| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував VitЁk: 25.02.2020 о 23:46 Причина: шо за х
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
спс за совет, но... открыл и читаю : "Android через USB;"
да и процессорная на мою дизеляку то такое, разницу не особо будет слышно.
вот если бы такая же, только с блутусным коннектом и без процессора...
даже 16 гигов памяти с головой хватает
увы, в мире не много музыки на мой вкус
лосей же крутить под дизельное бурчание не особо имеет смысл, а мп3 ну до 12-14 метров трек, ну до 30-40 для сладжа
Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 26.02.2020 о 00:00
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
так интересно, 5 лет не был на сайте. И как-то никого по городу не замечал.
вчера зашёл - бац, и сегодня ехал в потоке рядом с красным ланосом 1958 с вбеоую выгоревшей огородной наклейкой
непознаваемые бифуркации мироздания
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
а чем тебе процессор муляет? процессорная значит куча настроек звука. не более
а так любой пионер с приставкой bt от трешки совместим с дрюнями
Востаннє редагував =romex=: 26.02.2020 о 00:11
Я в последнее время воэтовот https://www.radiotunes.com включаю авто через блутуз подхватывает и слушаю. Наверное для города-да. А за городом если мобилная не устойчива то и флешка подойдет. Хотя я в дальной поездке книги слушаю а не музыку.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
тьсю блин! А я то думаю,шо это я с самого утра напеваю *таких не берут ф касманафты..*
А вот оно шо ,михалыч....
Ночью кто то одолжил магнитолу послушать. )
Кипер Зигабен, если это был ты то там блютуза нет. )
![]()
Вот блин!((
Стекло жалко.. У нас на Партнёре когда высадили,пришлось 2 недели ждать пока придёт.((
А ты что на улице ночуешь??Ночью кто то![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks