| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело в том что они все - публичные люди. И совершенно наплевать кем он когда то был и что на самом деле думает. В данном случае на него смотрят десятки теле и фото камер. А через них тысячи, а иногда и миллионы украинцев. И потому - это совершенно другая песня. Нет там и не может быть личного. Там - для публики. Таковы правила.
И потому уверен на 120 процентов - демарш протеинового мудака - любимца Глобуса - это спланированный вброс в украинское общество от зелёной плесени что бы поднять волну обесценивания Майдана и всего что с этим связано.
Работает - вон смотрите на наших форумчан - открыто заговорили о неуважении к тем кто тогда под пули за Украину пошли.
ЗЫ Хотя взахл** восторгаются абхазами пошедшими под грузинские пули за независимую Абхазию....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Тут у нас с национальным гимном эпопея несколько лет длилась. Как правильно его слушать: стоя, сидя, преклонив колено. Есть правила, как Вы заметили.
Но многие в знак протеста сидят, или стоят на коленях или вообще не выходят на исполнение гимна (это скандал с гимном в мире американского спорта).
Специально, ведь на них "смотрят десятки теле и фото камер" (с)
Без подписи
А Вы не перепутали 1991 и 2014 годы случайно?
Украина, - признанное международным сообществом государство, член ООН, ОБСЕ, СЕ и еще массы международных организаций, суверинитет и границы которого не вызывают вопросов и признаны в мире.
Байками про "если бы не РД мы уже были бы в ТС" можете правнуков пугать. Там даже под парламентскую ратификацию голосов не хватало, а если учесть требование про референдум, то там максимум ассоциированное членство вырисовывалось.
Так что 2014 это не вопрос про независимость.
А если так хотите аналогий, то наша РД это их май 2014, после которой РФ таки с четвертой попытки всунула своего ставленника. Так что если по подобию, то ни наш ни их протест ни к чему хорошему не привел.
QUOTE=Margarinka;37537769]Я каждую зиму живу то в грузии, то в сочи.... . вот и брожу по форумам.[/QUOTE]
![]()
Вы серьезно про недостаток голосов под ратификацию? И про то что путин через колено всех бы НЕ нагнул и купил и Украина под Яныком НЕ показала бы пример братской Белорусии в успехах интеграции с великой Россией начиная с общей валюты и всего бизнеса в Украине под русскими?
Вы серьезно хотите это сказать после того что русские ПОТОМ ради этого убили более 13000 украинцев на сегодня.
Что они при оставшемся Яныке церемонились бы с кем то или с чем то?
Как бы помягче сказать о ваших аналитических эээээ.....посылах....
Востаннє редагував Vozar: 19.02.2020 о 22:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks