Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 958 з 1031 ПершаПерша ... 4588589089489499509519529539549559569579589599609619629639649659669679681008 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 19 141 по 19 160.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Навіщо Путіну загострення на Донбасі
    21 лютого
    https://nv.ua/ukr/opinion/nastup-na-...-50071443.html

п.с.
    Маленька ремарка, не по статті вище, а по деяких обставинах

Мабуть, далеко не всі задавали собі питання перед тим, як висловлювати або навіть вивалювати свою кухонну думку проти народу. А думка ця насправді є нав'язана (навіяна), політична, тому що висловлюється часто, публічно з будь якого приводу: Навіщо разом з загостренням на лінії розділу, ще комусь створювати провокації з коронавірусом, та далі розвивати якусь пропаганду про народ?
    Статья по сути какая-то порохоботская …

А как же теперь быть с "надо просто перестать стрелять" или в глазах х**ла Зе увидел желание закончить войну?

А своей вины в провокации с коронавирусом Зе не видит в упор? Или того же слуги народа дубинского, не?

И что же говорит Баканов, кто стоит за провокациями?
    Востаннє редагував Манула: 23.02.2020 о 15:10

Дописів
    46 288
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    А що?- гарна підказка!!!
    Так чому б вам не розвернути своє рило туди?!
    Вы герб России то видели? И туда тоже развернуто!

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Статья какая-то порохоботская …

А как же теперь быть с "надо просто перестать стрелять" или в глазах х**ла Зе увидел желание закончить войну?

А своей вины в провокации с коронавирусом Зе не видит в упор? Или того же слуги дубинского, не?
    вопрос не в том, порохоботкая статья или нет - статья как статья, похожа на рассуждения, хоть и с некоторым намеком, точнее указанием "что делать Зе" )

что вы заметили в ремарке, неужели про Зеленского? )
    ремарка не о критике или оправдании Зеленского.
    Критикуйте Зе и правительство сколько хотите, если по делу и есть за что, тем более в случае "с короновирусом" и "не политическим" заявлением о "увидел в глазах ..." есть вроде как за что.
    Востаннє редагував KpoT: 23.02.2020 о 15:23

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Как и про золотой батон...
    Та ну ні. Про батон ясно було, що то подарунок від Шототамхліб. Там у іншому сутність.
    Якщо ч/з паралелі, то, скажімо, тій же ж Моньці його б не дарували, як і славновідомий портрет Пшонки-патриція, бо не зацінить. (Хоча про портрет не така впевнена )

А про привід для виконання гімну, то навіть не перекручування ж. Тупо брехня. Як про распятого малчіка.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Я тут в полном ахуе от другого.
    Долго не мог решить в какую тему. не создавать же новую. В конце концов это все что происходит из за дебильного выбора поржать дебильной части дебильного населения.
    Мне вчера знакомая рассказала.
    Есть некий депутат на букву Г от Жопоблока.
    Так вот он, или от его имени неважно, ибо он свой лик засвечивает постоянно, по субботам устраивает бесплатный киносеанс в Мост-сити.
    Контингент- выжившие из ума, либо никогда его не имевшие ветераны советской колбасы по 2.20 . Иногда бабушка-дедушка берет с собой внука-внучку на халявный фильм.
    Перед сеансом- короткое выступление Кашпировского, ой, простите, депутата Г.
    На мой вопрос, о чем суть, знакомая, по профессии жена и мать двоих детей, но с виши за плечами, ответила коротко- этот поток сознания , лично я, не могу назвать речью.
    Ну там, мальчики с камерой и девочка с дебильным опросом, это как бы все знакомо и известно. Собирают базу данных на будущие выборы.
    А вот от дальнейшего я вдруг понял, что буду уху есть как минимум всю неделю.
    Гаснет свет, экран загорается титрами- что то там гребаная студия гимнюка , придворного холуя михалкова тот что никитка. Совместно с гребаной и мерзеннейшей кАналом росия 1.
    Представляет какой то там очередной "шедевр" постсоветской рашисткой пропаганды.
    Да, я спецом вчера смотрел этот фильм. Поэтому говорю свое мнение.Которое полностью совпало смнением знакомой.
    Кто то скажет что реванш что то там?
    Идите просритесь. Реванш идет полным ходом.
    Скоро Зажоп устроит закрытый показ фильма "Крым. Дорога домой"

зы Это, знаю найдутся с вопросом а что она там делала. Ответила честно- повелась на обещанный розыгрыш телевизора на полученные билеты. ехала семьей, папа мама дети и свекровь. Свекровь бывшая учительница, ей фильм тоже говном показался. Не тот уже никитка, говорит. В этом веке он ничего приличного не создал.

ззы Мне вот мнтересно, а насколько давно эти сеансы идут по времени? Месяц, год? А может вообще с 14 года.
    И еще. Говорят, что бы одни и теже не ездили, показывают одно и тоже унылое говно. А все равно ездят.
    Сейчас включите 112 канал!!!!!

Я глазам не поверил!!!!!

Аншлаг!!! Русский!!! Ржут все......
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    1 531

Типово

А поки з жадобою за тими напрямами зирить, до гузна потихеньку крадецця Китай.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Статья по сути какая-то порохоботская …

А своей вины в провокации с коронавирусом Зе не видит в упор? Или того же слуги народа дубинского, не?

И что же говорит Баканов, кто стоит за провокациями?
    Просто замість чергового спасіння і піару, за тупості нинішніх можновладців у вилилося трагедію для нас всіх, бо замість роботи по простому роз'ясненню ситуації з короновірусом, переляканий і зашуганий гарант ще на пресконференції по подіям в ООС в Донбасі вже тоді мав наміри для політичних розробок.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А на що там дивитися, на мертвонародженого мутанта?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 031

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Навіщо Путіну загострення на Донбасі
    21 лютого
    https://nv.ua/ukr/opinion/nastup-na-...-50071443.html

Автор таки дивак: які проблеми з результатами "виборів" можуть бути в Росії? Не 98,5, а всього 97,3 процентів "за"?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 031

Типово

Россия граничит с США. Между этими странами менее 100 км по воде.
    Кордон з Росією у вигляді 100 км водного простору... Нам би такий.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Я тут в полном ахуе от другого.
    Долго не мог решить в какую тему. не создавать же новую. В конце концов это все что происходит из за дебильного выбора поржать дебильной части дебильного населения.
    Мне вчера знакомая рассказала.
    Есть некий депутат на букву Г от Жопоблока.
    Так вот он, или от его имени неважно, ибо он свой лик засвечивает постоянно, по субботам устраивает бесплатный киносеанс в Мост-сити.
    Контингент- выжившие из ума, либо никогда его не имевшие ветераны советской колбасы по 2.20 . Иногда бабушка-дедушка берет с собой внука-внучку на халявный фильм.
    Перед сеансом- короткое выступление Кашпировского, ой, простите, депутата Г.
    На мой вопрос, о чем суть, знакомая, по профессии жена и мать двоих детей, но с виши за плечами, ответила коротко- этот поток сознания , лично я, не могу назвать речью.
    Ну там, мальчики с камерой и девочка с дебильным опросом, это как бы все знакомо и известно. Собирают базу данных на будущие выборы.
    А вот от дальнейшего я вдруг понял, что буду уху есть как минимум всю неделю.
    Гаснет свет, экран загорается титрами- что то там гребаная студия гимнюка , придворного холуя михалкова тот что никитка. Совместно с гребаной и мерзеннейшей кАналом росия 1.
    Представляет какой то там очередной "шедевр" постсоветской рашисткой пропаганды.
    Да, я спецом вчера смотрел этот фильм. Поэтому говорю свое мнение.Которое полностью совпало смнением знакомой.
    Кто то скажет что реванш что то там?
    Идите просритесь. Реванш идет полным ходом.
    Скоро Зажоп устроит закрытый показ фильма "Крым. Дорога домой"

зы Это, знаю найдутся с вопросом а что она там делала. Ответила честно- повелась на обещанный розыгрыш телевизора на полученные билеты. ехала семьей, папа мама дети и свекровь. Свекровь бывшая учительница, ей фильм тоже говном показался. Не тот уже никитка, говорит. В этом веке он ничего приличного не создал.

ззы Мне вот мнтересно, а насколько давно эти сеансы идут по времени? Месяц, год? А может вообще с 14 года.
    И еще. Говорят, что бы одни и теже не ездили, показывают одно и тоже унылое говно. А все равно ездят.
    русский кинофестиваль "закрывали" ПС. нужно обратиться в местные представительства ПС
    в нете не гуглится Ваша импреза ((
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    А про привід для виконання гімну, то навіть не перекручування ж. Тупо брехня. Як про распятого малчіка.
    Печалит уровень оп, подсунувший этот фейк президенту, ещё хуже, если это сделано намеренно …

Дописів
    35 019

Типово

Печалит уровень оп, подсунувший этот фейк президенту, ещё хуже, если это сделано намеренно …
    Зато переключили внимание с майдановских событий на вот это.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Зато переключили внимание с майдановских событий на вот это.
    Причому всеохоплююче.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

минутка смеха от лиги смеха ..))

"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    1 531

Типово

Мда, "ізмєльчала" ЛС.
    Тре Моньку терміново взад у Зеленського перевтілювати і на попереднє місце працевлаштування.
    Бо патова ж ситуація - швах на обох напрямках.

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Автор таки дивак: які проблеми з результатами "виборів" можуть бути в Росії? Не 98,5, а всього 97,3 процентів "за"?
    ну автор же пише, що через санкції, путіна з ЄР починають не любити росіяни ... вважає що начебто в них там демократія, усе по честному )).
    А на форумі кажуть, що стаття порохоботська (може не всі так вважають) .

запостив статтю сюди із-за "... похожа на рассуждения, хоть и с некоторым намеком, точнее указанием "что делать Зе" " - не йти на компроміси, наполягати на совоєму попре все, навіть якщо "танки попруть" (був згаданий Порошенко, Д****ьцево -> мінські угоди, типу змусили) ... а ти Володя тримайся.
    Водночас з цим, хтось творить провокації, а ще деякі кажуть "що от вам виборці Зеленського ... здобули, їжте". Що це таке, для чого? (питання риторичне)
    Востаннє редагував KpoT: 23.02.2020 о 19:51

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А всього кілька років тому ти вірив, що буде війна з Росією?
    так расскажите мне про возможные стороны конфликта. Кто на кого сейчас попрет?

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Кордон з Росією у вигляді 100 км водного простору... Нам би такий.
    Копать не строить. Так копайте, копайте ров вместо строительства стены! Хоть какой-то Позитив будет от энергии Патриотов!

Сторінка 958 з 1031 ПершаПерша ... 4588589089489499509519529539549559569579589599609619629639649659669679681008 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті