| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А йому не можна? Тисячам українцям можно, а йому ні?
Президенту України можно по оманам вештатися, хєрню городити про какаяразніца, заглядати в очі Хуйла, не реагувати на слова головного ідеалога рашистів про Україну, вести країну в дупу руцкагаміра, а 18 річному хлопцю не можно витанцьовувати на вечірці репера з раші? Це зрада?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
зачем вы мне это пишете? )
я про того Мишу новости и мнения не распространял, вот разве что сейчас в легкой форме высказал " ... а ему нельзя ... провокационно ... потому что сын бывшего президента и лидера политической партии ..."
а так же я в глазах хла ничего не искал, и в Оман и даже на Мальдивы с президентами не ездил, и заметьте, не посылал их туда ))
п.с. Президент должен обязательно реагировать на слова идеолога руцкого мира?
Востаннє редагував KpoT: 27.02.2020 о 10:39
ага, такое вот попалось
Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/news/goncharuk-pr...ka-661965.html«Скільки себе пам’ятаю, мене звільняють», – сказав Гончарук
Прем’єр-міністр України Олексій Гончарук прокоментував повідомлення у ЗМІ про його ймовірну відставку і призначення головою уряду Сергія Тігіпка.
«Слухайте, скільки себе пам’ятаю, мене звільняють. Тому я звик до таких питань. Уряд працює в нормальному звичному режимі», – сказав Гончарук.
Він додав, що «жодних заяв не писав і з президентом таких тем не обговорював».
«Я пана Сергія Тігіпка, дійсно, бачив, я з ним зустрічався, як і з багатьма іншими. Я за останній місяць «подивився» близько 20 осіб, нам, дійсно, потрібне підсилення радниками, можливо, на якусб посаду в уряді, людьми, які дуже добре розуміють, що таке промисловість», – зазначив Гончарук.
Зазначимо, сьогодні президент Володимир Зеленський підтвердив, що зустрічався з колишнім віцепрем’єром Сергієм Тігіпком. У нього запитали, чи правда, що він веде переговори з Тігіпком про посади для нього в уряді. «Я, дійсно, з багатьма людьми веду співбесіди… І з паном Тігіпком я теж зустрічався. Це правда», – сказав Зеленський.
Конечно можно. Вот когда высказывались территориальные претензии к Украине, в раде выступил аж целый представитель МИДа, даже сказал, что официальная сообщение/нота/позиция будет позже. И....ни хре-на. Читайте по буквам или по слогам. НИ ХРЕ НА.
'Владимир Зеленский овладел непростым искусством говорить о войне, шутить и выглядеть достойно", - Мендель (с)
Он ещё овладел искусством не отвечать России и не упоминать её в плохом ключе.
Божья, лять, роса. Игнорирование. Трындец.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Прогноз Портникова 3-летней давности:
Виталий Портников: Я считаю, что 25 лет Украина существовала как олигархическое государство в виде переименованной Украинской ССР, это государство ни в коей мере не учитывало ни современных экономических реалий, ни национальных интересов украинского народа – это был симулякр. История этого симулякра была прервана только на Майдане 2013-2014 годов.
Михаил Соколов: Вы считаете, что сейчас господином Порошенко и правительством, о котором мы говорили в начале, создана хотя бы относительно эффективная власть, которая предлагает своим гражданам какую-то реальную альтернативу? Я понимаю, что они хотят в Европу, в Европейский союз.
Виталий Портников: Власть, которая сегодня существует в Украине – это типичная власть переходного периода. После нее будет несколько лет популистского правления, я думаю, через года два-три это правление наступит. Это будут 5-6 лет катастрофических для украинской экономики, политической, социальной жизни. И на фоне этого развала к власти придут реформаторы, которые приведут Украину в Европу. Это процесс 20-25 лет.
Михаил Соколов: Или наоборот придут антиреформаторы, будет третья волна контрреволюции, которая у вас уже была в виде Януковича.
Виталий Портников: Этот прогноз мог бы существовать, если бы Россия на нас не напала. У нас не будет больше никогда контрреформаторов, потому что контрреформаторы всегда идут из Москвы. А популисты будут.
дайте ссылку на "другие страны не игнорируют ..." я не в курсе, не слежу за другими странами, но могу предположить, что их реакция не обязательно из уст их ПЕРВОГО лица (может СМИ разряжается выстрелами, может полит лидеры расстреливают, спикеры, МИДы и т.п.), а так же, подозреваю, реакция зависит от места и времени генерации провокационного мнения от какого либо идеолога противника.
По нашей ситуации, хотя почему только по нашей.
Просто представте себе на минуточку.
Кто то, пусть даже и значительный из противников/врагов страны, вектора ее движения, будет десятки раз, каждый день высказываться публично. У них работа такая.
Обязательное реагирование на это политически и формально-фактически Первого лица может привести к раздраю внутри страны, поскольку не может быть идеальной реакции, к тому же абсолютно верной, удовлетворяющей всех, не может быть удобной для различных политических взглядов, даже если приверженцы оных имеют общую цель, но есть несогласия в методах.
ИМХО, вот эти все публичные мнения всяких сурковых, для того и делаются, что бы всякие президенты, видные политики становились "не уважаемыми" как из-за правильной реакции, так и из-за допущенной политической ошибки по ходу реакции.
Так зачем тогда подчиняться игре всяких сурковых?.
Что особенно печально, у сурковых получилось запропагандировать некоторых, они попались, что выражается их активацией "где реакция?", что тем самым провоцирует обострение внутренних разногласий в обществе.
Надеюсь Вы согласитесь с моим частным мнением и поняли расклад.
Вот сайт МИДа. Найдите.
https://mfa.gov.ua/
НИ - ХРЕ-НА.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Отак взяти звалити до купи брехню з перекручуванням і звинуватити людину, яка не має ніякого відношення до керування державою, не є чиновником, політичним діячем, не впливає ні на що в країні і порівняти з тими, хто має.
Я ж і кажу, що до Порошенко як святіше за Папу Римського, а гнидам можно все пробачити, бо що з них візьміш, вони ж лайно від народження.
Тобто, реагування коли кажуть, що Україну треба примусити до дручби, не потрібно, бо ай-яй-яй, хтось може обуритися, бо поділяє ці погляди? Гарант цілосності і незалежності країни не може дозволити собі захищати її, бо це комусь не сподобається?Обязательное реагирование на это политически и формально-фактически Первого лица может привести к раздраю внутри страны, поскольку не может быть идеальной реакции, к тому же абсолютно верной, удовлетворяющей всех, не может быть удобной для различных политических взглядов, даже если приверженцы оных имеют общую цель, но есть несогласия в методах.
Оце добалакались....
Кто вот этих запрограммировал? Не Владимир Александрович ли?
https://censor.net.ua/video_news/317...evakuirovannyh
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks