Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 966 з 1031 ПершаПерша ... 4668669169569579589599609619629639649659669679689699709719729739749759761016 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 19 301 по 19 320.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    как о новом премьер-министре

фейк, поскольку домыслы и провокация народных масс )
    Т.е. Миша в Лондоне - не провокация, а родная тигипка - уж и такая провокация)))

Я не знайт разумкова-мл., но очень его понимайт шо он по ухи вляпался во цвете лет)) оно и правда иметь в резюме "директор ****ского цирка" фу фу
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Т.е. Миша в Лондоне - не провокация, а родная тигипка - уж и такая провокация)))

Я не знайт разумкова-мл., но очень его понимайт шо он по ухи вляпался во цвете лет))
    А чего Миша по Лондонам вэштается?, да еще так провокационно вэштается, шо пришлось некоторым провокационные "новости" выдумывать ... ну а вам оставалось их только подхватить ради личных удобств во мнениях ... ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Точка зрения определяется местом сидения (с.)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20200227_090754_789.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  59,8 КБ
ID:	2257111

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Они накормят старую комсу тигипку молодильньіми яблочками и ...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А чего Миша по Лондонам вэштается?, да еще так провокационно вэштается, шо пришлось некоторым провокационные "новости" выдумывать ... ну а вам оставалось их только подхватить ради личных удобств во мнениях ... ))
    А йому не можна? Тисячам українцям можно, а йому ні?
    Президенту України можно по оманам вештатися, хєрню городити про какаяразніца, заглядати в очі Хуйла, не реагувати на слова головного ідеалога рашистів про Україну, вести країну в дупу руцкагаміра, а 18 річному хлопцю не можно витанцьовувати на вечірці репера з раші? Це зрада?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Президенту України можно по оманам вештатися, хєрню городити про какаяразніца, заглядати в очі Хуйла, не реагувати на слова головного ідеалога рашистів про Україну, вести країну в дупу руцкагаміра, а 18 річному хлопцю не можно витанцьовувати на вечірці репера з раші? Це зрада?
    зачем вы мне это пишете? )

я про того Мишу новости и мнения не распространял, вот разве что сейчас в легкой форме высказал " ... а ему нельзя ... провокационно ... потому что сын бывшего президента и лидера политической партии ..."

а так же я в глазах хла ничего не искал, и в Оман и даже на Мальдивы с президентами не ездил, и заметьте, не посылал их туда ))

п.с. Президент должен обязательно реагировать на слова идеолога руцкого мира?
    Востаннє редагував KpoT: 27.02.2020 о 10:39

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Президент должен обязательно реагировать на слова идеолога руцкого мира?
    Можно расценивать молчание как знак согласия? Какая разница (с.)

Дописів
    661

Типово

Да чего ж зрада - не) Можно и вытанцовывать, и футболку с надписью "Россия" носить, и русским себя называть, и украинского не знать... Кто ж запрещает? Медведчуку, Рабиновичу и прочим царевым это и многое другое можно, так почему это Миши Порошенко нельзя?

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Можно расценивать молчание как знак согласия? Какая разница (с.)
    как игнорирование можно расценивать?

Дописів
    22 013

Типово

Точка зрения определяется местом сидения (с.)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20200227_090754_789.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  59,8 КБ
ID:	2257111
    ага, такое вот попалось

«Скільки себе пам’ятаю, мене звільняють», – сказав Гончарук

Прем’єр-міністр України Олексій Гончарук прокоментував повідомлення у ЗМІ про його ймовірну відставку і призначення головою уряду Сергія Тігіпка.

«Слухайте, скільки себе пам’ятаю, мене звільняють. Тому я звик до таких питань. Уряд працює в нормальному звичному режимі», – сказав Гончарук.

Він додав, що «жодних заяв не писав і з президентом таких тем не обговорював».

«Я пана Сергія Тігіпка, дійсно, бачив, я з ним зустрічався, як і з багатьма іншими. Я за останній місяць «подивився» близько 20 осіб, нам, дійсно, потрібне підсилення радниками, можливо, на якусб посаду в уряді, людьми, які дуже добре розуміють, що таке промисловість», – зазначив Гончарук.

Зазначимо, сьогодні президент Володимир Зеленський підтвердив, що зустрічався з колишнім віцепрем’єром Сергієм Тігіпком. У нього запитали, чи правда, що він веде переговори з Тігіпком про посади для нього в уряді. «Я, дійсно, з багатьма людьми веду співбесіди… І з паном Тігіпком я теж зустрічався. Це правда», – сказав Зеленський.
    Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/news/goncharuk-pr...ka-661965.html

Дописів
    35 019

Типово

Конечно можно. Вот когда высказывались территориальные претензии к Украине, в раде выступил аж целый представитель МИДа, даже сказал, что официальная сообщение/нота/позиция будет позже. И....ни хре-на. Читайте по буквам или по слогам. НИ ХРЕ НА.
    'Владимир Зеленский овладел непростым искусством говорить о войне, шутить и выглядеть достойно", - Мендель (с)
    Он ещё овладел искусством не отвечать России и не упоминать её в плохом ключе.
    Божья, лять, роса. Игнорирование. Трындец.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

как игнорирование можно расценивать?
    Почему другие страны не игнорируют подобные случаи? И только наше юнное дарование молчит и видит в глазах агрессора желание мира ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Прогноз Портникова 3-летней давности:

Виталий Портников: Я считаю, что 25 лет Украина существовала как олигархическое государство в виде переименованной Украинской ССР, это государство ни в коей мере не учитывало ни современных экономических реалий, ни национальных интересов украинского народа – это был симулякр. История этого симулякра была прервана только на Майдане 2013-2014 годов.

Михаил Соколов: Вы считаете, что сейчас господином Порошенко и правительством, о котором мы говорили в начале, создана хотя бы относительно эффективная власть, которая предлагает своим гражданам какую-то реальную альтернативу? Я понимаю, что они хотят в Европу, в Европейский союз.

Виталий Портников: Власть, которая сегодня существует в Украине – это типичная власть переходного периода. После нее будет несколько лет популистского правления, я думаю, через года два-три это правление наступит. Это будут 5-6 лет катастрофических для украинской экономики, политической, социальной жизни. И на фоне этого развала к власти придут реформаторы, которые приведут Украину в Европу. Это процесс 20-25 лет.

Михаил Соколов: Или наоборот придут антиреформаторы, будет третья волна контрреволюции, которая у вас уже была в виде Януковича.

Виталий Портников: Этот прогноз мог бы существовать, если бы Россия на нас не напала. У нас не будет больше никогда контрреформаторов, потому что контрреформаторы всегда идут из Москвы. А популисты будут.

Дописів
    22 013

Типово

Почему другие страны не игнорируют подобные случаи? И только наше юнное дарование молчит и видит в глазах агрессора желание мира ...
    дайте ссылку на "другие страны не игнорируют ..." я не в курсе, не слежу за другими странами, но могу предположить, что их реакция не обязательно из уст их ПЕРВОГО лица (может СМИ разряжается выстрелами, может полит лидеры расстреливают, спикеры, МИДы и т.п.), а так же, подозреваю, реакция зависит от места и времени генерации провокационного мнения от какого либо идеолога противника.

По нашей ситуации, хотя почему только по нашей.

Просто представте себе на минуточку.
    Кто то, пусть даже и значительный из противников/врагов страны, вектора ее движения, будет десятки раз, каждый день высказываться публично. У них работа такая.

Обязательное реагирование на это политически и формально-фактически Первого лица может привести к раздраю внутри страны, поскольку не может быть идеальной реакции, к тому же абсолютно верной, удовлетворяющей всех, не может быть удобной для различных политических взглядов, даже если приверженцы оных имеют общую цель, но есть несогласия в методах.

ИМХО, вот эти все публичные мнения всяких сурковых, для того и делаются, что бы всякие президенты, видные политики становились "не уважаемыми" как из-за правильной реакции, так и из-за допущенной политической ошибки по ходу реакции.

Так зачем тогда подчиняться игре всяких сурковых?.

Что особенно печально, у сурковых получилось запропагандировать некоторых, они попались, что выражается их активацией "где реакция?", что тем самым провоцирует обострение внутренних разногласий в обществе.

Надеюсь Вы согласитесь с моим частным мнением и поняли расклад.

Дописів
    35 019

Типово

Вот сайт МИДа. Найдите.
    https://mfa.gov.ua/
    НИ - ХРЕ-НА.
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вот сайт МИДа. Найдите.
    https://mfa.gov.ua/
    НИ - ХРЕ-НА.
    Нудак объяснили же вам - игнорируют (с)

Шонепонятно? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від M-357 Переглянути допис
    Да чего ж зрада - не) Можно и вытанцовывать, и футболку с надписью "Россия" носить, и русским себя называть, и украинского не знать... Кто ж запрещает? Медведчуку, Рабиновичу и прочим царевым это и многое другое можно, так почему это Миши Порошенко нельзя?
    Отак взяти звалити до купи брехню з перекручуванням і звинуватити людину, яка не має ніякого відношення до керування державою, не є чиновником, політичним діячем, не впливає ні на що в країні і порівняти з тими, хто має.
    Я ж і кажу, що до Порошенко як святіше за Папу Римського, а гнидам можно все пробачити, бо що з них візьміш, вони ж лайно від народження.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Обязательное реагирование на это политически и формально-фактически Первого лица может привести к раздраю внутри страны, поскольку не может быть идеальной реакции, к тому же абсолютно верной, удовлетворяющей всех, не может быть удобной для различных политических взглядов, даже если приверженцы оных имеют общую цель, но есть несогласия в методах.
    Тобто, реагування коли кажуть, що Україну треба примусити до дручби, не потрібно, бо ай-яй-яй, хтось може обуритися, бо поділяє ці погляди? Гарант цілосності і незалежності країни не може дозволити собі захищати її, бо це комусь не сподобається?
    Оце добалакались....

Дописів
    22 013

Типово

Тобто, реагування коли кажуть, що Україну треба примусити до дручби, не потрібно, бо ай-яй-яй, хтось може обуритися, бо поділяє ці погляди? Гарант цілосності і незалежності країни не може дозволити собі захищати її, бо це комусь не сподобається?
    Оце добалакались....
    Навіщо Ви свої погляди приписуєте та нав'язуєте іншим? Ви що, помічник суркова?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Что особенно печально, у сурковых получилось запропагандировать некоторых, они попались, что выражается их активацией "где реакция?", что тем самым провоцирует обострение внутренних разногласий в обществе.
    Кто вот этих запрограммировал? Не Владимир Александрович ли?
    https://censor.net.ua/video_news/317...evakuirovannyh

Сторінка 966 з 1031 ПершаПерша ... 4668669169569579589599609619629639649659669679689699709719729739749759761016 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті