| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував _nata_: 15.02.2020 о 15:21
Думала куртки в цветочек, но до скидок они не дожиди.
И у меня у ребенка перебор уже.
На зиму-осень три! Комбеза, две куртки и шубка![]()
Учитывая что это максимум на один сезон, ну может что-то еще в следующую зиму удастся одеть и то не факт - перебор уже))).
А в новом году будут же другие расцветки и нагребать на годы вперед тоже не мой вариант.
Писи.
Сижу думаю купить себе платье Гламур в вишенки.
И ей коллекцию Джимбори в вишенки тоже платье.
Но на женском вишенка как помидоры)))
Востаннє редагував polyna: 15.02.2020 о 15:38
https://www.uniqlo.com/us/en/girls-d...or=COL11&cgid= думала показать как искать-а футбы не обновились совсем https://www.uniqlo.com/us/en/girls-m...or=COL10&cgid= детские ток
Читала видела отзывы по Нексту платьям можно брать из детского раздела одно на 3-4 года ребенку допустим и там где линейка до 15-16 лет для мамы. Надо будет выбрать попробовать заказать. Если что вернуть копейки.
А размеры 15-16 лет как раз на рост 170 см садится отлично и может даже быть широким в зависимости от кроя.
В прошлом году многие брали для Нового года клеточку красную и фотосессии еще всей семьей.
Я взяла это платье в белом цвете клеточка для ребенка, разбирали как горячие пирожки размеры и не могла поймать на себя эту же клеточку красную.
Надо порыскать фоточки отчеты покажу как выглядит в реале вот такие парные варианты из детского раздела.
Пижамы они давно выпускают от младенцев до бабки с дедом можно все в одну расцветку одеть.
По нарядам пока еще нет.
Вот про эти платья в клеточку Некст.
То что на большой девочке имеет размерный ряд до 16 лет и брали и взрослые тёти.
Я словила своей только белое , которое на фото.
И кстати такая востребованная и удачная расцветка и модель и они в этом году опять для малышей ее отшили.
Ткань кстати очень приятная на ощупь . Типа фланельки немного.
И в комплект колготки шли как на фото.
В этом плане все таки западные марки, ну блин даже рядом не стояли с нашими местными ((((.
О, у меня когда барышни мои поменьше были, то я в Джимбори и Картерс только парное и заказывала. Куча всего было: платья, сарафаны, футболки, лосины, спортивные костюмы и куртки/ветровки. Муж очень нервничал, когда сам их куда то собирал))))).
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
А чего?
Типа долго решали что одеть, по сто раз снимали одевали что-то?
Вспомнила, что нам с сестрой тоже одинаковое покупали.
Иначе бы кто-то кого-то....
Было пару раз разного цвета и то был мордобой))) Еле поделили кому какой цвет.
Разница 4 год.
Вот кстати те вишенки на живой тети ростом 178 см и размером украинский 46 (12 UK), писала что можно смело брать и на 48 (14UK) размер платье. большимерит фасон. и так как из раздела tall то на мой рост точно будет как макси.
Хотя обычно Гламур или в размер или маломерка.
![]()
Востаннє редагував polyna: 15.02.2020 о 17:25
Пижамы-видела. футболки -тоже, платья реже. Чаще встречается-девочка и кукла в такой же одежде.
Ну, я пока тренируюсь на чужих)))
Джимбори очень понравилось, закрылся, жалко, магазин хороший. У меня знакомая с Джорджа девочке такое вкусное заказывает.
Уговаривала ее маримекко комбез взять, он шара счас, но по возрасту не попадают.
Ну и Некст я ей подсказала, им однажды срочно надо было-воспользовались.
Полина, и не только по качеству и ассортименту, даже повседневное, и по цене огромный выигрыш.
Ну. платье такое, обычное, скажем так, бывают и поинтереснее))) Может, правда, вы обыграть сумеете или как парное.
Дааа, я раз гламур пальто таке маломерное придбала.
Я так понимаю-кому какую шмотку. По величине не ориентировалси
Полина, нервничал, потому что не мог понять кому какой размер)))) у детей хоть и разница 6 лет, но ему сложно было их одевать: одну в школу, другую в сад: у младшей тоже были наряды из раздела школьная форма))))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Та на этой недели опять открылся.
Чилдрен Плайс выкупил.
Цены правда пока еще не очень.
И мои бонусы сгорели с прошлого аккаунта, хотя туда перенеслась регистрация с именем и адресом и все.
И свою систему бонусов , балов, скидок как в Чилдрен Плейс ввели.
И самое смешное, что вход в Джимобри прямой а тут же параллельно в Чилдрен Плайс с ВПН.(((
Джорож, ну мне лично чо-то не пошел.
Там как рулетка.
Я наверное купила вещей 8 оттеда.
Половину оставила.
Вторая гончирка.
Типа Картерса, который я тоже взяла партией и больше нет.
У меня по детскому в фаворе Некст, Чилдрен Плейс, Джимбори (вернулся слава богу) из новых нераспиаренных, но не рублевых даже по скидкам Frugi, MUDDY PUDDLES, Hatley
Востаннє редагував polyna: 15.02.2020 о 17:48
Так чтобы #хочуНемогу , то нет.
Поэтому и не купила, поглядываю, плюс цена не интересная - 26 фунтов, а то же самое но для беременных один в один, за 13 фунтов продают.
Не спортивно!!!
Писи как-то читала хвасты на Шопхелсе , что народ и из раздела для беременных брал наряды и нормаль садилось, я не экспериментировала, но кто знает?!
Ну, когда хоть не каждый месяц надо менять размер, то можно и не рублевые. Джимбори-может доживем до скидок.
Я мелкое на чилдрене взяла в подарок и как-то не, не зашло. Мне НМ картинки нравятся, тоже вроде нормальное приходило.
А последние марки-то что ты ссылку давала на магаз, там где самим выкупать можно? Ты ток не говори, что все можно самим![]()
мне в Чилдрен Плайс нравится сериями-коллекциями одежда.
Когда типа футболка, штаны, платье, куртка, шапка, обувь.
Вот типа такого.
таких брендов мало делает. ( и я в реале брала, не онлайн, вот так получалось попадать, выбрать пощупать, понюхать)
А по последним марка надо гуглить конкретно по моделям их и на Нексте продают и на Амазоне всяких стран и там где я давала ссылку https://www.babyshop.com/ и на 6 пм тот же Hatley. И на их официальных сайтах, неизвестно где какая модель выстрелит и какой купон и скидка.
И вот тут https://www.kids-world.com/
И кое где есть доставка в Украину прямая.
Товарищи только не спрашивайте меня по личкам как заказывать плиз.
Ну есть же ХЕЛП везде на сайтах и все расписано на самих сайтах и по тарифам и по условиям.
мне не жалко, но ....
И есть же гугль где все уже поделились инфой и все рассказали на профильных сайтах помощников для покупок.
Писи бренд MUDDY PUDDLES будет интересен тем у кого дети разнополые и разного возраста.
Там расцветки и модели все унисекс, яркие! необычные по функционалу, но можно одеть как девочку, так потом и мальчика, когда дорастет или наоборот.
https://www.uniqlo.com/us/en/newborn...imekko-newborn к сожалению-заканчивается 9-18 месяцев есть синий и белый такой.
Оччень интересно, на сайте его не нашла, а размер то есть, синего нет, но всплывает https://www.uniqlo.com/us/en/newborn...it-426302.html https://www.uniqlo.com/us/en/newborn...07_size=BNC060
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks