Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 947 з 1031 ПершаПерша ... 447847897937938939940941942943944945946947948949950951952953954955956957997 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 18 921 по 18 940.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Глобус, я знаю ты читаешь это. Читай медленно!!!!!!! ....... ...... ..... ... ...... ......!!!!!!!

Сидяче тіло на фоточці - це бужанський.

Нардеп волею «мудрого українського народу» від партії зеленського. Сьогодні це тіло не встало в момент вшанування хвилиною мовчання пам'яті загиблих на Майдані.

Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/columns/butkevych...ni-660536.html
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. все эти различные позы и скорбные лица в 98% - чистое лицемерие .. Есть реальных 2%, которые на самом деле скорбят ... я не защищаю Бужанского: взялся за гуж - изволь соответствовать, но и грозно обличать его за это не стану ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Беспрецедентно!

Первый заместитель секретаря СНБО Сергей Кривонос открыто выступил против подписания президентом Гособоронзаказа-2020 в знак протеста против сокращения ракетной программы Украины и выведения производства ракет «Вильха» и «Нептун» из защищенных статей бюджета!

Об этом инциденте сообщил около часа назад в Фейсбуке известный журналист Юрий Бутусов.

«Что касается Государственного оборонного заказа (ГОЗ). Его освещение было также непонятным для профессионалов. На некоторое вопрос по ГОЗу ответы были даны без конкретики, а фраза «на 16% увеличено финансирование ГОЗа», должна порадовать всех. Но … то что я увидел и знаю, вызвало у меня возмущение и непонимание предложенных решений», — добавил замсекретаря СНБО.

«То как он подготовлен, вызывает вопросы к компетентности руководителей и ответственных за его подготовку. Принятие его в таком виде, приведет к срыву ключевых оборонных программ и инициатив, что в дальнейшем может привести — к ослаблению нашей обороноспособности вместо наращивания!! Самое главное, это касается ракетной программы!!! Ее развитие беспокоит не только меня, военных, а еще много сознательных украинцев. Также она интересует и россиян, потому что наша ракетная программа — наш щит!! Мы за развитие программы, а они за свертывание. Для них наши ракеты, как кость в горле. В течение предыдущих лет, ракетная программа была приоритетом!!! Сегодня, этого я не услышал. Много «голов» в финансировании других важных направлений от связи до бронетехнике», — пояснил он.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. все эти различные позы и скорбные лица в 98% - чистое лицемерие .. Есть реальных 2%, которые на самом деле скорбят ... я не защищаю Бужанского: взялся за гуж - изволь соответствовать, но и грозно обличать его за это не стану ...
    Это не выражение скорби. Это дань уважения. К поступкам тех, кто их совершил. И - соответственно - не уважение. Отрицание. Думал - это очевидно.

Дописів
    46 288

Типово

«Зеленский, ты — предатель.

Почему на фронте гибнут?

Кто для тебя Россия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.1?

Отвечайте, я ваш народ!

Я жительница Донецка, вам рассказать, что и на шахтах делается?

Во время визита президента Украины Владимира Зеленского в Бориспольскую многопрофильную больницу интенсивного лечения, неизвестная женщина из Донецка назвала его «предателем».

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Это не выражение скорби. Это дань уважения. К поступкам тех, кто их совершил. И - соответственно - не уважение. Отрицание. Думал - это очевидно.
    ..не, для меня - не очевидно .. если в регламенте ВР прописано, как положено вести себя депу при объявлении председательствующим минуты молчания - изволь соответствовать ... Если не прописано - личное дело ... Состав ВР в любой каденции - это зеркало общества .. Вот такое вот общество, и неча пенять ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

..не, для меня - не очевидно .. если в регламенте ВР прописано, как положено вести себя депу при объявлении председательствующим минуты молчания - изволь соответствовать ... Если не прописано - личное дело ... Состав ВР в любой каденции - это зеркало общества .. Вот такое вот общество, и неча пенять ...
    А при чем тут вообще регламент??? Речь о моральных принципах и политических взглядах. Человека. Политика. Мудака.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А при чем тут вообще регламент??? Речь о моральных принципах и политических взглядах. Человека. Политика. Мудака.
    Если это знак скорби, то он не прав. А если знак уважения, тогда все нормально.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Нормально с какой позиции?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

у нас это нормально...
    вчерашние комсомольцы и коммунисты - сейчас ярые националисты и правые...
    вчера концерты в РФ пел во всю, а сегодня - ярый русофоб. коньюнктурас такая...
    и все против коррупции.

Дописів
    2 672

Типово

«Зеленский, ты — предатель.

Почему на фронте гибнут?

Кто для тебя Россия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.1?

Отвечайте, я ваш народ!

Я жительница Донецка, вам рассказать, что и на шахтах делается?

Во время визита президента Украины Владимира Зеленского в Бориспольскую многопрофильную больницу интенсивного лечения, неизвестная женщина из Донецка назвала его «предателем».
    Та смич уже всьо обьяснил
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2020-02-19-17-20-49.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  59,3 КБ
ID:	2256434
    Правда сначала написал про "ипанутую проплаченную тетку", часа через два подрихтовал на "провокация". Сегодня это слово в тренде... на фронте провокация, в больничке провокация...
    Божья роса...
    Я-то думал это про короновирус...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Та смич уже всьо обьяснил
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2020-02-19-17-20-49.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  59,3 КБ
ID:	2256434
    Правда сначала написал про "ипанутую проплаченную тетку", часа через два подрихтовал на "провокация". Сегодня это слово в тренде... на фронте провокация, в больничке провокация...
    Божья роса...
    Я-то думал это про короновирус...
    ...тепленька пошла (с) ))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Што?Ну вот просто,в двух словах,как для собаки.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Я лично не вижу причины уважать за участие в Революции Достоинства.

Дописів
    2 672

Типово

Избиратели бужанского делегировали ему представлять их волю, что он и представляет... они довольны

Дописів
    2 672

Типово

Десь так
    Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Поверніть старі обличчя!..
    Такої навали підарасні ВРУ ще не знала...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Да ты не видишь и нападения РФ на Грузию с образованием столь тобой любимой "АНР".
    Совок он такой совок, "сиди и не высовывайся против власти" главный принцип совка.

Удивляюсь как ты ещё осуждаешь аннексию Крыма.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Так тримай неповагу при собі. Це ж твій колишній очільник, овоч, призвів до такої ганебної ситуації, що підняв на диби не тільки активістів, а й не байдужих людей в Україні Чого ж сам не запобіг що б подібного не відбулося.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 688

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    у нас это нормально...
    вчерашние комсомольцы и коммунисты - сейчас ярые националисты и правые...
    вчера концерты в РФ пел во всю, а сегодня - ярый русофоб. коньюнктурас такая...
    и все против коррупции.
    И те кто в 70-80-хх считал украинский язык "быдлячим" (бо они ж городские) или был освобожден от изучения украинского, теперь готовы вышыванку на груди разорвать за мову.
    С Карротиком тоже согласен выше, что идейных очень-очень мало, а в основном те кто выбрал "патриотизм" доходной профессией. Скоростной социальный лифт с нищяками.
    Без подписи

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    И те кто в 70-80-хх считал украинский язык "быдлячим" (бо они ж городские) или был освобожден от изучения украинского, теперь готовы вышыванку на груди разорвать за мову.
    С Карротиком тоже согласен выше, что идейных очень-очень мало, а в основном те кто выбрал "патриотизм" доходной профессией. Скоростной социальный лифт с нищяками.
    ...я напомню - это о тех кто с жестяными щитами под пули снайперов пошли. За свободную Украину не в Тайожном Союзе. И уважении памяти о них.

При чем тут ваши фантазии о тех кто в совке не изучал украинский?

Сторінка 947 з 1031 ПершаПерша ... 447847897937938939940941942943944945946947948949950951952953954955956957997 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті