанном состоянии
    Я от себя плохо помню лет до 5 - выходит я был в неосознанном состоянии

Дописів
    460

Типово

ой ну я не знаю чего вы такое курите или нюхаете.. но смотрю - пробирает )
    Достаточно мантры перед едой почитать - уже эффект будет

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

не.. зомбирование - это не мое... от травки просто попускает, а вот от гипноза...... ))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ну так они же должны оговорить, сколько у них детей будет.
    А если они поначалу сами не знают, сколько детей они захотят?

И все свои проблемы со здоровьем раскрыть.
    А кто из нас знает все проблемы со своим здоровьем?

К тому же никто не мешает ему это продемонстрировать Правда не знаю , до предложения, после или во время
    Ну да... Познакомился вьюнош с девушкой на проповеди, вышел из церкви, снял штаны и предъявил ей член

Кстати, можно еще к примеру анализы здать - чтоб все честно было - там заодно и проверится факт потенции.
    Какие анализы, если девушка его физически может не возбуждать, а до свадьбы он этого не узнает? Или если у него встает, но вяло? Или он кончает быстро? Или его хватает только на один раз?

Сторінка 66 з 112 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті