Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 112 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    Он будет заниматься самоудовлетворением для начала. А партнера он себе найдет, если будут условия - кто-то же должен согласится. А если условия делать такими, чтобы трудно было выявить чье-то согласие, тогда проблем будет на порядок меньше. поэтому раньше было отдельное обучение мальчиков и девочек. (Уже чувствую надвигающийся шквал возмущения). Тем не менее такой подход давал подросткам возможность спокойно доучиться до окончания школы, а не отвлекаться во время уроков на противоположный пол.
    а после уроков?
    да найдет он себе партнера при желании! Не, ну, если совсем от общества изолировать, тогда да... но и польза от такой изоляции крайне сомнительная.

Я настаиваю на том факте, что среди подростков - много сомневающихся. Поэтому задача образовательной программы - не склонить их к более безнравственной точке зрения.
    А если по моему мнению, ваша точка зрения - безнравственна, потому что ограничивает возможности?.. Задача образовательной программы - дать максимально объективную информацию, без особых оценочных суждений.
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Цитата Допис від Мыфа Переглянути допис
    У мну деть не ест ни мясо, ни рыбу Травоядная!
    я тут не при чем
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Я настаиваю на том факте, что среди подростков - много сомневающихся. Поэтому задача образовательной программы - не склонить их к более безнравственной точке зрения.
    Для всех безнравственность - это разное.
    Я вот религию не приемлю. Зато приемлю работу, учебу, и секс - да-да, добрачный! И уж поверьте мне, что бывали такие мужчины у меня, что если б я за такого замуж вышла "не опробовав его в половой близости", то в постели могла бы спокойно подпиливать ногти и думать о цвете потолка.... также в это время, уверена, что крутились ы мысли - неужели секс - это так скучно и серо?
    От секса получаю удовольствие - одно из самых больших в жизни. А когда почувствую, что я морально созрела и финансово тоже, тогда уже решусь забеременеть. Ведь надо не только родить ребенка для "сохранения фамилии" как вы писали. Этого ребенка надо еще на ноги поставить и выучить, и одевать и кормить так, чтоб он себя не чувствовал "белой вороной". К сожалению, наше государство не обеспечивает нам тех условий, в которых мы могли бы растить по 3-4 детишек.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

В том то и дело, что за то время, пока Вы жили с ними, ни к чему не пришли. Т.е. время оказалось потерянным. Или вы для них ничего не покупали, ничего для них не делали, а все это время занимались исключительно подготовкой будущего для своей будущей семьи? Не верю.
    Вот так и многие - 10 лет прошло - а за плечами ничего нет, ни материальных условий, ни высокой моральной квалификации (необходимой для укрепления брака). Кто-то конечно обладает высокими моральными качествами с рождения, и может заявить, что без усилий его брак счастлив. но такие далеко не все. В итоге многие браки либо не создаются (негде жить и все такое), либо разваливаются (не с кем жить - нету квалификации).
    Я пришел, пришел к очень многому, к тому, что позволило мне построить прочные отношения, основанные на любви и взаимопонимании, потому что все то время я учился, причем учился не только сексуальным приемам, но и умению понимать психологию людей и находить с ними общий язык, умению выделять главное и отбрасывать несущественное, не позволяя ему отравлять отношения. .
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Вот так и многие - 10 лет прошло - а за плечами ничего нет, ни материальных условий, ни высокой моральной квалификации (необходимой для укрепления брака).
    Подождите, а приобретенный опыт (во всех смыслах) - не та ли "моральная квалификация"? И с чего вы про материальные условия взяли? Как раз наоборот, не поспешил человек жениться, потому как неймется ж уже, а вне брака низзя, а жил и работал.
    И вообще, когда начинаешь отношения с человеком, откуда можешь знать, закончатся они семьей или прощанием?

Дописів
    971

Типово

А у Вас есть глаза чтобы увидеть? Нужно ведь снять с себя шлем виртуальной реальности. Как еще геймера играющего в квейк убедить, что есть еще и другой мир. Хотя многие намеки по всему миру есть:
    - Благоданый огонь в Иерусалиме зажигается каждый год чьим-то сознанием без помощи тела.
    - В одном из храмов Одесской области каждый год расцветают сухие лилии.
    - Во множестве индуистких храмах по всему миру в 1995, 2006 и 2008 установленные Божества реально пили предлагаемое им молоко.
    - Во одном из храмов российсой глубинки есть комната, куда помещают старые иконы в ужасном состоянии и чья-та невидимая рука восстанавливает их до идеального состояния.
    - в жизни огромного количества людей были случаи, когда они общались во сне со святыми , умершими много лет назад, и те открывали им какие-то cведения, которые потом подтверждались наяву.
    - Тот же Моуди приводит истории людей, которые были в состоянии клинической смерти и рассказывали, как они ходили в тонком теле по зданию больницы, что там происходило, пока их тело лежало в реанимации. Данные потом подтверждались.

Чудеса с лилиями, молоком и восстановлением икон считаю или легендой, или, пока не нашедшими научного объяснения, явлениями. Очень хороший был приведен пример с молнией и древними людьми.

По поводу видений в состоянии клинической смерти, поддерживаю мнение, что это галлюцинации, вызванные гипоксией мозга.

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    длина кишечника тигра 10 м, человека 7 м, вегетарианца 33 м, коровы более 40 м.
    К тому же желудок коровы и вегетарианца четырехкамерный и устроен так, что позволяет им отрыгивать при желании проглоченную пищу и дожевывать ее, когда поблизости закончилась трава....
    Чудеса какие-то выходят. Это что получается, если человек стал вегетарианцем, что у него кишечник с 7 метров вырастает до 33 метров ? И где они его - в сумочке рядом с собой носят? А четырехкамерным он на каком году жизни становится?

Дописів
    971

Типово

Ну а все-таки если прецендент есть - женщина беременна - почему правительство согласно религиозным догмам не защищает жизнь нерожденного человека?
    Как раз и защищает - от перспективы после рождения быть оставленным в приюте, просто выброшенным или убитым. Если и не будет всех этих страстей, то нежеланный ребенок часто бывает нелюбимым, обузой для родителей.

Было время, когда в Штатах был запрет абортов, но их все равно делали - в других странах, криминальные - с частыми осложнениями вплоть до летального исхода.

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Начиная с 20-й неделе необоснованный аборт в США является уголовным преступлением. Начало жизни по светским законам считается момент рождения. Начало жизни по религиозным убеждениям - момент зачатия. Верховный Суд США пошел на компромис, определив судебный срок начала жизни - 20 неделя. Именно, с оглаядкой на религиозные убеждения.
    Это типа, как одни считают, что 2*2=4, а другие, что 2*2=6. Поэтому правильнее всего будет взять среднее: 2*2=5

Ну и другое словоблудие тоже нет смысла обсуждать.
    Это потому, что нету общей точки опоры. Вы считаете, что те источники, на которые я опираюсь - бредовые, лживые и корыстные, а я считаю то же самое по поводу Ваших источников.
    Поэтому приходится обсуждать вопрос теоретически, а это вы называете словоблудием.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Чудеса какие-то выходят. Это что получается, если человек стал вегетарианцем, что у него кишечник с 7 метров вырастает до 33 метров ? И где они его - в сумочке рядом с собой носят? А четырехкамерным он на каком году жизни становится?
    Человек, став вегетарианцем, духовно растет и переходит на новый уровень, а его тело изменяется в соответствии с изменением тонких уровней. Что ж тут непонятного?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    9 473

Типово

Чудеса с лилиями, молоком и восстановлением икон считаю или легендой, или, пока не нашедшими научного объяснения, явлениями. Очень хороший был приведен пример с молнией и древними людьми.

По поводу видений в состоянии клинической смерти, поддерживаю мнение, что это галлюцинации, вызванные гипоксией мозга.
    Во-во, благодатный огонь - соединение нескольких эфирных веществ, самовозгорающихся
    Как только Газпром начал оплачивать чартерный рейс по доставке огня в россию и трансляцию действа, Господь стал порасторопней - верующие ждут не 6-8-10 часов , а всего лишь 30-50 минут, для приличия

Насчет лилий и молока не знаю, но знаю точно - приходите к нам на тренинг по дыхательным практикам "Личная сила" - практически все сгибают металличнские ложки - вилки по 3 раза вокруг оси без усилий - такая сила есть в каждом человеке. никакой мистики
    Добра и удачи!

Дописів
    28 619

Типово

Это потому, что нету общей точки опоры. Вы считаете, что те источники, на которые я опираюсь - бредовые, лживые и корыстные, а я считаю то же самое по поводу Ваших источников.
    Поэтому приходится обсуждать вопрос теоретически, а это вы называете словоблудием.
    Ваши источники построены на догме верования, и не предоставляют доказательств. Ну просто потому, что вера не требует доказательств. Вот поэтому они не могут считаться объективными. А словоблудием я называю форму общения, при котором Вы постоянно уходите от неудобной темы, подменяете понятия и т.д. Не вижу смысла разбираться в этом словоблудии.

Дописів
    28 619

Типово

Тем не менее такой подход давал подросткам возможность спокойно доучиться до окончания школы, а не отвлекаться во время уроков на противоположный пол.
    А зачем им учиться, если их главное предназначение - сразу после выпускного бала выскочить замуж, и маяться 20 лет в ожидании, когда прийдет настоящая любовь, плодя каждые 2-3 года детей?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

В том то и дело, что за то время, пока Вы жили с ними, ни к чему не пришли. Т.е. время оказалось потерянным. Или вы для них ничего не покупали, ничего для них не делали, а все это время занимались исключительно подготовкой будущего для своей будущей семьи? Не верю.
    Вот так и многие - 10 лет прошло - а за плечами ничего нет, ни материальных условий, ни высокой моральной квалификации (необходимой для укрепления брака). Кто-то конечно обладает высокими моральными качествами с рождения, и может заявить, что без усилий его брак счастлив. но такие далеко не все. В итоге многие браки либо не создаются (негде жить и все такое), либо разваливаются (не с кем жить - нету квалификации).
    есть удовольствие от 10 лет жизни.. имхо - это главное......

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    Подождите, а приобретенный опыт (во всех смыслах) - не та ли "моральная квалификация"?
    Можно учится на своих ошибках, можно на чужих, а можно изучасть закономерности, как жить чтобы ошибок не делать. Это все равно что дом строить - можно сначала изучить, как это делается, а потом приступать. А если уже начал что-лепить, то потом может оказаться, что не с того начал - конечно придется начать заново. А если уже знаешь как, а просто ошибся, так все люди живые - простят, если ошибку признать. Поэтому и семья будет крепкая - супруг знает, что ты стараешься, а не наобум что-то городишь, и поэтому спокоен.

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    И вообще, когда начинаешь отношения с человеком, откуда можешь знать, закончатся они семьей или прощанием?
    Для этого и нужно общение, чтобы выявить все ожидания и плюсы/минусы жизни с конкретно этим человеком. А если оба настроены на секс, то они невольно будут стараться выпятить самые лучшие стороны друг друг, и скрыть недостатки. А потом после начала совместной жизни выходит "сюприз".

Ну так мы будем на одичавших после катаклизма людей равняться или исходить из того, что были более развитые чем наша цивилизации?

Я ж написал - люди рассказывали факты, которые они видеть из реанимации не могли, и которые потом подтвердились. Как например человек мог рассказть, что говорил его брат в холе на первом этаже, если сам был в реанимации в состоянии смерти, и по Вашим словам смотрел надуманные мультики.

Я уже не говорю о том, как люди вспоминали прошлые жизни, и находили свою бывшую семью.

Как раз и защищает - от перспективы после рождения быть оставленным в приюте, просто выброшенным или убитым. Если и не будет всех этих страстей, то нежеланный ребенок часто бывает нелюбимым, обузой для родителей.
    А почему Вы считаете, что некоторое время побыть одиноко в приюте хуже, чем если тебя разрывают на кусочки.

Было время, когда в Штатах был запрет абортов, но их все равно делали - в других странах, криминальные - с частыми осложнениями вплоть до летального исхода.
    Может это слишком расчетливо и аморально звучит, но даже если на 500 спасенных жизней одних детей прийдется 200 летальных исходов - уже выигрыш в 500-400=100 жизней. Но что-то мне подсказывает, что соотношение было намного лучше. Например 1000 к 5.

Ну в нашей стране про полный запрет абортов я молчу. Тут хотя бы добиться того, чтобы они не делались за деньги налогоплательщиков? Почему я должен оплачивать убийство другого человека, если это противоречит моим ценностям. Кроме того, насколько я знаю, врач, отказывающийся делать аборты, обычно "выдавливается" из системы, становится белой вороной. К тому же по закону он обязан предоставить "медицинскую помощь" пациентке, если она требует сделать аборт.
    В то же время, хотя тут вроде писали, что польки делают опасные нелегальные аборты, или ездят за ними в Украину, показатели здоровья польских женщин выросли со времени принятия закона, запрещающего аборты. Случаи легальных абортов (несколько сот случаев в год) оплачиваются страховыми компаниями.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

прлостите, но аборт - это одна из женских свобод! только женщины имеют право быть за или против! мужчину никто не спрашивает

Дописів
    460

Типово

Ваши источники построены на догме верования, и не предоставляют доказательств. Ну просто потому, что вера не требует доказательств.
    Только малая часть источников - остальные легко проверяются. Это как брандербургская головоломка - когда собираешь ее, каждой части находится свое место. И к тому же очень мало белых пятен, и нету нестыкующихся частей. А в случае с современной науке - белых пятен намного больше, и более того - многое не стыкуется и противоречит друг-другу.

А словоблудием я называю форму общения, при котором Вы постоянно уходите от неудобной темы, подменяете понятия и т.д. Не вижу смысла разбираться в этом словоблудии.
    Я могу уходить от темы, если у меня нету фактического материала или скажем машины времени, чтобы что-то доказать. А понятия я излагаю так как я их понимаю. Если вы считаете, что Ваше понимание лучше, я ж не против. Но могу быть не согласен. Мы же не в суде, где нужно четко следовать прописанным аксиомам и догмам, а излагаем свою точку зрения. На то она и философия, что одни и те же понятия люди могут определять с разных углов зрения. Для Вас важно одно, а для меня другое.

А зачем им учиться, если их главное предназначение - сразу после выпускного бала выскочить замуж, и маяться 20 лет в ожидании, когда прийдет настоящая любовь, плодя каждые 2-3 года детей?
    Любовь может быть сразу же. Главное захотеть. А через 20 лет она будет только углубляться - тоже от человека зависит. А образование нужно, если хочется образованных детей вырастить.

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    есть удовольствие от 10 лет жизни.. имхо - это главное......
    Для меня - маловато

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    прлостите, но аборт - это одна из женских свобод! только женщины имеют право быть за или против! мужчину никто не спрашивает
    Нельзя распоряжаться тем, что тебе не принадлежит. Даже если это не запрещено государством. Или вы предлагаете опуститься до рабовладельческого строя, где человек не то что до рождения, но и после был полностью зависим от "свободы" своего владельца.
    Если вас так возмущает причастность мужчины к решению, то можно сформулировать так - задача не в том, чтобы дать мужчинам возможность запрещать аборт, а запретить им давить на женщину с обратной целью,и обязать предоставить все условия для успешного завершения беременности а также моральную компенсацию. Тогда действительно у женщины будет свободный выбор, а не навязанный родственниками или горе-ухажером.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

знаете, я в целом хорошо всегда относилась к религиям, даже к некоторым сектам, даже после разговоров с сектантами.. даже иногда могу признать право на полное мракобесие..... пока я не увидела, что за год секта сделала с человеком..... он изменился... не в лучшую сторону.... физически - это пусть (ну там, диеты, посты, вегетарианство).. он морально изменился в худшую сторону.. взгляд стал какой-то безумный, бегающий..... поступки в жизни - необоснованными, дурными.......
    и не подумайте, я не против умеренности в еде, я даже за вегетарианство (разумное, т.е. будучи вегетарианкой, я при желании сжираю кусок мяса, а рыбу ем круглый год, и яйца, икру).... кстати о питании.... вывела для себя такую цикличность: с февраля по май очень хочется мяса и проч. белковой пищи, летом - овощи и фрукты, до ноября.... с ноября - углеводы, сладости и соления.. и много чая, любого, в т.ч. травяного.... похоже на пост? но этот пост выбрал сам для себя мой организм и он ему явно полезней, чем календарик, расчерченый кем-то 1000 лет назад потому как биоритмы у всех разные...
    З.Ы. жирное, мясо и молоко не люблю с детства, родители тоже запихивали в меня это, мол, надо растущему организму, на тихаря смывала в туалет..... но не давать детям то, что они хотят (при отсутствии аллергии) - это садизм

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Можно учится на своих ошибках, можно на чужих, а можно изучасть закономерности, как жить чтобы ошибок не делать. Это все равно что дом строить - можно сначала изучить, как это делается, а потом приступать. А если уже начал что-лепить, то потом может оказаться, что не с того начал - конечно придется начать заново. А если уже знаешь как, а просто ошибся, так все люди живые - простят, если ошибку признать. Поэтому и семья будет крепкая - супруг знает, что ты стараешься, а не наобум что-то городишь, и поэтому спокоен.

Для этого и нужно общение, чтобы выявить все ожидания и плюсы/минусы жизни с конкретно этим человеком. А если оба настроены на секс, то они невольно будут стараться выпятить самые лучшие стороны друг друг, и скрыть недостатки. А потом после начала совместной жизни выходит "сюприз".

Ох, dionus, у вас такая нелогичная логика, уж простите!

Ведь это вы как раз наобум городите, когда женитесь на первой же своей женщине! Вы же еще не знаете, что еще может быть в жизни, и настоящая ли это любовь (как раз без секса очень трудно отличить любовь от страсти, а когда уже страсть удовлетворена, ты понимаешь, твой это человек или нет).

Дык никто и не против общения, просто после начала совместной жизни, если до этого секса не было, тоже может еще какой "сюрприз" выйти. И будет кто-то из партнеров всю жизнь думать, что "не в сексе счастье". А все потому, что не тот это человек рядом с ним, не сумел он раскрыть свою чувственность с ним...

Эх, по кругу ходим...

Сторінка 65 з 112 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті