Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 1888 ПершаПерша ... 2372873273283293303313323333343353363373383393403413423433443453463473874378371337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

А я послушала, и решила, почему же я не куплю футболки задешево. И да, таки Таня адын поймала. Там бывают, ток надо чуть тонкости знать, это, наверное. благодаря Лане выкупилось, или вы сами?
    https://www.uniqlo.com/us/en/women-e...or=COL05&cgid= я люблю там такой формы брюки. покупала по разной цене-от 6 до 13 долл. Фальшивый гульфик, сзади на резинке.
    Еще раз-очень нравится термобелье . или поддевы по технологии Heattech, но они не дешевеют чота. Женские заказывала знакомым и носят вот как плотные очень колготы и лосины.
    Обожаю это платье https://www.uniqlo.com/us/en/women-c...SMA005000.html . может, повторю в другом цвете, они чуть фасон поменяли.
    Дочке покупала недлинные юбки, интересный фасон, оч. качественные, сейчас попадаются. Может, Marimekko что то возьму, интересные цвета.

Худи -как то не наше. Купальник -очень понравился, о надо глянуть, что они нынче предложат-пока нет их. Хвалят WIRELESS BRA , не брала.
    А да, очень довольна мужской курткой -паркой, прям такое оно...https://www.uniqlo.com/us/en/men-n-3...et-420667.html не очень теплая, но и зима то...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Платье, свитер и плащ) футболки мне не понравились)
    Чисто белые, просто футболки: выглядят новые шикарно. Я заказала еще пяток)))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А я послушала, и решила, почему же я не куплю футболки задешево. И да, таки Таня адын поймала. Там бывают, ток надо чуть тонкости знать, это, наверное. благодаря Лане выкупилось, или вы сами?
    https://www.uniqlo.com/us/en/women-e...or=COL05&cgid= я люблю там такой формы брюки. покупала по разной цене-от 6 до 13 долл. Фальшивый гульфик, сзади на резинке.
    Еще раз-очень нравится термобелье . или поддевы по технологии Heattech, но они не дешевеют чота. Женские заказывала знакомым и носят вот как плотные очень колготы и лосины.
    Обожаю это платье https://www.uniqlo.com/us/en/women-c...SMA005000.html . может, повторю в другом цвете, они чуть фасон поменяли.
    Дочке покупала недлинные юбки, интересный фасон, оч. качественные, сейчас попадаются. Может, Marimekko что то возьму, интересные цвета.

Худи -как то не наше. Купальник -очень понравился, о надо глянуть, что они нынче предложат-пока нет их. Хвалят WIRELESS BRA , не брала.
    А да, очень довольна мужской курткой -паркой, прям такое оно...https://www.uniqlo.com/us/en/men-n-3...et-420667.html не очень теплая, но и зима то...
    мужские куртки, как у них с размерностью?

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Возле Копейки со стороны Гагарина подвал, типа дом быта ( ремонт всего), там есть девочка со швейной машинкой. Также в тц лето под лестницей. Но это если мелкий ремонт. В дельмаре ателье переехало в маленькое помещение на 2 этаже, хотя может уже и закрылись, не обращала внимания
    Спасибо! Под лестницей подойдёт, там немного надо сделать.
    На Гагарина, мне казалось, давно закрылось, как и зоомагазин рядом, но я завтра проверю свою внимательность))
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а можно ссылочку?

Дописів
    11 665

Типово

мужские куртки, как у них с размерностью?
    Именно эта-большемерит, куртки стеганые-которые можно носить самостоятельно и в виде поддевы-маломерят. Но вот вопрос-что мы понимаем под большемерностью-маломерностью- это то, что на тебя велик-мал твой привычный размер в системе единиц? У Юника, как оказалось прекрасный сайзчарт, в котором даются очень точные (по паре вещей проверено) замеры конкретной вещи.
    Я так говорила на все эти брючки сигареты-о, маломерят, а меня Юльчик поправила-точно замеры по таблице. Другое дело, что замер по ОБ-соответствует нижней границе размера и где оно , то свободное облегание?
    Куртку смогу замерить и сопоставить в пнд только. Сначала я думала продавать, но ...очень понравилась, а классная томми-не зашла.

Дописів
    11 665

Типово

Да, и мне, я только с эмблемкой увидела

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Девочки, а почем с юникло футболки выходят?
    кто здесь?(с)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Девочки, а почем с юникло футболки выходят?
    ну смотрите-купить реально от 1.9 до 3.9. Нет размера-ищите в диапазоне 5.9. вес от 1.5 до 2 из Америки, ну, % в зависимости от цены.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

ну смотрите-купить реально от 1.9 до 3.9. Нет размера-ищите в диапазоне 5.9. вес от 1.5 до 2 из Америки, ну, % в зависимости от цены.
    Спасибо. Я и цен таких не видела
    кто здесь?(с)

Дописів
    7 628

Типово

У меня те что хотелось с популярными принтами не получается взять за меньше чем 7 с чем то. За 5.9 брала лишь однажды на пробу, чтоб понять качество. Новую коллекцию обычно продают по 9.9 дол, зато можно выбрать то что хочется. Оно обычно в нужном размере не доживает до низкой цены.

Дописів
    29 041

Типово

это же в фунтах

Дописів
    29 041

Типово

Именно эта-большемерит, куртки стеганые-которые можно носить самостоятельно и в виде поддевы-маломерят. Но вот вопрос-что мы понимаем под большемерностью-маломерностью- это то, что на тебя велик-мал твой привычный размер в системе единиц? У Юника, как оказалось прекрасный сайзчарт, в котором даются очень точные (по паре вещей проверено) замеры конкретной вещи.
    Я так говорила на все эти брючки сигареты-о, маломерят, а меня Юльчик поправила-точно замеры по таблице. Другое дело, что замер по ОБ-соответствует нижней границе размера и где оно , то свободное облегание?
    Куртку смогу замерить и сопоставить в пнд только. Сначала я думала продавать, но ...очень понравилась, а классная томми-не зашла.
    ну, не знаю. Леггинсы S но ОБ 94 таки спадают. По их замерам: XS на ОБ 87-91. Я не должна была даже ввойти в них)))) И платья XS таки широки, хотя, вероятно, так и нужно.
    А куртка мужская нужно на ОГ 100 см. Носит обычно размер М. Пока очень дешево не видела, а дорого - потом некому отдать(((

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    У меня те что хотелось с популярными принтами не получается взять за меньше чем 7 с чем то. За 5.9 брала лишь однажды на пробу, чтоб понять качество. Новую коллекцию обычно продают по 9.9 дол, зато можно выбрать то что хочется. Оно обычно в нужном размере не доживает до низкой цены.
    Я же говорю-не отслеживала футболки, так, чтоб выбирать, мониторить. Брала знакомой, она нормально по 9.9 покупала, хвалила, потом ей же по 5.9 стала
    По 5.9 вообще без проблем. вроде и цвета и размеры видела. Ну, ей же в конце сезона брала по 3.9 и по 1.9 -на подростков.
    Вчера увидела море, по 1.9. мне М нужна была или С-ка. кинула 4, одну выкупили, если без отмен-покажу.
    У меня, сегодня, кстати-чуть обморок не случился-открыла бандлер -бот, а там одни последние боты с сенчури, еще несколько должно быть и вообще, всего, а потом -сплошные отмены... А то Таня на вылов поотменяла часть, с юника, смысла нет и бог с ними

Дописів
    29 041

Типово

у них детское - маломерит. Жаль. И самый большой - 13 лет. и это даже не 160 см, как они озвучили

Дописів
    11 665

Типово

это же в фунтах
    Нет, в Англии видела 0.9 и 2.8 , но там и не заказывала футболки то. Только флисовые гольфы. Сейчас в Америке лучше цены.
    Я померить куртку и мальчика смогу только к понедельнику. Мне куртка вышла 40 долларов, без сопутствующих. В Америке были прям чудные , более дорогие начально шоб не соврать-29, как и парки те, спорные. сейчас не видела.
    Пс, я в шерстяное не овер в М вошла. свитера-л легко. платья можно Л. Брюки-вот честно, были б трихуэль эти 3/4-взяла б. И не худеется

Дописів
    29 041

Типово

Нет, в Англии видела 0.9 и 2.8 , но там и не заказывала футболки то. Только флисовые гольфы. Сейчас в Америке лучше цены.
    Я померить куртку и мальчика смогу только к понедельнику. Мне куртка вышла 40 долларов, без сопутствующих. В Америке были прям чудные , более дорогие начально шоб не соврать-29, как и парки те, спорные. сейчас не видела.
    Пс, я в шерстяное не овер в М вошла. свитера-л легко. платья можно Л. Брюки-вот честно, были б трихуэль эти 3/4-взяла б. И не худеется
    было бы замечательно. спасибо

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

ну, не знаю. Леггинсы S но ОБ 94 таки спадают. По их замерам: XS на ОБ 87-91. Я не должна была даже ввойти в них)))) И платья XS таки широки, хотя, вероятно, так и нужно.
    А куртка мужская нужно на ОГ 100 см. Носит обычно размер М. Пока очень дешево не видела, а дорого - потом некому отдать(((
    Кимон не узнаю вас в гримме!)))
    Все по делу, полезно, понятно, четко и по теме.

Без страшилок и бесконечных историй кто чем болел и на ком стоял, туда не ходить, сюда-стоять, а вот МЫ ит.д.

Если б еще фоточки отчеты хвасты пилили на вкусное и интересное - цены б вам не было!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Платье, свитер и плащ) футболки мне не понравились)
    И я блин, вечно обходил этот раздел.
    Начиталась и не считая заказа мамы, себе опять тристадвадцать пятый комбинезон и платье.
    Но у меня все пятнистое цветастое от Маримекко.
    Надеюсь , если не понра, быстро пристрою.

Сторінка 337 з 1888 ПершаПерша ... 2372873273283293303313323333343353363373383393403413423433443453463473874378371337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті