Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 553 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    очень понравился)) спасибо. концовочка подразумевает второй сезон
    Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    читала, что планируется 5 (!) сезонов....растянут, запутают, сведут к банальщине какой-нибудь
    вообще, финал первого сезона это полное разочарование
    Я бы ода сериала сделала на один сезон. Хочется четкой логичной истории с финалом, а не размазни на 5 сезонов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

«Манифест» - интересно, загадочно, немного необычно. Вот только-только начинаешь вроде думать, что всё, дальше будет скучно, а они раз ... и снова закручивают сюжет, неожиданно)
    В общем, любителям фантастики, рекомендую http://seasonvar.ru/serial-19777-Man...00--sezon.html

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від diamondss Переглянути допис
    Мини сериал "И никого не стало" 2015 г.

Это криминальный мини-сериал, снятый по мотивам известной книги писательницы Агаты Кристи. Также он является аналогом советского фильма "Десять негритят" Ст. Говорухина.
    Что понравилось в фильме - это хорошо воссозданная атмосфера того времени. Еще одним плюсом были более развернутые отступления в прошлое каждого персонажа. В отечественной версии о прошлом можно было узнать лишь из их собственных рассказов. В английском варианте показали детально, как заманили каждого на остров и были ли они виновны на самом деле. И если советская версия допускала разночтения и домыслы в степени виновности, то английский аналог представил их сперва невинными, а затем показал, что каждый из них совершил преднамеренное преступление. Собственно это и было интересным. И из-за этого фильм стал трехчасовым.
    Это качественное и детальное кино, цепляющее и пронзительное, раскрывающее жуткие пороки и страшные поступки людей... Я даже до сих пор не определилась, что больше меня повергло в шок: поступки героев или события, которые с ними произошли. Однако самым большим открытием для меня стал мотив "карателя". Уж как разгулялась у него фантазия!
    Съёмки потрясающие, негодяи впечатляют, главный "каратель" невероятный маньяк, на мой взгляд. Сугубо по моим ощущениям кинолента носит личностный отпечаток режиссёра. Он глубже покопался в сознании и мотивах, оголил нам явные и тайные потребности героев. Слишком извращённо действует "каратель" и слишком уж негодяи все герои. А вокруг тучи, шторм, дожди, непогода и ужас...

у вас с этим автором сошлись сугубые ощущения))
    " Съёмки потрясающие, негодяи впечатляют, главный "каратель" невероятный маньяк, на мой взгляд. Сугубо по моим ощущениям кинолента носит личностный отпечаток режиссёра."
    https://otzovik.com/review_9295564.html

а с этим https://otzovik.com/review_2782238.html
    " Еще одним плюсом были более развернутые отступления в прошлое каждого персонажа. В отечественной версии о прошлом можно было узнать лишь из их собственных рассказов. В английском варианте показали детально как заманили каждого на остров и были ли они виновны на самом деле.

"

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 038

Типово

Мастакопипаста?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    Незнакомец/(Незнакомка) 2020 - триллер, 8 серий, начала смотреть, интрига с первой серии , затягивает...такой отличный детектив по идее сложится..
    И мне очень понравился, спасибо большое за рекомендации, было интересно узнать, чем все закончится.

Дописів
    1 183

Типово

Сериал " Типа моя жена" 2018 г.

Наткнулась на этот сериал случайно. Заинтересовал сюжет - очень нравятся фильмы(сериалы) про мошенников, так как они всегда красивые, дерзкие и динамичные.
    Первая серия не произвела особого впечатления, зато потом сериал зацепил. Сюжет не похож на фильмы с той же тематикой, в нем есть своя индивидуальность, он легкий с иронией и юмором, но при этом полон неожиданностей, интриг и загадок.
    Помимо сюжета приятно порадовал правильно подобранный актерский состав. Каждый актер отлично справился со своей ролью, персонажи полностью раскрыты. Перевоплощения главной героини -отдельный плюс.
    Декорации и места, где происходят действия сериала - отдельное спасибо сценаристу и режиссеру . Как и во многих зарубежных фильмах всё подобрано со вкусом - красиво, дорого, но при этом всё выглядит натурально и естественно.
    Единственное может показаться, что сюжет неправдоподобен, но нужно учесть, что жанр всё - таки комедия. Сериал легкий, непринужденный, местами поучительный .

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 038

Типово

А Старые деньги смотрел хтось?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Lock&Key от Netflix - триллер, фентези. После убийства мужа жена с тремя детьми переезжает в его родовое поместье - старинный дом с секретами. Дети начинают находить таинственные ключи, открывающие очень непростые двери. Смотрится очень динамично, интригующе и таинственно.
    я на него посматривала, но мне казалось это что-то вроде «Нарнии». Не стала смотреть.

начала “Bonfire of Destiny”, на Нетфликсе тоже. Вроде ничего.

на Нетфликсе столько всего, пока найдешь что-то смотрибельное, столько перелопатить надо.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    я на него посматривала, но мне казалось это что-то вроде «Нарнии». Не стала смотреть.

начала “Bonfire of Destiny”, на Нетфликсе тоже. Вроде ничего.

на Нетфликсе столько всего, пока найдешь что-то смотрибельное, столько перелопатить надо.
    Нет, Нариния - вообще детское. Lock&Key гораздо интереснее. И 11-летней дочке стало страшновато смотреть, отказалась после второй серии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від diamondss Переглянути допис
    Сериал " Типа моя жена" 2018 г.

Наткнулась на этот сериал случайно. Заинтересовал сюжет - очень нравятся фильмы(сериалы) про мошенников, так как они всегда красивые, дерзкие и динамичные.
    Первая серия не произвела особого впечатления, зато потом сериал зацепил. Сюжет не похож на фильмы с той же тематикой, в нем есть своя индивидуальность, он легкий с иронией и юмором, но при этом полон неожиданностей, интриг и загадок.
    Помимо сюжета приятно порадовал правильно подобранный актерский состав. Каждый актер отлично справился со своей ролью, персонажи полностью раскрыты. Перевоплощения главной героини -отдельный плюс.
    Декорации и места, где происходят действия сериала - отдельное спасибо сценаристу и режиссеру . Как и во многих зарубежных фильмах всё подобрано со вкусом - красиво, дорого, но при этом всё выглядит натурально и естественно.
    Единственное может показаться, что сюжет неправдоподобен, но нужно учесть, что жанр всё - таки комедия. Сериал легкий, непринужденный, местами поучительный .
    нет, ну я могу понять ситуацию когда у человека нет своих мыслей...иногда даже сочувствую, но какого черта тырить чужое?) ну, ради приличия, хотя бы слова там переставили в парочке предложений, не?)
    https://otzovik.com/review_4629355.html
    и так на редкость деревянные посты так еще и слизанные ....фу..таки мастакопипаста

ну и рекомендация: Авеню 5 - черная-пречерная сатира, иногда за гранью, но смешно! Хью Лори в роли капитана космического круизного лайнера, ситуация катастрофы доведенная до абсурда
    Востаннє редагував Catafly: 17.02.2020 о 19:44
    carpe diem

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

великолепный!! но вот не хочу вас настраивать, но мои ожидания(в последней серии) не оправдались) вернее это было прогнозируемо, в стиле создателей так сказать) а мне хотелось конкретной конкретики))) но тем больше интрига...
    А меня это сериал вообще не впечатлил, стало хоть чуток интересно только к середине 9 серии. Растянут до безобразия, весь фильм то пьют, то носятся с куклой-ребенком. Может и задумка хороша, но мне не хватило динамичности , и хоть какого-то развития сюжета. О чем там снимать второй сезон, непонятно.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    А меня это сериал вообще не впечатлил, стало хоть чуток интересно только к середине 9 серии. Растянут до безобразия, весь фильм то пьют, то носятся с куклой-ребенком. Может и задумка хороша, но мне не хватило динамичности , и хоть какого-то развития сюжета. О чем там снимать второй сезон, непонятно.
    нееее)) атмосфЭра же! и некоторые серии я пересматривала))) один из тех сериалов, для которых у меня есть определение -"вязкий"... но это не как тянучка, а который тебя как бы поглощает...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

нееее)) атмосфЭра же! и некоторые серии я пересматривала))) один из тех сериалов, для которых у меня есть определение -"вязкий"... но это не как тянучка, а который тебя как бы поглощает...)
    Видно, я не прониклась никакой атмосферой, даже пыталась мужа привлечь к просмотру, он плевался и сказал, что фигня полная . Наверное, не мой стиль совершенно.

Дописів
    135

Типово

Рекомендую сериалы:
    - Она же Грейс
    - И никого не стало

Мини сериалы, посмотрела все на одном дыхании

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово Сериалы. Читаем первый пост.

«Имя мне Ночь» интересно!

https://kinokrad.co/333529-imya-mne-noch-1-sezon.html

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    куча всего, но смотреть нечего
    Залажу в Нетфликс, провожу полчаса в поисках чего-то смотрибельного, не нахожу, злюсь. Иду на Амазон Прайм, там все повторяется с таким же результатом ))
    Хорошо хоть Disney+ есть - надежное пристанище, всегда оправдывающее надежды. Токаж весь Марвел и Star Wars уже раз по 10 смотрен-пересмотрен ))

Последнее время стала просто каждое незнакомое мне название через imdb гуглить. Если рейтинг ниже 7.5 - "в сад", не глядя.

Ценю здешние рекомендации в теме. Вон, я долго проходила мимо Lock&Key, а благодаря Забиякиной рекомендации посмотрела и довольна Спасибо.

Типово

Рекомендую "Барри" от HBO. Входит в число лучших сериалов 2018 года. Черная комедия с отличной драмой.
    Смотрю второй раз. Главное, выбрать правильный перевод.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Ценю здешние рекомендации в теме. Вон, я долго проходила мимо Lock&Key, а благодаря Забиякиной рекомендации посмотрела и довольна Спасибо.
    и от меня спасибо) в жизни б не начала его смотреть...))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

«Незнакомка» http://seasonvar.ru/serial-24666-Neznakomka.html
    Офигенный! На одном дыхании!

Дописів
    7 111

Типово

Порекомендую испанский сериал"Иерро", пока только один сезон. Отлично прописанный детективчик, где действие происходит на фоне неземных вулканических пейзажей одноименного Канарского острова, да и сама специфика Иерро, его жителей, их менталитета, культуры, обычаев также являются объектом исследования и показаны очень хорошо.

Сторінка 382 з 553 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті