| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у них был выход ?
ждать чего-то в Китае или пока здоров выехать оттуда, куда возможно, другие страны граждан других стран не брали на борт своих самолетов .
Вам может завидно, что люди смогли выехать в Китай, кто по работе, кто на учебу, но в целом Китай не та страна куда бы ехали от хорошей жизни...
Интересно, а они отличат китайца от корейца, вьетнамца, тайца и т.д.?!Мер Москви повідомив, що в місті почали використовувати систему розпізнавання осіб для контролю людей, "відправлених в карантин".
Виловом китайців в московському транспорті займаються співробітники метрополітену і "Мосгортрансу" за участю поліції.
Водіям громадського транспорту доручили повідомляти диспетчерів про те, що в салоні знаходяться особи китайської національності для їх перевірки поліцією.
Також повідомлялося, що в російському Єкатеринбурзі з рейдами по ринках ходять патрулі козаків, які відловлюють китайців і супроводжують їх до лікарні.
Аналогічні патрулі ходять і по вулицях Рязані.
похоже, что не знали.
кто такие даунбасята ? почему эвакуированным не нужен кофе и цитрусовые, им нельзя или есть иная причина ?теперь уже и даунбасят приплели с гуманитаркойэвакуированные на карантин , не тот слой населения, который нуждается в цитрусах или кофе якобз.
Я правильно прочла "кофе и цитрусовые", или вы имели в виду устрицы и шампанское?
))![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В пятницу, 21 февраля, в Новых Санжарах Полтавской области, куда*эвакуировали украинцев из китайского города Ухань, почти 400 детей не пришли в единственную в пгт школу, при том что всего зарегистрировано 900 учеников. Об этом сообщает местное издание*KOLO.NEWS, ссылаясь на слова директора Новосанжарской школы Николая Решетило.
Ыхыхыхы
Ой возар жжет
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
112 канал
Местный житель Игорь рассказывает следующее:
"Костер разожгли на дороге вчера. Я тут стоял, смотрел на это все. И*костер жгли ребята заезжие, которых мы не знаем. Их было около 10-15 человек. Они держались группой. Можно посмотреть по видео вчерашнему, что с нашей стороны здесь стояли бабушки и дедушки, молодежь. А те ребята, что жгли костер, мы их даже не знаем. Это были специально подготовленные люди, которые профессионально жгли костер. А почему я так медленно за этим наблюдал: сначала жглись деревья, ветки, а когда сказали, что в Руденковке автобусы уже прошли, а это буквально 7 км до нас, 10 минут езды, они тогда уже разожгли скаты. Они были подготовлены. Если бы мы жгли, то мы сразу бы жгли скаты, а здесь было все профессионально сделано", - рассказывает Игорь.
С этим мнением соглашается и местная жительница Людмила: "Я смотрела со второго этажа, видела детей по 16 лет, пацанята бежали, все ломали. Я считаю, что это была провокация, не наши люди, возможно, где-то и у нас, я не скажу, но главное - спровоцировали. Поджоги, погромы - я думаю, это все провокация. Это мое личное мнение ".
"Они молча стояли, я к ним подошел сделать замечание, что сейчас будут гореть провода. Ко мне сразу 3-4 человека, меня отбросило и я пошел. Ребята были не наши. Все можно посмотреть, полиция может вычислить, что это не наши жители. Почему этого до сих пор не поняли и все сваливают на Санжары?
Завидовать чьим-то путешествиям или работе это настолько глупо и примитивно, меряться письками, кто где был , а если не был - то завидует, эта история точно не обо мне.
з.ы.
про Китай "не та страна, куда ехали от хорошей жизни" , не согласна в корне. Повышайте свои знания и компетенции и тогда вы сможете претендовать не только на низкооплачиваемый труд вроде певичек и танцовщиц.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks