Даздранагон![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даздранагон![]()
У меня вечно какая то муть с линеечками! Сейчас аист ребёночка куда то унёс![]()
А я выпила 3 чашки чая с малиной, легла под два одеяли и продрыхла три часа.
Чувствую себя, как огурчик (зеленая в пупырышках).
Я тоже много чаю пью.. вот отсюда и отеки... и лишний вес.
Хотя на моих всегда в + врущих весах на 2 кг меньше чем взвесили в ЖК..
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Спасибки за инфо!!! А как на счет дородовой помощи?? уже не практикуют?? И куда это все везти в Совбес??
Сегодня была на приеме в ЖК, порадовала врач, уже слышно биение хорошо, вроде к плаценте (у меня там утолщение какое-то было) претензий больше вроде нету, но на УЗИ все равно направила, со следущей недельки сделаю, уже чтобы точно успокоиться.
Завтра еду сосуды головы проверять, что-то невропатологу мое Ехо не понравилось, чем это грозит пока не знаю. В итоге я так понимаю, поход в больницу что-то да поднимает тревожное, все равно волнение остается, дома так вроде не замечаешь и не думаешь об этих болячках.
Ну и, конечно же, Ворону с Рождением сынули!!! Маме здоровья и терпения, а сынульке хорошего сна и аппетита!!! И счастья семье!!:nature-smiley-002::nature-smiley-002:
![]()
Ворона, присоединяюсь к поздравлениям! Это чудо, такой богатыренок!!! Здоровья, удачи и быстрее поправляйтесь!Сообщение от Сонька
Чудесная новость!!! Сегодня в 5:15 в роддоме на Космической услышали ещё один голосочек - голосочек Андрюшеньки, сына Вороны!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с богатыренком!!!! Андрей родился с весом 4300 и ростом 56см
Мама и малыш чувствуют себя отлично. Подробнее всем происходящим мамочка с нами поделиться попозже
УРА!!!
Девочки, а сразу видно что живот опустился, какие симптомы? У меня вроде бы не опускается пока...а срок такой же![]()
Я вот по поводу питья слышала и читала многие противоречивые слова. Врач сказала мне выпивать не более 1.5 л воды (это с учетом супов и чаев), но в календаре беременности, которую, кстати, в этой же больнице и выдали написано вот что:
"Вам варто випивати як мінімум вісім (стаканів рідини, бажано води, на добу. Можливо ви десь чули іншу інформацію, але сучасні дослідження показують, що для нормального перебігу вагітності не слід обмежувати себе в рідині навіть при набряках. Обмежуючи себе в рідині, ви ризикуєте зневодити ваш організм. в той же час поява набряків майже не залежить від кількості рідини, що ви випиваєте.
Міністерство охорони здоров*я України, 2008 рік"
А вот нашла еще в другой книге, вот это:
"Помоги своему организму в устранении вредных веществ, выпивая не менее 8-10 стаканов жидкости в день. звучит это парадоксально, но выпивая 4,5 литров воды ежедневно помогает многим женщинам избежать скопления чрезмерного колличества жидкости в организме. Но не пей больше чем 2 стакана сразу и не наполняй стаканы доверху.
В ожидании ребенка. Руководство для будущих матерей и отцов. Москва, 1999 год."
Так что выводы уже сами делайте![]()
Я вообще водохлеп, пью всегда много ( в смысле часто) , но по-немногу и стараюсь пить чистую воду, можно минеральную, но без газа. Отеков пока нет))) но избыточным весом страдаю - уж очень люблю сладенькоеСейчас стараюсь себя сдерживать, но иногда срываюсь)))
Я сегодня на приеме плановом была. Живот уже неделю как опустился. Вес притормозился. Гемоглобин упал до 96. Тут рожать через 2 недели практически (а вторые роды могут и в 38нед. наступить), а мне врачиха явку повторную на 10 марта назначила (это при том, что ПДР 8 марта). Пойми этих врачей.....
benja_o, читаю подпись на Твоей линеечке и думаю - а ведь сыновья у нас предположительно ровесниками должны были быть
На счет отеков и питья - никогда себя не ограничивала в жидкости. Слава Богу, отеков нет. Думала, что мне просто повезло. Думала, может, почки хорошие. А оказывается, я еще и правильно делала
На счет того, что растяжки от опущеного живота - честно, не заметила по себе такого. У меня живот вообще низко расположен изначально. То, что ребенок прижался уже к тазу и "опустился" мне определила только гинеколог. А сама я и не увидела этого. Но я регулярно пользуюсь маслом Витамин Е и ни одной растяжки пока нет, ттт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks