| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы тоже примерно так,может немножко побольше добавляли то,что сильно нравилось.
Мне все равно кажется,что каждый день новое-слишком рисковано.Нас сначала вообще ни на что не сыпало,а потом как посыпало!Оказалось на тыкву,а разбиралась на что неделю,потому что тоже расслабилась и давала несколько продуктов один за другим и потом не могла оценить на что именно,пришлось исключить все относительно новые и вводить заново,оценивая реакцию.Все-таки овощей не такое несметное количество,можно и не очень торопиться.Сейчас комбинируем по 5-6 ингридиентов,но мы уже большие
Lenuska,с полугодиком вас!![]()
[QUOTELenuska,с полугодиком вас![/QUOTE]
Спасибо огромное!
Самсонка я тут подумала, а где вы брали яблочко? может яблочко травленое? P.S/ дочитала ваши посты... конечно на слюнки, у подруги сына - вообще капеч был!!! они траумелем мазали... к утру проходило...
при чем лет 70 на пенсии, поэтому маразм уже дошел до ручки!!!!!
L@ura в печеном свой прикол... там пектинов больше...если от запорра - то печеное лучше, а если просто так - то сырое....
Владочка я думаю да, только на голодный желудочек...
СпасибоЛук, морковь мелко режу и ложу первыми, варю пока морковка мягкой не станет, по времени не засекала, думаю мин. 20. Граммы меряла бутылочкой на 150 г., сейчас уже помнб примерно скоко в тарелочке получалось и на глаз ложу. По поводу масла точно не знаю, я спросила: почему оливковое, врач ответила - потому что оно полезнее. Пришлось расклшеливаться
, хотя по мне так подсолничниковое вкуснее...
девочки, ну неужели 24грн - это уж так сильно"раскошелиться".НАМ СТРАНА ДАЕТ КУЧУ ДЕНЕГ В МЕСЯЦ НА РЕБЕНКА ДО ГОДА!!!!
.. а вообще 250 мл масю хватит до года практически
![]()
![]()
а оливковое полезнее (ну при условии что мы верим что у нас на полках магазинов действительно оливковое масло
), еесли не ошибаюсь у его делают по другому, поэтому там всяких гадостей меньше...
Владочка Приветики. Та мы набегами на форум..нет-нет да и появимся
А про яблочко...я все тоже никак не соберусь, раньше сырое давала, в 4,5-5 мес., потом после того как какашки зеленые стали и крепить начало, перестала. Как его печь???
Меня мама сегодня атаковала...говорит что надо ребенку уже белок давать, а я пока только желток даю, и говорит про соки. Я конечно на соки ни в какую не соглашаюся, т.к. знаю что до года ни-ни, а вот про белок информации нет у меня. Когда его давать можно, не знаешь случайно?
вы меня прям напугали....а мне вкус нравиться, точнее он никакой....
ну пусть меня поправят если не права, но от яблока не может быть запора!!!! а какашечка зеленая - так правильно, яблочко то зеленое, и оно не перевариваеться у малыша, вот и дает цвет какуликам... они же гнилью не пахнут, без слизи... я пекла его в микроволновке... на 1мин максимум, но вам , на мой взгляд, уже не надо печеное, в нем нет для вас пользы (ИМХО)
а я даже желток не даю еще... боюсь... может попробовать стоит, а белок очень аллергенный...так что самой будет интересно кто что скажет...
Прымара а вы мяско даете? я никак не настроюсь, вчера уже его и отварила - сегодня точно дам!!!!
Востаннє редагував ProoNa: 18.02.2009 о 16:14
сама не знаю, присоединяюсь к вопросу
Кроме каш и овощей ничего пока не даю, вот задумалась о яблоске, а то кашки подкреплять стали немного
Мне сегодня в поликлинике наша медсестра рассказала (я больше врачу доверяю, но её не было): Говорит ребёнок в 7 мес должен есть - овощи, молочные каши, фрукты, желток, творог, кефир, мясо, сокия покивала головой и пошла домой
![]()
Кроме "творог и кефир" - всё так на самом деле... Малой я это всё уже давала в 7 мес. Хотя все дети разные - тут надо смотреть.
Как печь яблоко - купить, помыть, вырезать серёдку там где хвостик конусом, в дырочку залить чуть-чуть воды, поставить в микроволновку или духовку на тарелку и жарить пока не станет мягким - гдето 10-15 мин.
ProoNa а вы и правда верите что в бутылке в магазине оливковое масло?![]()
вот видете, у каждого свое мнениеа мы кефир уже лопаем, как по мне - то он кислючий, я его не люблю...а Влад лопает и чмокает...творог пару раз тоже давала, но мне его делать не хотца - поэтому кефир даю...ну а то что соки в таком возрасте рано - так это тут куча постов было уже...
ну это тоже самое что разговор про молокоProon а вы и правда верите что в бутылке в магазине оливковое масло?![]()
был
![]()
![]()
![]()
хочу верить... попробовала сама - нормально, не отравиться. про подсолнечное можно сказать тоже самое... и абсолютно про все продукты....
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks