| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этом тебе на форуме нет равных.
карантин подразумевает жратву в одноразовой посуде ,которая после трапезы - обеззараживается и уничтожается.Осталось только понять, каким боком одноразовая посуда к перечисленным мною "продукты, лекарства, средства самозащиты" и т.п.
Я так понимаю, ты у нас одноразовую посуду жрёшь вместо продуктов? Ну, что ж, приятного аппетита! Но проблема в том, что эвакуированные едят ПРОДУКТЫ: мясо, рыбу, фрукты, овощи, молочные продукты, хлеб и т.п. Всё это НЕ РАСТЁТ в комнатах. И завезти сразу на две недели НЕВОЗМОЖНО. Поэтому все эти две недели в санаторий БУДУТ завозить продукты, как ты бы ни выпрыгивала из штанов и не швырялась собственным дерьмом. И мусор тоже БУДУТ вывозить, ибо вряд ли на территории санатория есть свиньи, которым можно скормить остатки продуктов.
Нет, не будем мы скидываться тебе на мозги: они тебе уже не помогут.
то, что сейчас происходит с подачками это дешевый пиар , теперь уже и даунбасят приплели с гуманитаркой![]()
Кто приплёл? Зачем??? Aksioma тоже ПРИВЛЕКЛИ??
эвакуированные на карантин , не тот слой населения, который нуждается в цитрусах или кофе якобз.Искренне желаю тебе оказаться на их месте, шкура х.ловская!
кому верить?Трындец! А что, одно другое ИСКЛЮЧАЕТ??
Не могли привезти еду И переселенцы из Донецка, И "Красный крест"?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А тем временем...
В России в Брянскую городскую больницу № 4 госпитализировали 13 пассажиров поезда Киев - Москва, в котором ехала гражданка Китая с высокой температурой. Об этом заявила главврач больницы, сообщает*"Интерфакс-Украина".
"Все они размещены в отдельно стоящем здании больницы. У них взяты анализы на все вирусные инфекции, а не только на коронавирус",- сказала главврач.
Пока данных о результатах анализов нет. Известно, что среди госпитализированных есть граждане Украины, России и Беларуси.
Сообщается, что состояние гражданки Китая, которую с температурой сняли с поезда, удовлетворительное. У нее не обнаружили клинических проявлений респираторных заболеваний. Ее поместили в охраняемый бокс, который расположен отдельно от других лечебных помещений больницы.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Видать, завидует, что кому-то бесплатно еду привозят, а ей нет. Столько ненависти, будто эти эвакуированные у неё последний кусок хлеба отнимают.
Это ж какой мразью нужно быть, чтобы так цинично оскорблять людей, попавших в такую кошмарную ситуацию?
Нажала на "!" - надеюсь, модератор закроет тебя хотя бы на пару-тройку дней: в родных своим дерьмом швыряй, а не в несчастных людей!![]()
Если шо - там не только украинцы...
Костариканське видання*The Tico Times*повідомляє, що з допомогою України Коста-Риці вдалося евакуювати з Китаю двох своїх громадян.
"Пара костариканців була перевезена з Китаю до України, де вони пройдуть обов'язковий карантин. Якщо в них так і не з'являться симптоми захворювання, їх відправлять до Коста-Рики", - пише вебсайт.
Евакуацію костариканців ініціювало міністерство закордонних справ країни.
"Це був складний і важкий процес, під час якого ми доклали максимум зусиль, аби якнайшвидше повернути двох людей і заспокоїти їхні родини", - сказав Родольфо Солано Кірос, міністр закордонних справ Коста-Рики.
Він також подякував уряду України за "солідарність з народом Коста-Рики під час евакуації та надання гуманітарної допомоги".
ЗЫ Український літак, який 19 лютого має евакуювати з Уханю громадян України, забере звідти й іноземців, зокрема, аргентинців.
Загалом Україна планує евакуювати з Китаю 56 людей, з яких 11 - іноземці.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Так других тамнет...
Лика перстаньте. Поверте мне, я работаю с тяжелобольными людьми, кушать это первое что хотят люди когда проходит стресс. И если кушать нечего, а казенные харчи это мрак, что по качеству, что по пайке, уж я то знаю, то это ох как тяжко и унизительно.
Плюс еда сама по себе снимает стресс.)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
МІНІСТЕРКА СКАЛЕЦЬКА, ЯКА ЗАЯВЛЯЛА, ЩО ЗАЛИШИТЬСЯ НА КАРАНТИНІ, ПОКИНУЛА САНАТОРІЙ "НОВІ САНЖАРИ"
Было бы смешно, если бы не было так грустно и даже страшно. Кто-то еще не понимает, ПОЧЕМУ бастовали санжарцы? Теперь разносчиком вируса может стать МИНИСТР!Как же нужно ненавидеть эту страну и её народ, чтобы сунуться в санаторий с опаснейшим вирусом, а потом отправиться разгуливать по Киеву, Раде, Кабмину и пр.?
Если у министра пусто в башке, то кто даст гарантию, что эвакуированные ОТВЕТСТВЕННЫЕ люди и не станут разгуливать по Новым Санжарам?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks