Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 112 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а хочет ШОКОЛАД... я не даю, даю изюм, курагу, орехи, яблоки, хурму...
    я изверг?
    если просит шоколад - дайте ему четврть плитки, и объясните, что больше не даете, т.к. может быть аллергия.
    шоколад - это не значит, что ему хочется сладкого! ему может хотеться именно шоколада! Какао крепкого и сладкого сварите хотя бы!
    все прихоти тоже не исполнишь, дабы не разбаловать. Но дать кусочек для того, чтоб сбил оскомину - почему бы и нет

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Нравственность - да. Мораль - вряд ли. Тот же Верховный Суд США часто принимает свои вердикты основываясь не на фактах, а на религиозных догмах. Поэтому и бардак у них там такой.
    Может они так и считают, только при этом догмы трактуют так, как им больше нравится. Есть заповеь - не убий. Почему же тогда разрешены аборты в США, если там в правительстве фанатики? Вы конечно скажете, что надо учить предохраняться. Ну а все-таки если прецендент есть - женщина беременна - почему правительство согласно религиозным догмам не защищает жизнь нерожденного человека?

Уууу... Как всё запущено. Мы уже физиологию от биологии не отличаем. Ладно, о чем еще дальше говорить?
    А что в биологии рассматриваются нравственные вопросы?

Я слышал, есть такие секты, у которых "особое" отношение к мочеиспусканию и моче. Ну точно так же, как и Вы относитесь к сексу. Они там эту мочу пьют, поливаются ею... Тоже, видимо, моральные люди. Правда, у них своя мораль, у Вас своя. Я то тут при чем?
    Ну так мало ли каких извращений в мире можно найти? Если есть школы в которых учат бреду, так это не значит. что бреду учат во всех школах. Поэтому мораль должна быть не своя, а данная свыше (если говорить о религии). Т.е. если есть высшие силы, которые устанавливают какие-то правила, то они изначально о них уведомляют. И если появляется какая-то мораль, которая отлична от изначальной, то нужно разбираться - что здесь не так, почему вдруг потребовались перемены. А то ведь мало ли самозванцев появляется, которые хотят воспользоваться людьми в корыстных целях.
    Конечно, если с вашей точки зрения никаких высших сил нет, то тогда в таком ключе рассуждать нет смысла. Выходит мир хаотичен, и наши мелкие усилия вряд ли смогут что-то поменять - лучше расслабиться и про все забыть - вот люди и спиваются в нашей стране.

Знаете, что объединяет Вас и сексу, гле локают мочу? И Вы и они навязываете неприродное поведение в качестве нравственной (тут Вам стоило бы сказать другое слово, ибо нравственность не имеет к этому никакого отношения) линии. Это не природно - лакать мочу. Это не природно насиловать репродуктивный механизм. Просто не природно.
    Я и не призываю всех становиться монахами. А жить с одним супругом - это нравственно.

А по поводу нравственности, так гей-браки весьма нравственны. И дети в гей семьях тоже нравственны.
    Если определить нравственное поведение, как поведение которое служит примером для других, как лучше всего делать, то такие семьи не являются нравственными, поскольку если все станут так делать - мужчины жить с мужчинами, а женщины с женщинами, то детей не будет и государство исчезнет. Соответственно такая форма семьи не является положительным образцом и следовательно ее создание ведет к ухудшению положения дел в обществе, а следовательно - безнравственна. Нравственна она может быть только в случае, если они живут таким образом, что кроме таких "супругов" это не сказывается на жизни других. Т.е. если они живут тайно. Тогда имхо это нравственно, но с точки зрения долга человека перед высшими силами - аморально. Если же есть ребенок, то это уже сказывается на нем - значит уже с их стороны безнравственно. А уже каковы сами дети - зависит от того, насколько они смогут гармонично вписаться в общество, не повлияв на кого-то в худшую сторону.

Как минимум, мне и моей семье жить в этом мире. И я не хочу в один день стать жертвой невежестенного зомбированного придурка. Не хочу, что бы кто-то из моей семьи пострадал.
    Интересно как может кто-то пострадать от человека, который не намерен вступать в половые отношения ни с кем кроме будущей жены. Скорее наоборот - какой-нить озабоченный придурок, заверившись, что секс с презервативом безопасен, может вооружиться этим "знанием" - и пойти насиловать девушек. Вы конечно скажете, что такие придурки мало безпокоятся о своем здоровье, тем более о здоровье жертвы. Тем не менее, думаю среди таких есть типы, которые боятся заражения. Более распространенный тип - соблазнители на вечеринках - опять же, если бы не уверенность, что презерватив защитит, они бы не были столь настойчивы в своих попытках.

Ой ой ой, что пошло дальше... Я давно ждал откровений про несуществующий СПИД и про аборты... Моё сознание отказывается обсуждать еще и эти баяны. Видимо, мой "сисадмин" не хочет этого
    А что я такого откровенного написал? Аборты - существуют. А про СПИД я вспомнил так же, как Вы "вспомнили" о провале образовательных программ в США. Если Вы утверждаете, что куча информации про выдуманность СПИДа в интернете - бред, откуда мне знать, что те несколько статей, которые есть в интернете про провал образовательных программ - не подставная утка. К тому же нельзя однозначно заявлять, мол что прошла программа, и все стало хуже именно из-за нее. Ведь программа - не единственный фактор, который влияет на процессы в обществе. Может там все хуже стало только из-за медиа-культуры, пропагандирующей распущенность. Тогда конечно программа не поможет, даже если она и хороша.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

а хочет ШОКОЛАД... я не даю, даю изюм, курагу, орехи, яблоки, хурму...
    я изверг?
    Конечно )))
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

про красное мясо тож написать - шо и как?
    а что в красном мясе не так? повышает гемоглобин - это плохо?
    печень, красное мясо...
    человек - хищник! ИЗНАЧАЛЬНО! а не травоядная скотина!

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Jane_R,
    ага

Не, ну шоколад и мясо - продукты из разных категорий. Понятно, что и мясо может быть совсем неполезным, но и чуть-чуть шоколада (хотя, конечно, смотря сколько ребенку лет) не повредит.
    Так а шо там с красным мясом-то?
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

какао даю, но от шоколада, то шо сыпет он сам знает - от одного кусочка... но требует... воти как? здоровье дальше киндеру гробить, но быть "хорошей" мамой?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дописів
    36 276

Типово

в райском саду люди не были хищниками, а стали получать кайф от испарений крови, когда согрешили ( нечистые тоже пытаются .... видели бы вы что творится на бойнях, но это отдельная тема)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    человек - хищник! ИЗНАЧАЛЬНО! а не травоядная скотина!
    Не совсем так -- человек не хищник, а всеяден. Как свинья. Но и не травоядная скотина, это верно.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

в райском саду люди не были хищниками, а стали получать кайф от испарений крови, когда согрешили
    Ну щаз же хищники?.. Вот попаду в рай - там и буду травкой питаться.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Не совсем так -- человек не хищник, а всеяден. Как свинья. Но и не травоядная скотина, это верно.
    Спасибо, что поправили . Я и имела ввиду, что человеку не свойственно питаться только растительностью. Не так организм устроен.

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від alonso Переглянути допис
    Научитесь - будет проще с Вами общаться, не будет предмета для спора.

Я написал буквально следующее:
    Я смотрю, эта фраза как-то Вас задела, Вы её слегка исказили и отнесли на свой счёт.
    Если Вы всё-таки будете утверждать, что получали нескромную зарплату, т.е. значительно больше, чем должны были бы получать за выполняемую Вами работу - не могли бы вы рассказать, что случилось с Вашей волшебной работой? Почему Вас уволили? Ну, или почему сами ушли, разница непринципиальна.

Ну так подсказали бы, если это вам затрудняет общение. ( я про цитирование)

Фраза не задела, а поразила своей глупостью и безосновательностью, и не меня одну.

Со своей "волшебной" работы ушла в декрет Через год-другой планирую вернуться. Зарплату получала не больше, "чем должна была бы", а больше, чем получают люди других специальностей. Простите, товарищи! . Это не хваставство, а пример, что можно хорошо зарабатывать вполне пристойными действиями.

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    Интересно как может кто-то пострадать от человека, который не намерен вступать в половые отношения ни с кем кроме будущей жены. Скорее наоборот - какой-нить озабоченный придурок, заверившись, что секс с презервативом безопасен, может вооружиться этим "знанием" - и пойти насиловать девушек.
    ага, а какой-нибудь подросток, который думает, что и без презерватива секс безопасен, пойдет трахаццо направо и налево, и будет думать, что если делать это стоя, то детей не будет или еще каой бред.
    Поймите же, что если подросток захочет секса, он будет им заниматься, независимо от того, что ему рассказывали в школе. Нам практически ничего не рассказывали (уроки анатомии не в счет), мы все узнавали у "старших товарищей". Но все равно ведь узнавали!
    А если кто-то не хочет заниматься добрачным сексом, то и не будет - вы тому пример - сколько бы ему не расписывали, как это прекрасно.

Дописів
    460

Типово

Знакомая одна рожала дома... что-то пошло не так и после родов у неё была высоченная тампература несколько дней. Девочка и её муж - с высшим образованием, вроде должны все понимать, уже один раз рожала (тоже не без приключений)... но НЕТ! наш бог нам поможет! Пока её мама не приехала и силком не вызвала скорую. В больнице сказали, что еще б несколько часов - и всё. И двое девочек остались бы без мамы.
    А они так надеялись на своего бога и на чудо!
    Но мозги у людей уже так зомбированы, что они продолжают даже после этого во всю эту чушь верить.

Надеюсь, что детям в школе дадут понять, чем чревата такая слепая и фанатичная религиозность...
    Ну так блин, кто ж им доктор, что они его не пригласили, раз хотели дома рожать. Надо пользоваться услугами специалистов. Только специалист должен быть не фанатиком, как многие врачи в больницах. Он должен действовать ради блага пациента, а не ради собственной прибыли или из страха за свою шкуру.

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

в райском саду люди не были хищниками, а стали получать кайф от испарений крови, когда согрешили
    в райском саду они, вроде, и голые ходили... Не то, чтоб я против к этому вернуться, но, подозреваю, шо не все одобрят

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Спасибо, что поправили . Я и имела ввиду, что человеку не свойственно питаться только растительностью. Не так организм устроен.
    Нашел вот интересное сообщение в интернете:

Строение желудочно-кишечного тракта обычного человека больше походит на строение пищеварительной системы тигра, нежели строение ЖКТ вегетарианца, более похожее на строение пищеварительной системы коровы.
    Судите сами, длина кишечника тигра 10 м, человека 7 м, вегетарианца 33 м, коровы более 40 м.
    К тому же желудок коровы и вегетарианца четырехкамерный и устроен так, что позволяет им отрыгивать при желании проглоченную пищу и дожевывать ее, когда поблизости закончилась трава....
    http://74.ru/forum/theme.php?id=128581

Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дописів
    36 276

Типово

нагие - перевод с иврита - видеть насквозь - то есть видеть поступки и пороки и добродетели

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    ага, а какой-нибудь подросток, который думает, что и без презерватива секс безопасен, пойдет трахаццо направо и налево, и будет думать, что если делать это стоя, то детей не будет или еще каой бред.
    Я никогда не заявлял, что нужно вообще молчать на эту тему.

Поймите же, что если подросток захочет секса, он будет им заниматься, независимо от того, что ему рассказывали в школе. Нам практически ничего не рассказывали (уроки анатомии не в счет), мы все узнавали у "старших товарищей". Но все равно ведь узнавали!
    Он будет заниматься самоудовлетворением для начала. А партнера он себе найдет, если будут условия - кто-то же должен согласится. А если условия делать такими, чтобы трудно было выявить чье-то согласие, тогда проблем будет на порядок меньше. поэтому раньше было отдельное обучение мальчиков и девочек. (Уже чувствую надвигающийся шквал возмущения). Тем не менее такой подход давал подросткам возможность спокойно доучиться до окончания школы, а не отвлекаться во время уроков на противоположный пол.

А если кто-то не хочет заниматься добрачным сексом, то и не будет - вы тому пример - сколько бы ему не расписывали, как это прекрасно.
    Я настаиваю на том факте, что среди подростков - много сомневающихся. Поэтому задача образовательной программы - не склонить их к более безнравственной точке зрения.

Дописів
    971

Типово

Jane_R, у меня ребенок вообще не ест мяса с рождения - выплевывает, но как любит рыбу! и ничО, здоровый
    У мну деть не ест ни мясо, ни рыбу Травоядная!

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    У меня до жены было много партнерш, и к чему же я пришел?
    В том то и дело, что за то время, пока Вы жили с ними, ни к чему не пришли. Т.е. время оказалось потерянным. Или вы для них ничего не покупали, ничего для них не делали, а все это время занимались исключительно подготовкой будущего для своей будущей семьи? Не верю.
    Вот так и многие - 10 лет прошло - а за плечами ничего нет, ни материальных условий, ни высокой моральной квалификации (необходимой для укрепления брака). Кто-то конечно обладает высокими моральными качествами с рождения, и может заявить, что без усилий его брак счастлив. но такие далеко не все. В итоге многие браки либо не создаются (негде жить и все такое), либо разваливаются (не с кем жить - нету квалификации).

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    Может они так и считают, только при этом догмы трактуют так, как им больше нравится. Есть заповеь - не убий. Почему же тогда разрешены аборты в США, если там в правительстве фанатики? Вы конечно скажете, что надо учить предохраняться. Ну а все-таки если прецендент есть - женщина беременна - почему правительство согласно религиозным догмам не защищает жизнь нерожденного человека?
    Начиная с 20-й неделе необоснованный аборт в США является уголовным преступлением. Начало жизни по светским законам считается момент рождения. Начало жизни по религиозным убеждениям - момент зачатия. Верховный Суд США пошел на компромис, определив судебный срок начала жизни - 20 неделя. Именно, с оглаядкой на религиозные убеждения.

А что в биологии рассматриваются нравственные вопросы?
    В биологии рассматривается все.

Ну так мало ли каких извращений в мире можно найти?
    Включая и Ваши извращения по поводу воздержания от онанизма....

Я и не призываю всех становиться монахами. А жить с одним супругом - это нравственно.
    Да, разумеется. Только при чем тут Ваша религия?

Если определить нравственное поведение, как поведение которое служит примером для других
    Предлагаю оставить обсуждение нравственности, как таковой. А то Вы начинаете уже выдумывать определение, удобное лично Вам, противопоставляя нарвственности аморальность...

Ну и другое словоблудие тоже нет смысла обсуждать.

Сторінка 64 з 112 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті