| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть мысля. ))
Посыл 1. Сегодня день памяти Майдана. 3 канала - Прямой, 5, Еспрессо - только начали марафон. Кому он теперь надо - этот марафон или разговоры о памяти и подвиге...
Посыл 2 Стеариновое чмо вчера не встает на минуте памяти - антимайдановое говно в пабликах выплескивается и закипает
Посыл 3. На Zik минут 20 назад - шокированная, со слезами на глазах (люди выже звери (с)) девочка-корреспондент поймала местного аборигена и попыталась спросить - почему вы так??? Полубухое тело вякало про вирус, заражение всех и вся и бла бла... Но!!!!!!!!! Внимание!!! С людьми никто не разговаривал и ничего не объяснял из власти до последнего часа. Более того - далее почти прямой текст - у агарария местного спецназ побил всю посевную технику - зачем? с чем теперь он сеять весной будет? Менты избили всех его работников когда те попытались защитить трактора и сеялки.... Ну и далее эмоции через край у тела....
Вопрос- зачем Аваковские орлы так жостко с местными заранее поработали? Что бы что? У тех планки упали окончательно? И нагнали немеряно спецназа вплоть до бронетехники... Картинка адова.... Там селян несколько десятков... Но их мочить начали...целенаправлено.... в кровище....жиночки увидя своих заголосили... мужики полезли стенкой, полетели камни....
Намек на вывод - Зеленского мочат. Но явно не прошлая власть...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Средневековые дикари, забросавшие камнями автобусы со своими соотечественниками учат кого то уму. Не часто я соглашаюсь с УкрБатом, но это действительно весело.....
...
Востаннє редагував Smith: 22.02.2020 о 11:20
Мля, ЛПт, ну одно дело критиковать власть, и совершенно другое дело оправдывать ту дичь, что творят в местах приема "китайцев".
Самое смешное, что чем дольше "китайцев" не будут размещать в каких-то стационарных местах, тем более вероятна становится возможность не соблюдения карантина.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Скоро мы узнаем что шо этот бухой абориген захопившись ультранаціоналістичними ідеями, та, культивуючи велич арійської раси подрывал основы государственного строя.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Точнее - Зеленского не мочат. Его запугивают картикой в плинтус. Ну и единственное спасение для Моники в этом аду - опа...угадайте с одного раза этого упитанного супермена нашего.....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
неверній вівод - хотели бі мочить - затягивали бы гайки в одном месте ,пока резьбу не сорвало бы. в том же Львове, Тернополе или Киеве. а так сейчас каждая область - "хорошо что не к нам привезли". да и на будущее - думаешь Полтава не вспомнит, что вместо Тернополя к ним привезли, а Тернополь молча радовался?
И да еще раз. Это не шоу. Это реалии. Я не могу сказать, что там никто ни копейки не вложил, но такое за деньги не устроишь. Это реальный уровень украинского самосознания.
Во время выборов Шурик, кажется, говорил о том, что в каждом селе есть тырнет. Думаю, Новые Санжары не исключение.
Они читают тырнет, и видят там такие фото и видео:
Китай:
Польша. Карантин:
https://youtu.be/PUTBLd7kHfQ
Далее. В санатории 100% работает немало местных, обслуживающий персонал и тыды. Эти местные вряд ли незрячие, глухие и немые. Они сравнивают картинки выше, рекламу пана Авакова и реальность в санатории. Думаете, у них не будет вопросов?
А дальше этим могут и воспользоваться.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks