Допис від
ФЫФЕВР
Я тут в полном ахуе от другого.
Долго не мог решить в какую тему. не создавать же новую. В конце концов это все что происходит из за дебильного выбора поржать дебильной части дебильного населения.
Мне вчера знакомая рассказала.
Есть некий депутат на букву Г от Жопоблока.
Так вот он, или от его имени неважно, ибо он свой лик засвечивает постоянно, по субботам устраивает бесплатный киносеанс в Мост-сити.
Контингент- выжившие из ума, либо никогда его не имевшие ветераны советской колбасы по 2.20 . Иногда бабушка-дедушка берет с собой внука-внучку на халявный фильм.
Перед сеансом- короткое выступление Кашпировского, ой, простите, депутата Г.
На мой вопрос, о чем суть, знакомая, по профессии жена и мать двоих детей, но с виши за плечами, ответила коротко- этот поток сознания , лично я, не могу назвать речью.
Ну там, мальчики с камерой и девочка с дебильным опросом, это как бы все знакомо и известно. Собирают базу данных на будущие выборы.
А вот от дальнейшего я вдруг понял, что буду уху есть как минимум всю неделю.
Гаснет свет, экран загорается титрами- что то там гребаная студия гимнюка , придворного холуя михалкова тот что никитка. Совместно с гребаной и мерзеннейшей кАналом росия 1.
Представляет какой то там очередной "шедевр" постсоветской рашисткой пропаганды.
Да, я спецом вчера смотрел этот фильм. Поэтому говорю свое мнение.Которое полностью совпало смнением знакомой.
Кто то скажет что реванш что то там?
Идите просритесь. Реванш идет полным ходом.
Скоро Зажоп устроит закрытый показ фильма "Крым. Дорога домой"
зы Это, знаю найдутся с вопросом а что она там делала. Ответила честно- повелась на обещанный розыгрыш телевизора на полученные билеты. ехала семьей, папа мама дети и свекровь. Свекровь бывшая учительница, ей фильм тоже говном показался. Не тот уже никитка, говорит. В этом веке он ничего приличного не создал.
ззы Мне вот мнтересно, а насколько давно эти сеансы идут по времени? Месяц, год? А может вообще с 14 года.
И еще. Говорят, что бы одни и теже не ездили, показывают одно и тоже унылое говно. А все равно ездят.
Bookmarks