Спасибо за идеи!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я как-то летом делала маринованного леща. Рецепт взяла у знакомой виртуальной, очень хвалила, дед был знатный рыбак у нее. Ну сделала, типа с луком, уксусом, специями... Если честно, то еле доели - очень уж было ядрено-уксусно.
Слышала много восторгов об подобном мариновании, но больше я не рисковала повторять, поэтому не помогу.
Света, а я сегодня грудку куриную запекла, очень вкусно и неожиданно сочно! Ребенок сразу почти половину сьел и заставлять есть не надо было его. Спасибо Вам и доброй ночи.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Похожий суп ,только красный( там же помидор + много паприки) меня венгры научили варить )) суп-гуляш ) там тоже делают из муки и яйца, только у них они их обзывают -ньйоки - мука + яйцо+соль, но замешивают крутое тесто и на полчаса в холодильник, потом просто отщипки такие кладут в суп )
Ну вообще-то ньокки вроде итальянские по происхождению, но разлетелись уже по миру. А вот эти вот отщипываемые кусочки называются чипетки. Блюда с чипетками очень популярны в странах средней Европы, да и у нас в западных областях много готовят с чипетками, тот же бограч-гуляш.
Доброго дня,Светлана ,не нашла печеночный торт ,возможно невнимательна ...Не поделитесь рецептом?
Светлана, примите от меня благодарность за рецепт запеченной куриной грудки. Это ж отвал башки просто! Правда, мариновалась она у меня не ночь, а почти двое суток в холодильнике (ну, так получилось), но мене вкусной от этого не стала. Нежное, сочное мясо - ешь и не можешь остановиться!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А я не помню говорила или нет, но тоже спасибо за грудку, уже все вокруг готовят))
Светлана Николаевна, я еще спросить хотела про тесто для пиццы. Я правильно понимаю, что его надо замесить и сразу раскатать, и уже раскатаное оно лежит 40 мин?
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ без дрожжей
кефир 200 мл (жирность любая)
масло растит. 4 ст.л.
манка 2 ст.л.
сахар 1,5 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
мука 200 г
разрыхлитель 1,5-2 ч.л.
сода 1/4 ч.л.
Кефир, растит. масло и манку смешать и оставить на 15-30 минут для набухания. Далее добавить все остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Сразу раскатывать и выпекать как обычно.
Для формы диам. 30 см я делаю 2/3 рецепта.
Очень хорошее тесто, пицца вкусная на нем, мягкая. Очень советую!![]()
Востаннє редагував Света52: 13.02.2020 о 22:07
Да, про него, на меду.
Я сделала, но засомневалась что правильно, оно у меня за 40 минут совсем никак не изменилост, я ожидала что хоть немножко.... подпухнет. Но на вкус очень понравилось.
Спасибо за второй рецепт. Обязательно попробую
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks