| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по блютузу все магнитолы хороши, а вот с карт памяти не все классно играют. андроидные мафоны все звучат неплохо
Шота непойму. Нахрена бездисковый мафон, а значит с флешкой, шоб через блютуз слухать засранную музлом небольшую память телефона? Флешка размером с пуговицу и обьемом стотыщ гигов с всем, чохочь можнаж и не вынимать даже с магнитофона. Это шо касается музла. А если там поболтать за рулем без телефона ууха или противных затычек вухах, то да
Потому что на телефоне гораздо удобнее серфить стопиццот треков. Потому что на телефоне можно слушать саундклауд или другие инет агрегаторы и не засирать музыкой память! Потому что не каждая магнитола с флешки фляк читает, а телефон aptx передает со свистом (а моя гамнитола ест). Да и просто потому что если оно есть то почему бы и нет!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Ого. Аж страшно. Если геи есть, то почемубы и нет
ну смари... Я ажно за 150грн в месяц на 6 человек получаю ютубы без рекламы и ютубо\гугломузыку. Слушаю концерты\рандомные плейлисты постоянно. А тут нада скачать на комп, потом закинуть на флешку, а флешка в машине, одевать ото халат, выходить, потом собаку от кролей отгонять, бо комбикорм *****т... Зачем?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Ладно, не парься. Еслиб я понимал о чем ты говориш, яб дбылбы пминимум Зебром и какалбы на вас иногда. Но я, славбо,таксисти чту. Иногда, правла редко но чту
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Шото потянуло на космическую тематику - https://youtu.be/lsHMLmCdbu4
билет в один конец на альфа-центавру. и ящик лонгера
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks