| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понимаю что все уже смотрели ибо старье. но всетки Настойщий детектив. Харрельсон и Макконахи
первые две серии нудилась, но терпела, а потом пошло хорошо.
Макконахи там канечно харизьма уххх.)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Спасибо за рекомендацию Locke & Keys, просто супер!
Stranger Things на новый лад.
"Дублинские убийства" - детективный сериал от ВВС. Хоть и были некоторые натянутости, но сериал понравился, увлекает. Наверное в первую очередь главными героями.
Только к пятой серии узнала Вариса из Игры престолов))
Грейс и Френки. Просто очаровательно![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
что можете посоветовать после просмотра Игры ппрестолов?
Той, кому можна довіряти)
"Счастливая долина" - Великобритания, два коротких сезона, детектив с большой долей драмы, а скорее даже больше драма. очень реалистично, жизненно... сопереживаешь с первой минуты. Нет динамичных, надуманных и приукрашенных эпизодов.. максимально качественно передана жизнь как она есть)
Сериал Незнакомка/The Stranger
неплохой детективный сериал, не могу сказать, что шедевр, но смотреть вполне можно.
и начала смотреть Сериал Чудотворцы/Miracle Workers
пока нравится, с чувством юмора снят.
И Чужестранка очередной сезон вышел
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ивановы Ивановы пересмотрел, Это мы - тоже клевый
а мне, наоборот, так понравилась последняя серия, что почти перекрыла огрехи предыдущих).
но в целом, слабее второй сезон, чем первый, это да.
много нестыковок (как мне кажется), хотя быть может надо пересмотреть внимательнее...
много вопросов к сценаристам...
апд. все равно, сериал нестандартный, афористичный, гораздо лучше многих иных.
хотя мне и в принципе, не нравятся 80% из тех, которые тут регулярно превозносят)).
а я не смотрела никакую будку)).
в общем и целом - сериал достаточно хорош (на фоне остальных), и игра достойная и сюжет;
но не так, чтоб - вау!
Ганнибал в этом смысле более нестандартный и яркий,
особенно, если закрыть глаза на некоторые явные нелепицы
и притянутые за уши моменты 2 и 3 сезонов)). ИМХО.
Востаннє редагував GALAтея: 26.02.2020 о 16:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks