| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж зеленая команда это шото с чем-то (
А народец как Вам? Вы знаете, многие из порохокоманды после президентских выборов неоднократно заявляли что народ гiмно, тупое стадо.
Я посмотрел стрим немного. Начинаю сомневаться в своей позиции (я всегда считал украинцев европейской, мудрой и доброй нацией).
Дикость. Они же так могут сжечь своих спиввитчизныкив в автобусах? И глазом не моргнут.
Без подписи
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Илларион, у меня есть теория - проживание в частном секторе и отсутствие объединяющих каких-то условий, или кто его знает, среды, которая будет казаться дружелюбной, а не враждебной. А тут такое вот раскрытие характера.
Не думаю, что это проплачено..... ИМХО все гораздо хуже....
уже ж выяснили. тем, кто земельные законы пхает в Раде
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я ж говорю - настоящее средневековье,
костры-шины палили, в автобусах стекла побили, возможно если бы не полиция - в пылу психоза и массового помешательства подпалили бы и тех, кто в автобусах...
тут точно, либо весь этот психоз хорошенько проплатили,
либо идут испытания оружие локально-массового оболванивания толпы..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А я ржу.Прям подняли настроение.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks