Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 553 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Дописів
    2 354

Типово

Lost in Space от Netflix
    второй сезон вполне на уровне, ну кроме концовки, наверное

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    Lost in Space от Netflix
    второй сезон вполне на уровне, ну кроме концовки, наверное
    На детском уровне) а что с концовкой не так? Как раз затравка для 3-го сезона
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 040

Типово

Новый папа весьма не плох.
    Правда думал шо завернут покруче с братьями близнецами...или ещё завернут...хз.

а закончилось както уныло...хм.
    Востаннє редагував VitЁk: 08.02.2020 о 11:25
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Незнакомец/(Незнакомка) 2020 - триллер, 8 серий, начала смотреть, интрига с первой серии , затягивает...такой отличный детектив по идее сложится..

Типово

"Барри" - сериал о наемном киллере, который решил стать актером. Очень напоминает "Декстера", даже актер, играющий ГГ, похож.
    В сериале перемешаны драма, комедия и боевик. Первые две серии нужно потерпеть, а потом начинается замес.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

"Дом с прислугой" (Servant) от Apple TV. У молодой пары умер трехмесячный ребенок. На этой почве у нее помутнение рассудка: она принимает куклу за ребенка, но в остальном полностью нормальна. О трагедии знают только муж, брат (повзрослевший Рон Уизли), отец, близкая подруга и парковщик; все ей подыгрывают, думая, что со временем она примет и переживет смерть ребенка. Даже нанимают странную няню, которая без единого вопроса подхватывает затянувшуюся игру.
    Дальше не буду спойлерить, но все довольно интригующе и не ясно: то ли мистика, то ли драма, то ли авантюра - скорее все вместе. Осталась одна серия - с нетерпением жду развязки.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    "Дом с прислугой" (Servant). У молодой пары умер трехмесячный ребенок. На этой почве у нее помутнение рассудка: она принимает куклу за ребенка, но в остальном полностью нормальна. О трагедии знают только муж, брат (повзрослевший Рон Уизли), отец, близкая подруга и парковщик; все ей подыгрывают, думая, что со временем она примет и переживет смерть ребенка. Даже нанимают странную няню, которая без единого вопроса подхватывает затянувшуюся игру.
    Дальше не буду спойлерить, но все довольно интригующе и не ясно: то ли мистика, то ли драма, то ли авантюра - скорее все вместе. Осталась одна серия - с нетерпением жду развязки.
    великолепный!! но вот не хочу вас настраивать, но мои ожидания(в последней серии) не оправдались) вернее это было прогнозируемо, в стиле создателей так сказать) а мне хотелось конкретной конкретики))) но тем больше интрига...

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    великолепный!! но вот не хочу вас настраивать, но мои ожидания(в последней серии) не оправдались) вернее это было прогнозируемо, в стиле создателей так сказать) а мне хотелось конкретной конкретики))) но тем больше интрига...
    Оказывается, он продлен на второй сезон. Может придерживают развязку

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

хотелось бы!! а то и так серии короткие, так ещё и конец.. было очень вкусно, но очень быстро)) смотрела бы и смотрела бы в удовольствие!))

Дописів
    135

Типово

Разочарована в сериале Дракула, фуфлижка немного.

Разочарована прям очеень новым сезоном Доктора Кто

То чувство, когда хороших сериалов не осталось

Дописів
    1 183

Типово

Мини сериал "И никого не стало" 2015 г.

Это криминальный мини-сериал, снятый по мотивам известной книги писательницы Агаты Кристи. Также он является аналогом советского фильма "Десять негритят" Ст. Говорухина.
    Что понравилось в фильме - это хорошо воссозданная атмосфера того времени. Еще одним плюсом были более развернутые отступления в прошлое каждого персонажа. В отечественной версии о прошлом можно было узнать лишь из их собственных рассказов. В английском варианте показали детально, как заманили каждого на остров и были ли они виновны на самом деле. И если советская версия допускала разночтения и домыслы в степени виновности, то английский аналог представил их сперва невинными, а затем показал, что каждый из них совершил преднамеренное преступление. Собственно это и было интересным. И из-за этого фильм стал трехчасовым.
    Это качественное и детальное кино, цепляющее и пронзительное, раскрывающее жуткие пороки и страшные поступки людей... Я даже до сих пор не определилась, что больше меня повергло в шок: поступки героев или события, которые с ними произошли. Однако самым большим открытием для меня стал мотив "карателя". Уж как разгулялась у него фантазия!
    Съёмки потрясающие, негодяи впечатляют, главный "каратель" невероятный маньяк, на мой взгляд. Сугубо по моим ощущениям кинолента носит личностный отпечаток режиссёра. Он глубже покопался в сознании и мотивах, оголил нам явные и тайные потребности героев. Слишком извращённо действует "каратель" и слишком уж негодяи все герои. А вокруг тучи, шторм, дожди, непогода и ужас...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Неожиданно мне зашел «Касл-Рок» по Кингу http://seasonvar.ru/serial-17676-Kasl-Rok.html

Сначала много непонятного, я не все книги читала, но потом ... оторваться не могла.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Еще рекомендую «Захват» http://seasonvar.ru/serial-23334-Zahvat.html, очень динамичный и смотрится на одном дыхании.
    Ну и за «Невероятное» спасибо всем, кто рекомендовал) http://seasonvar.ru/serial-22820-Neveroyatnoe.html

Дописів
    13 928

Типово

Lock&Key от Netflix - триллер, фентези. После убийства мужа жена с тремя детьми переезжает в его родовое поместье - старинный дом с секретами. Дети начинают находить таинственные ключи, открывающие очень непростые двери. Смотрится очень динамично, интригующе и таинственно.

Дописів
    1 183

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Еще рекомендую «Захват» http://seasonvar.ru/serial-23334-Zahvat.html, очень динамичный и смотрится на одном дыхании.
    Спасибо за рекомендацию. Очень понравился сериал.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Смотрите "Утреннее шоу" https://hdrezka-ag.com/series/drama/...shou-2019.html . Не пожалеете

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

У меня давно лежит в папке английский сериал "" Счастливая долина". Вообще я дико уважаю английские сериалы. Вот все у них продумано. И если кого то побили, то обязательно актер будет с ссадинами потом ходить.Ии даже я как то подметила, что стараются актеров подбирать похожих, если они близкие родственники. И натурально показывают обычный быт среднестатистических людей (без уложенных волос и мейкапов) Короче, естественно все и правдоподобно. А вот все как то до Счастливой долины не доходили руки (т.е. глаза). И как то само название не цепляло... но вот я уже на 4ой серии, и прям не ожидала что так будет привлекательно! Если честно, то мне ОООчень жутко от главного злодея... Вот прям очень очень! Сама не знаю почему...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Lock&Key от Netflix - триллер, фентези. После убийства мужа жена с тремя детьми переезжает в его родовое поместье - старинный дом с секретами. Дети начинают находить таинственные ключи, открывающие очень непростые двери. Смотрится очень динамично, интригующе и таинственно.
    очень понравился)) спасибо. концовочка подразумевает второй сезон

Дописів
    1 183

Типово

Цитата Допис від Поветруля Переглянути допис
    У меня давно лежит в папке английский сериал "" Счастливая долина".
    Спасибо за рекомендацию. Первый сезон понравился больше, чем второй. Но в целом сериал неплохой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

читала, что планируется 5 (!) сезонов....растянут, запутают, сведут к банальщине какой-нибудь
    вообще, финал первого сезона это полное разочарование
    carpe diem

Сторінка 381 з 553 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті