Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 948 з 1031 ПершаПерша ... 448848898938939940941942943944945946947948949950951952953954955956957958998 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 18 941 по 18 960.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 688

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...я напомню - это о тех кто с жестяными щитами под пули снайперов пошли. За свободную Украину не в Тайожном Союзе. И уважении памяти о них.

При чем тут ваши фантазии о тех кто в совке не изучал украинский?
    Я про то шо отем "слугам народа" со скорбными лицами фиолетово. Я так думаю.
    Без подписи

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    у нас это нормально...
    вчерашние комсомольцы и коммунисты - сейчас ярые националисты и правые...
    вчера концерты в РФ пел во всю, а сегодня - ярый русофоб. коньюнктурас такая...
    и все против коррупции.
    Угу.
    "Вчера я восхищалась Путиным - ах какой мущинка!!!!", а сегодня ПАПой ""Справжний Гетьман!!!"

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Да ты не видишь и нападения РФ на Грузию с образованием столь тобой любимой "АНР".
    Совок он такой совок, "сиди и не высовывайся против власти" главный принцип совка.

Удивляюсь как ты ещё осуждаешь аннексию Крыма.
    1. Может великий историк сумеет назвать дату этого российского нападения?
    2. Протесты бывают разные. Одни возвращают жизнь государства в правовое поле, другие - выбрасывают.

Дописів
    8 529

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    у нас это нормально...
    вчерашние комсомольцы и коммунисты - сейчас ярые националисты и правые...
    вчера концерты в РФ пел во всю, а сегодня - ярый русофоб. коньюнктурас такая...
    и все против коррупции.
    Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Угу.
    "Вчера я восхищалась Путиным - ах какой мущинка!!!!", а сегодня ПАПой ""Справжний Гетьман!!!"
    а завтра біьла война (с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Я про то шо отем "слугам народа" со скорбными лицами фиолетово. Я так думаю.
    Дело в том что они все - публичные люди. И совершенно наплевать кем он когда то был и что на самом деле думает. В данном случае на него смотрят десятки теле и фото камер. А через них тысячи, а иногда и миллионы украинцев. И потому - это совершенно другая песня. Нет там и не может быть личного. Там - для публики. Таковы правила.

И потому уверен на 120 процентов - демарш протеинового мудака - любимца Глобуса - это спланированный вброс в украинское общество от зелёной плесени что бы поднять волну обесценивания Майдана и всего что с этим связано.

Работает - вон смотрите на наших форумчан - открыто заговорили о неуважении к тем кто тогда под пули за Украину пошли.

ЗЫ Хотя взахл** восторгаются абхазами пошедшими под грузинские пули за независимую Абхазию....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дописів
    21 688

Типово

Дело в том что они все - публичные люди. И совершенно наплевать кем он когда то был и что на самом деле думает. В данном случае на него смотрят десятки теле и фото камер. А через них тысячи, а иногда и миллионы украинцев. И потому - это совершенно другая песня. Нет там и не может быть личного. Там - для публики. Таковы правила.
    Тут у нас с национальным гимном эпопея несколько лет длилась. Как правильно его слушать: стоя, сидя, преклонив колено. Есть правила, как Вы заметили.
    Но многие в знак протеста сидят, или стоят на коленях или вообще не выходят на исполнение гимна (это скандал с гимном в мире американского спорта).
    Специально, ведь на них "смотрят десятки теле и фото камер" (с)
    Без подписи

Дописів
    46 288

Типово

Тут у нас с национальным гимном эпопея несколько лет длилась. Как правильно его слушать: стоя, сидя, преклонив колено. Есть правила, как Вы заметили.
    Но многие в знак протеста сидят, или стоят на коленях или вообще не выходят на исполнение гимна (это скандал с гимном в мире американского спорта).
    Специально, ведь на них "смотрят десятки теле и фото камер" (с)
    ...и?

Звідки Ви
    Дописів
    21 688

Типово

...и?
    Ну тоже американцы спорили: неуважение, плохо это или хорошо, и как с этим быть.
    Как сейчас в теме обсуждаем этого депутата.
    У нас эти споры как вести себя при исполнении гимна ничем не закончились )
    Без подписи

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

И потому уверен на 120 процентов - демарш протеинового мудака - любимца Глобуса - это спланированный вброс в украинское общество от зелёной плесени что бы поднять волну обесценивания Майдана и всего что с этим связано.

Работает - вон смотрите на наших форумчан - открыто заговорили о неуважении к тем кто тогда под пули за Украину пошли.

ЗЫ Хотя взахл** восторгаются абхазами пошедшими под грузинские пули за независимую Абхазию....
    Они пошли не за Украину, а за свою идею.
    Точно также в 1917 совсем не за РИ или Россию, а за идею штурмовали Зимний и разгоняли Учредительное собрание.
    И где у меня неуважение к тем, кто пошел под пули защищая от агрессии?

Дописів
    46 288

Типово

Ну тоже американцы спорили: неуважение, плохо это или хорошо, и как с этим быть.
    Как сейчас в теме обсуждаем этого депутата.
    У нас эти споры как вести себя при исполнении гимна ничем не закончились )
    Так очевидно что всегда это публичная демонстрация отношения к чему то/кому то.

И если вы хотите такую параллель запилить то - демонстрация не уважения у гимну страны = не уважению к стране. В любом случае.

В нашем случае - к людям погибшим за независимость Украины.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Точно также в 1917 совсем не за РИ или Россию, а за идею штурмовали Зимний и разгоняли Учредительное собрание.
    Их, погибших, идея в чем была? Если обобщить...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Их, погибших, идея в чем была? Если обобщить...
    Исполнить хотелки политиков игнорируя мнение людей. Это факт. А с чем они шли, меня не очень интересует.
    Большевизм кстати очень красивыми лозунгами прикрывался, чем закончился - все знают.

Дописів
    46 288

Типово

Исполнить хотелки политиков игнорируя мнение людей. Это факт. А с чем они шли, меня не очень интересует.
    Большевизм кстати очень красивыми лозунгами прикрывался, чем закончился - все знают.
    Т е прямо не хотите отвечать. Это и понятно....

Тогда с другой стороны - ваши абхазы за что погибали в итоге - за хотелки абхазских марионеток путина, которые привели их в русское стойло? Или все таки за независимость своей маленькой Родины?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Margarinka Переглянути допис
    Они даже не понимали за что погибали. Грузины убивали молча. Но теперь ненависти к грузинам там - на века расхлебывать.
    Не уводите разговор. Речь вообще не об этом. Надеюсь вы не манипулируете.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Т е прямо не хотите отвечать. Это и понятно....

Тогда с другой стороны - ваши абхазы за что погибали в итоге - за хотелки абхазских марионеток путина, которые привели их в русское стойло? Или все таки за независимость своей маленькой Родины?
    А Вы не перепутали 1991 и 2014 годы случайно?
    Украина, - признанное международным сообществом государство, член ООН, ОБСЕ, СЕ и еще массы международных организаций, суверинитет и границы которого не вызывают вопросов и признаны в мире.
    Байками про "если бы не РД мы уже были бы в ТС" можете правнуков пугать. Там даже под парламентскую ратификацию голосов не хватало, а если учесть требование про референдум, то там максимум ассоциированное членство вырисовывалось.
    Так что 2014 это не вопрос про независимость.
    А если так хотите аналогий, то наша РД это их май 2014, после которой РФ таки с четвертой попытки всунула своего ставленника. Так что если по подобию, то ни наш ни их протест ни к чему хорошему не привел.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Margarinka Переглянути допис
    Был в Абхазии год назад, разговаривал с людьми, много разговаривал. Но ни один не сказал что россия напала. Наоборот все говорят что напали именно грузины. И в КАЖДОМ доме до сих пор калаши со снаряженными магазинами держат открыто. где то видел за стиральной машиной, где то за холодильником, где то за диваном. очень много заброшенных участков и домов, люди до сих пор не возвращаются, боятся повторения. так что великим историкам надо жить в реальном мире, а не в том , который они сами себе нарисовали.
    В будинках, де раніше жили грузини…
    Усе як і наші лугандонці
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    6 031

Типово

QUOTE=Margarinka;37537769]Я каждую зиму живу то в грузии, то в сочи.... . вот и брожу по форумам.[/QUOTE]

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Так українці пішли проти зради, яку робив овоч. І ніхто не робив переворот, ніхто не брав штурмом Раду чи адміністрацію президента.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    46 288

Типово

А Вы не перепутали 1991 и 2014 годы случайно?
    Украина, - признанное международным сообществом государство, член ООН, ОБСЕ, СЕ и еще массы международных организаций, суверинитет и границы которого не вызывают вопросов и признаны в мире.
    Байками про "если бы не РД мы уже были бы в ТС" можете правнуков пугать. Там даже под парламентскую ратификацию голосов не хватало, а если учесть требование про референдум, то там максимум ассоциированное членство вырисовывалось.
    А если так хотите аналогий, то наша РД это их май 2014, после которой РФ таки с четвертой попытки всунула своего ставленника. Так что если по подобию, то ни наш ни их протест ни к чему хорошему не привел.
    Вы серьезно про недостаток голосов под ратификацию? И про то что путин через колено всех бы НЕ нагнул и купил и Украина под Яныком НЕ показала бы пример братской Белорусии в успехах интеграции с великой Россией начиная с общей валюты и всего бизнеса в Украине под русскими?

Вы серьезно хотите это сказать после того что русские ПОТОМ ради этого убили более 13000 украинцев на сегодня.

Что они при оставшемся Яныке церемонились бы с кем то или с чем то?

Как бы помягче сказать о ваших аналитических эээээ.....посылах....
    Востаннє редагував Vozar: 19.02.2020 о 22:12

Дописів
    24 545

Типово

А яка ще була більшість у кримській раді в 14-ому? Тупо прийшли відповідні силовики і результат на електронному табло.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Сторінка 948 з 1031 ПершаПерша ... 448848898938939940941942943944945946947948949950951952953954955956957958998 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті