Lost in Space от Netflix
второй сезон вполне на уровне, ну кроме концовки, наверное![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lost in Space от Netflix
второй сезон вполне на уровне, ну кроме концовки, наверное![]()
Новый папа весьма не плох.
Правда думал шо завернут покруче с братьями близнецами...или ещё завернут...хз.
а закончилось както уныло...хм.
Востаннє редагував VitЁk: 08.02.2020 о 11:25
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Незнакомец/(Незнакомка) 2020 - триллер, 8 серий, начала смотреть, интрига с первой серии , затягивает...такой отличный детектив по идее сложится..
"Барри" - сериал о наемном киллере, который решил стать актером. Очень напоминает "Декстера", даже актер, играющий ГГ, похож.
В сериале перемешаны драма, комедия и боевик. Первые две серии нужно потерпеть, а потом начинается замес.
"Дом с прислугой" (Servant) от Apple TV. У молодой пары умер трехмесячный ребенок. На этой почве у нее помутнение рассудка: она принимает куклу за ребенка, но в остальном полностью нормальна. О трагедии знают только муж, брат (повзрослевший Рон Уизли), отец, близкая подруга и парковщик; все ей подыгрывают, думая, что со временем она примет и переживет смерть ребенка. Даже нанимают странную няню, которая без единого вопроса подхватывает затянувшуюся игру.
Дальше не буду спойлерить, но все довольно интригующе и не ясно: то ли мистика, то ли драма, то ли авантюра - скорее все вместе. Осталась одна серия - с нетерпением жду развязки.
Разочарована в сериале Дракула, фуфлижка немного.
Разочарована прям очеень новым сезоном Доктора Кто
То чувство, когда хороших сериалов не осталось![]()
Мини сериал "И никого не стало" 2015 г.
Это криминальный мини-сериал, снятый по мотивам известной книги писательницы Агаты Кристи. Также он является аналогом советского фильма "Десять негритят" Ст. Говорухина.
Что понравилось в фильме - это хорошо воссозданная атмосфера того времени. Еще одним плюсом были более развернутые отступления в прошлое каждого персонажа. В отечественной версии о прошлом можно было узнать лишь из их собственных рассказов. В английском варианте показали детально, как заманили каждого на остров и были ли они виновны на самом деле. И если советская версия допускала разночтения и домыслы в степени виновности, то английский аналог представил их сперва невинными, а затем показал, что каждый из них совершил преднамеренное преступление. Собственно это и было интересным. И из-за этого фильм стал трехчасовым.
Это качественное и детальное кино, цепляющее и пронзительное, раскрывающее жуткие пороки и страшные поступки людей... Я даже до сих пор не определилась, что больше меня повергло в шок: поступки героев или события, которые с ними произошли. Однако самым большим открытием для меня стал мотив "карателя". Уж как разгулялась у него фантазия!
Съёмки потрясающие, негодяи впечатляют, главный "каратель" невероятный маньяк, на мой взгляд. Сугубо по моим ощущениям кинолента носит личностный отпечаток режиссёра. Он глубже покопался в сознании и мотивах, оголил нам явные и тайные потребности героев. Слишком извращённо действует "каратель" и слишком уж негодяи все герои. А вокруг тучи, шторм, дожди, непогода и ужас...
Неожиданно мне зашел «Касл-Рок» по Кингу http://seasonvar.ru/serial-17676-Kasl-Rok.html
Сначала много непонятного, я не все книги читала, но потом ... оторваться не могла.
Еще рекомендую «Захват» http://seasonvar.ru/serial-23334-Zahvat.html, очень динамичный и смотрится на одном дыхании.
Ну и за «Невероятное» спасибо всем, кто рекомендовал) http://seasonvar.ru/serial-22820-Neveroyatnoe.html
Lock&Key от Netflix - триллер, фентези. После убийства мужа жена с тремя детьми переезжает в его родовое поместье - старинный дом с секретами. Дети начинают находить таинственные ключи, открывающие очень непростые двери. Смотрится очень динамично, интригующе и таинственно.
Смотрите "Утреннее шоу" https://hdrezka-ag.com/series/drama/...shou-2019.html . Не пожалеете
У меня давно лежит в папке английский сериал "" Счастливая долина". Вообще я дико уважаю английские сериалы. Вот все у них продумано. И если кого то побили, то обязательно актер будет с ссадинами потом ходить.Ии даже я как то подметила, что стараются актеров подбирать похожих, если они близкие родственники. И натурально показывают обычный быт среднестатистических людей (без уложенных волос и мейкапов) Короче, естественно все и правдоподобно. А вот все как то до Счастливой долины не доходили руки (т.е. глаза). И как то само название не цепляло... но вот я уже на 4ой серии, и прям не ожидала что так будет привлекательно! Если честно, то мне ОООчень жутко от главного злодея... Вот прям очень очень! Сама не знаю почему...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks