Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 608 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12159, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Уже в Харькове...
    Специальным транспортом ГСЧС в сопровождении и под охраной полиции украинцы будут доставлены на территорию медицинского центра Национальной гвардии Украины "Новые Санжары" в Полтавской области.
    ...интересно теперь поведения толпы, когда увидят автобусы...палить будут???

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Думаю, что этим вот как раз тоже управляют. Те, кому выгодно подчеркнуть и без этого заметную импотенцию власти.

Ну что вуйки? Что-то новое разве? Они такие и были. И в 2014 что-то не помню засилия бойцов оттуда. Все больше восток да центр кровь лил. Они свой безвиз получили, помолятся (это они умеют) и назад поедут в евпропы - сады фруктовые опрыскивать и жопы французским детям мыть.
    ППКС

Дописів
    190

Типово

как бы там ни было, но данная ситуация демонстрирует полную импотенцию власти. Абсолютную. Во всем.
    Ведь всем можно управлять. И волны ненависти и страха при помощи правильных технологий превращаются в бурю любови к ближнему, патриотизма и единства.
    О том, что технически процесс прибытия не организован , вообще молчу(. Это все какой-то позор...

вы все еще верите в стихийные митинги и неорганизованные восстания)?
    Думаю, что этим вот как раз тоже управляют. Те, кому выгодно подчеркнуть и без этого заметную импотенцию власти. Задел на ближайшее будущее, так скажем.

Ну что вуйки? Что-то новое разве? Они такие и были. И в 2014 что-то не помню засилия бойцов оттуда. Все больше восток да центр кровь лил. Они свой безвиз получили, помолятся (это они умеют) и назад поедут в евпропы - сады фруктовые опрыскивать и жопы французским детям мыть.
    Та где импотенция? Эвакуация проведена. Люди на карантине, нету никаких проблем. А то что народ дремучий. Так я всегда об этом говорил. А мне не верили. Просто не было критической ситуации, что бы это все увидели.
    ЗЫ я не считаю, ситуацию сложившеюся на данный момент критической. Но похоже кое кому и этого хватило.

Дописів
    35 019
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    11 299

Типово

А на карантине можно в город выйти?
    Ну там 0.5л купить, чтобы скучно не было в палате?
    Да и профилактика как-никак.

А домой, на баню-помывку-постирку, отпускают?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Какие же все-таки твари населяют нашу страну. Трассы они перекрывают... мрази. Желаю им всем оказаться в такой же ситуации.

Дописів
    8 040

Типово

Не только у нас быдла хватает.
    Париж:
    https://ibigdan.livejournal.com/24769380.html

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

...
    Востаннє редагував Smith: 22.02.2020 о 11:27

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

ой какой смелый щеночек в интернете выискался))).

И в мечке была,и с волонтерами гораздо дальше, чем мечка.Мне тут тебе список добрых дел выложить))? Хотя.... лучше иди как ты на х"й , мамкина корзинка. И рот закрой - гениталиями мужскими воняет.
    Близко ко рту?Это твое.
    Пансионат мечки знаешь?Не знаешь.Чьи родители там охреневали?Трусы сними,обосранные.
    Вуйки.Вот падла.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

...
    Востаннє редагував Smith: 22.02.2020 о 11:27

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Напомните, тут как раз в тему, когда там у нас день Еднання и Соборности? Ленточку хочу подержать от Львова до Харькова.

Дописів
    2 672

Типово

Разом со смитом?

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    UKRBAT, сходи пробздись...на площадь в центр к примеру, там поминают как раз сейчас...тут про вирус а не политику, понимать разницу надо , а не мешать ваше шоколадное гавно везде и всюду и со всеми.
    Опять мерзости от смича...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

UKRBAT, сходи пробздись...на площадь в центр к примеру, там поминают как раз сейчас...тут про вирус а не политику, понимать разницу надо , а не мешать ваше шоколадное гавно везде и всюду и со всеми.
    Тю.Я это типа начал.Но хонгильдон уже таки прискакал к дульсинее на выручку.
    Идите,знакомтесь,и ...Дальше сами.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Напомните, тут как раз в тему, когда там у нас день Еднання и Соборности? Ленточку хочу подержать от Львова до Харькова.
    С добрым утром, 22 января был, поздно держать уже, тут страна походу ещё теперь поделится на противников и защитников граждан спасенных из Китая.....вон уже БТРы в ход пошли...скоро стрелять начнут...думаю у селюков провокации с оружием тоже запланировано...это ж классика жанра...подождем , посмотрим...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Там это мнение людей, у нас все эти акции сугубо проплаченное сборище, люди за любую мзду идут на беспорядки, а политики в кустах потирают рученки свои в крови и валят всё на Зеленского...

UPD... ну как в воду глядел...хотя чего лукавить, всё ясно как божий день...

Эвакуация из Китая: У Порошенко считают, что Зеленский должен ехать в Новые Санжары и успокаивать местных жителей

...успокоить раз и навсегда надо Порошенко со всей его братией, и вот тогда наступит мир порядок и спокойствие ... ИМХО
    Как там Санжары голосовали, за Порошенко наверное?

А так капец конечно ...
    "Конечно, что люди подавлены. В первую очередь, они получают информацию о том, что их здесь принимают, а принимают не очень хорошо. Это обескураживает сейчас всех... Они уже двойную проверку прошли на наличие коронавируса. Не дай Бог этот вирус там есть. Мы видим, как к таким людям относятся в других странах, где уже проявилась эта болезнь. А что происходит у нас? На мой взгляд, мы не должны допускать такого отношения к гражданам", - сказал он, отвечая на вопрос о психологическом состоянии эвакуированных украинцев
    https://censor.net.ua/n3176880

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

АВАКОВ ПРИЕХАЛ УСПОКАИВАТЬ ЖИТЕЛЕЙ НОВЫХ САНЖАР ИЗ-ЗА ЭВАКУАЦИИ ИЗ КИТАЯ
    ...ну всё, надеюсь кровопролития не будет...

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Как там Санжары голосовали, за Порошенко наверное?
    Солнце, ну ты как маленькая, я ж написал, народ бедный, и в тех краях за любую мзду готов волать против кого угодно...при чем тут кто за кого голосовал???

Дописів
    10 284

Типово

АВАКОВ ПРИЕХАЛ УСПОКАИВАТЬ ЖИТЕЛЕЙ НОВЫХ САНЖАР ИЗ-ЗА ЭВАКУАЦИИ ИЗ КИТАЯ
    ...ну всё, надеюсь кровопролития не будет...

Солнце, ну ты как маленькая, я ж написал, народ бедный, и в тех краях за любую мзду готов волать против кого угодно...при чем тут кто за кого голосовал???
    так в Киев за министром заезжали

Дописів
    4 396

Типово

то, что Слуги народа не прокоммуницировали с отсталыми слоями населения и не донесли до них, что такое "карантин" это факт.
    в итоге - паника и клоунада с Аваковым.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    то, что Слуги народа не прокоммуницировали с отсталыми слоями населения и не донесли до них, что такое "карантин" это факт.
    в итоге - паника и клоунада с Аваковым.
    А могли бы сказать "Господа. Это наши граждане. Информируем - вы должны быть людьми. Медики должны клятву соблюдать". Вот не сказали - люди и озверели. А сказали бы, то все бы по другому было б.

Сторінка 56 з 608 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті