| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
верну в нужное русло, спарведливости ради, таки стабильнее намного все работает и под вечер в нагрузку. прям скорость все руки не дойдут померять, но ниче не тупит и телек и прочие устройства вродьбе все вытягивает.
ЗЫ: забыл сказать, в конце всего действа и смс уведомлений киевстар прислал смс, что они якобы все проверили и проблем не обнаружили. Получается и ничего не делали? Видать таки проблема была внутри квартиры, в роутере, блок питании.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
значит найобывают, четверть от заявленой предоставляют.
как бы да, согласен.
Если хотите скорость нормально проверять - возьмите торрент из топ раздачь на данный момент, где пиров тыщи 2-3 и больше. От туда оно явно зацепит нормальных раздающих и можно будет максималку посмотреть.
А с трех колек вытянуть нормальную скорость не всегда получится.
У моей матери был такой тариф 75 грн в месяц, но Киевстар безо всякой основании принудительно сменил тариф с 75 на 125.
Так это поступает мразь, а не по-человечески.
Если там вай-фай, то из-за него тоже может скорость падать. Скажем так, если комп висит на точке на обычном 802.11n в забитом соседями 2.4ГГц диапазоне, то 3 мегабайта в секунду - это очень похоже на скорость вай фая.
Мерять лучше всего подключившись шнурком, в худшем случае при его отсутствии - подключившись к точке в 5 ГГц диапазоне, если точка в этом диапазоне работает.
Востаннє редагував sanyok: 24.02.2020 о 23:53
А твоя шняга только с модемом продается и работает?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Йцук
Всем, купившим велик не той системы, повышают тарифы. Твоя мама не не исключение. Хоть велик и не её.
Жалуйся, Толик.
Всё прочитал? Так что, я убрал свой пост.
Тогда все, я не намерен нарушать правила форума. Хочешь написать ко мне? Пиши в личку.
Востаннє редагував Tolkne: 28.02.2020 о 14:19
Востаннє редагував VitЁk: 26.02.2020 о 12:43
Шо и я не будет интересует их?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks